• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL

Знатный эмгыровед
Народ пришёл к выводу, что непонятный мальчик в трейлере это Саурон, и что играет его Anson Boon. Потом выяснилось, что то вообще не мальчик и играет это женщина. Осталось теперь выяснить, что это точно не Саурон.
Целую ночь я размышляла, на кого похож этот Саурон, который теперь не Саурон. А потом осенило - шоураннеры у нас почти такой же масти, он им как кузен или троюродный племянник :not guilty:
scale_1200

the-lord-of-the-rings-the-balrog-are-awake-in-rings-of-power_3uvp.1200.jpg

Последнее редактирование:

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Келеборн: а я что, а я ничего, я в сторонке посижу, покурю.:offended:
Куколд Келеборн при "быке"-Гендальфе и "хотвайф" Галадриэль. Кажется, я догадываюсь, какие темы затрагивались в мордорской пропаганде против Лориэна.
Целую ночь я размышляла, на кого похож этот Саурон, который теперь на Саурон. А потом осенило - шоураннеры у нас почти такой же масти, он им как кузен или троюродный племянник :not guilty:
scale_1200

the-lord-of-the-rings-the-balrog-are-awake-in-rings-of-power_3uvp.1200.jpg
Товарищ Безос ничего не знал, в шоураннеры пробрались враги члены семьи врага народа(с)

король Ходор

Форумная нейросеть

Selenmariene

Обитатель
Коротко стриженая тетка - жрица Темных сил из трейлера мне напомнила Наложницу ненависти из книг Панова про Тайный город. В отличие от наложниц, она не бритая и у неё нет тату на голове

Хосспади, а это ещё кто? :annoyed:
Тури́нгвэтиль (синд. Thuringwethil | рус. «Сокрытая в Тени») – слуга и глашатай Саурона в период его службы Морготу в Ангбанде (скорее всего, из расы Майар), обычно принимавшая облик кровососущей летучей мыши. Также Лутиэн приняла облик Турингвэтиль для того, чтобы беспрепятственно проникнуть в Ангбанд вместе с Хуаном, замаскированным под волколака Драуглуина. Перед вратами Ангбанда она, однако, сбросила эту личину.

Лора

Колючий бастард
Я всегда думала, что эта Т... должна быть брюнеткой в человеческом облике. Но почему бы не существовать мыши- вампиру альбиносу на стороне зла. Так даже интереснее.

Алфер

Храбрый пирожок
Постер с комикона изображаеющий метеор мена
WWjfRpw9jCs.jpg

Кто же это? Саурон? Гендальф? Джайжес Крайст Суперзвезда? Гадают лучшие умы (нет)
CEOZXcadiSo.jpg

Фаразону тоже дали смешной напузник. Теперь он еще больше вжился в образ царя Ирода.
dvaiV5KmJWY.jpg
Торчащая из брони голова Мириэли по прежнему вызывает кринж

Bratislaw

Обитатель
Как оказалось, на кадрах изображён вовсе не Энсон Бун в роли Саурона, а актриса по имени Бриди Сиссон.
Фух. Хотя нет. С одной стороны, хочется выдохнуть. А с другой - если это не Саурон, то боюсь, что самый страшный сюрприз нас ждёт впереди.
Слушайте, а почему Мириэль с ребенком на руках ни у кого не вызывает вопросов?
У меня. Но тут всего два варианта - либо она позирует перед народом с чьим-то дитём, а-ля земные диктаторы, либо-таки родила от Элендила очередную ОЖП, либо ОМП:eek: Кстати - может быть, она держит Анариона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу