White Owl
Обитатель
Втораясекунду, а он там что, живой будет ? Это какая же эпоха на дворе ?
Втораясекунду, а он там что, живой будет ? Это какая же эпоха на дворе ?
Агаэто Мелькор и Майрон?
остальные принцессы или браки?)Просто остальные не упоминаются. Эльфийская принцесса - это же, кстати, фольклорный мем.
или просто поспешила с выбором, когда людей еще не было на горизонте. Как и Аредель, а сидела бы на попе ровно, подогнали бы ей няшку Хадора.Ну так она старой школы и из консервативного западного штата.
Какое начало третьей если тут должны Кольца создать и Нуменор утопить? Третья началась после войны Последнего Союза и развоплощения Саурона.Будет-будет. Ну сначала говорили о второй, потом, вроде, на начало третьей сместили. Но в любом случае это до войны кольца и исхода эльфов.
"Ар-Фаразон - мелкий политический деятель эпохи Келебримбора".о, что Келебримбор переехал в одну эпоху с Ар-Фаразоном
я просто не слежу. Помню, что год-2 назад они там что-то меняли по эпохам в сериале.Какое начало третьей если тут должны Кольца создать и Нуменор утопить? Третья началась после войны Последнего Союза и развоплощения Саурона.
Фу, неканон. Вы правда думаете, что аморальное полное чудовище вроде Мелькора может быть к кому-то (хоть к женщине, хоть к мужчине) нежным?эх, эпоха не та
Некоторые считают, что Саурон всегда считал себя умнее и способней Мелькора, а потому только дожидался момента, чтобы занять его место.эх, эпоха не та
Что характерно, эти мрази со своими работниками (среди которых, думается мне. и цветных хватает) обращаются как со скотом, но зато их, видите ли, очень волнует то, что толкиновское Средиземье so white и его надо бы сделать более diversity, чем оно есть сейчас, принести туда "правильные" ценности.Вот сучка, а, как перекручивает.
Ещё казаддумовские гномы, вроде, на стороне Последнего Союза сражались. Всё же, гномы какую-никакую роль играли в тех событиях. А вот хоббиты там и правда ни к селу ни к городу.даром что в сюжетах Второй Эпохи Казад-Дум играет роль всего один раз (в истории Келебримбора).
Насколько я понимаю, переворот Фаразон там ещё не совершил и договариваться она собирается с Тар-Палантиром или Мириэль.О чем с ним собирается договариваться Галадриэль не очень понятно, товарищ в неадеквате.
Гимилкад все же. Ар-Фаразоном (вот почему его в том издании, что у меня его Паразоном назвали??? ) он стал уже после узурпации.королевской партии. Больше всего был недоволен королевский родич Ар-Фаразон.
Там все Свободные Народы участвовали.Ещё казаддумовские гномы, вроде, на стороне Последнего Союза сражались.
Фаразон - сын Гимилкада. Гимилкад - младший брат Тар-Палантира, умерший раньше него. Фаразон унаследовал от отца роль лидера Людей Короля. А дальше у Толкина в черновиках было две версии - или Мириэль сама влюбилась в Фаразона и отдала ему власть, или тот совершил государственный переворот.Гимилкад все же. Ар-Фаразоном (вот почему его в том издании, что у меня его Паразоном назвали??? ) он стал уже после узурпации.
Точно. Каюсь, попуталФаразон - сын Гимилкада.
В любом случае "неадекватом" он стал уже позже, при помощи Саурона.Мириэль сама влюбилась в Фаразона и отдала ему власть, или тот совершил государственный переворот.
Да.В любом случае "неадекватом" он стал уже позже, при помощи Саурона.
Причем популярный. Талантливый полководец, прославился завоеваниями в Средиземье, много добра там награбил...На тот момент он просто молодой амбициозный
принц - полководец.