Нимврод
Обитатель
За что?Один раз меня уже забанили.
За что?Один раз меня уже забанили.
А как туда попасть?Сир Нимаород, может вы?
А ссылку?Кто хочет вступить в дискорд к FoF. Я не хочу быть единственным "русским" Один раз меня уже забанили.
Почему?И ни слова о неграх!
Это английский дискорд. И там люди разных национальностей. Хоть негров я не видел, но всё же если хочешь поговорить о "POC", говори мягко и осторожно. Агрессия там не приветствуется. Агриться можно и здесь.Почему?
Напоминает твиттер, все старательно не замечают слона в комнате, поэтому главная претензия - У ГНОМИХ НЕТ БОРОДЫ!!111 Суки как они посмели!11. Ненавижу!!11Агрессия там не приветствуется.
Ну, кстати, отсутствие бород у гномих - это фу. Если им не жмет набирать цветных актеров во имя diversity, так сделали бы ещё больше diversity, введя бороды. Носила же ЕМНИП Хатшепсут накладную бороду, чтобы править Египтом - а этим чего это жмет на себя накладные бороды надеть?Напоминает твиттер, все старательно не замечают слона в комнате, поэтому главная претензия - У ГНОМИХ НЕТ БОРОДЫ!!111 Суки как они посмели!11. Ненавижу!!11
А говорю, там не приветствуется "ААА НЕГРЫ! ФУ! " А так там довольно свободны люди. Главное ничего не писать в generalНапоминает твиттер, все старательно не замечают слона в комнате, поэтому главная претензия - У ГНОМИХ НЕТ БОРОДЫ!!111 Суки как они посмели!11. Ненавижу!!11
В общем если верить твиттеру, бороды главная проблема сериала.
Вот войди в дискорд и узнаешь.А что такое general?
Нынешние бодипозитивные актрисы на это несогласные. Вон актриса на роль Цири не согласилась изображать подростка, гладкого как гладильная доска. Она по лесам бегала только с условием, чтобы губки были "уточкой", бровки накрашены, и грудь с попой колыхались в такт движению. А тут - борода! Не для этого они на свет родились, чтобы изображать гномих как их задумал Толкиен. Слава Небесам, у них свои шоураннеры, которые развидили мир Толкиена лучше, чем сам Толкиен .Носила же ЕМНИП Хатшепсут накладную бороду, чтобы править Египтом - а этим чего это жмет на себя накладные бороды надеть?
Draelor, это ты?А что такое general?
Флудилка.А что такое general?
Нет, это я.Draelor, это ты?
Крутяк.Нет, это я.
Она её носила потому что у неё не все были дома. Она ещё как мужчина одевалась. У других женщин Фараонов с этим проблем не было.Носила же ЕМНИП Хатшепсут накладную бороду, чтобы править Египтом