• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
Ну, видно что Мофрит по крайней мере красивая женщина.
Угу. Почему Галя тогда похожа на крысу?
У них и Афрондир без грима прекрасного эльфа симпатичнее, чем в нем. Уметь надо! Отражают реальный мир изо всех сил.

Но боже мой, какая страшная Мириэль. Где все красивые негритянки?
Да нормальная она. Просто вообще не в тему. И актриса, и наряд на ней, и все.

Алфер

Храбрый пирожок
А разве Барлогов сразу не в э-э-э... барложьем виде делали? :annoyed:
В одной версий это были определенно падшие майар. Майя даже воплощались в некоторых вождей орков. По крайней мере у Толкина были такие идеи.
Но я не настолько толконутый чтобы утверждать, что все таки и осталось в итоге :shifty:

Iceling

Ланнистеровед
Ну а чо, в ДД вон Рейнира небинарная, чем КВ хуже? )
Рейниру из странного мальчика загримировали во вполне красивую женщину, а Амазон так гримирует, что они скорее, наоборот, загримируют красивую женщину в странного (и страшного) мальчика.))

Джей

Волшебный единорог
Балрог - самый красивый у Амазона! Практически ангельская, серафимская красота!!! На общем фоне-то.
Просто он один в один по дизайну Джексона. Даром, что от него ярые толкинисты уже двадцать лет плюются. Но, как говорится, в сравнении...

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
У меня тëтка очень любит фильмы ВК и Хоббит. Я ей сказал что сериал снимают, про былые дни. Она так обрадовалась и спросила.
- А там покажут как Гендальф и Галадриэль были вместе?
Честное слово. Я тоже, из за Хоббита, думал что они бывшая пара.

Джей

Волшебный единорог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу