Tinweriel
Обитатель
Да вашу ж налево. Развелось их…Актриса, которая играет взрослую Рейниру, небинарная.
Ладно, играет вроде хорошо.
Может, это дань моде…
Да вашу ж налево. Развелось их…Актриса, которая играет взрослую Рейниру, небинарная.
Ну, наверное, когда узнаем, что за дитё такое, тогда и вопросы появятся.Слушайте, а почему Мириэль с ребенком на руках ни у кого не вызывает вопросов?
Целую ночь я размышляла, на кого похож этот Саурон, который теперь не Саурон. А потом осенило - шоураннеры у нас почти такой же масти, он им как кузен или троюродный племянникНарод пришёл к выводу, что непонятный мальчик в трейлере это Саурон, и что играет его Anson Boon. Потом выяснилось, что то вообще не мальчик и играет это женщина. Осталось теперь выяснить, что это точно не Саурон.
После вымышленных детей Фараона и Элендила?Слушайте, а почему Мириэль с ребенком на руках ни у кого не вызывает вопросов?
А её разве не прибили в первую эпоху?Есть предположение (не моё), что неСаурон это Турингвэтиль
я не помню, да и не факт, что это играет рольА её разве не прибили в первую эпоху?
Хосспади, а это ещё кто?Турингвэтиль
Куколд Келеборн при "быке"-Гендальфе и "хотвайф" Галадриэль. Кажется, я догадываюсь, какие темы затрагивались в мордорской пропаганде против Лориэна.Келеборн: а я что, а я ничего, я в сторонке посижу, покурю.
Товарищ Безос ничего не знал, в шоураннеры пробралисьЦелую ночь я размышляла, на кого похож этот Саурон, который теперь на Саурон. А потом осенило - шоураннеры у нас почти такой же масти, он им как кузен или троюродный племянник
Майа, глашатай Саурона, которая превращалась в летучую мышьХосспади, а это ещё кто?
Мордор за традиционные ценности и против загнивающего Лориэна.Кажется, я догадываюсь, какие темы затрагивались в мордорской пропаганде против Лориэна.
Хосспади, а это ещё кто?
Тури́нгвэтиль (синд. Thuringwethil | рус. «Сокрытая в Тени») – слуга и глашатай Саурона в период его службы Морготу в Ангбанде (скорее всего, из расы Майар), обычно принимавшая облик кровососущей летучей мыши. Также Лутиэн приняла облик Турингвэтиль для того, чтобы беспрепятственно проникнуть в Ангбанд вместе с Хуаном, замаскированным под волколака Драуглуина. Перед вратами Ангбанда она, однако, сбросила эту личину.
А где оригинал шлялась или что с ней могла сделать Лутиэн - не уточняется вроде.Также Лутиэн приняла облик Турингвэтиль
Фух. Хотя нет. С одной стороны, хочется выдохнуть. А с другой - если это не Саурон, то боюсь, что самый страшный сюрприз нас ждёт впереди.Как оказалось, на кадрах изображён вовсе не Энсон Бун в роли Саурона, а актриса по имени Бриди Сиссон.
У меня. Но тут всего два варианта - либо она позирует перед народом с чьим-то дитём, а-ля земные диктаторы, либо-таки родила от Элендила очередную ОЖП, либо ОМП Кстати - может быть, она держит Анариона?Слушайте, а почему Мириэль с ребенком на руках ни у кого не вызывает вопросов?
не пугайте нас, мы и так напуганные ихними сюрпризами.то боюсь, что самый страшный сюрприз нас ждёт впереди.
Так это ж дядя Бенджен, вродеКто же это? Саурон? Гендальф? Джайжес Крайст Суперзвезда? Гадают лучшие умы