Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ой, таки шо вы хотите от этих извращенцев Таргариенов?в ДД вон Рейнира небинарная

Ой, таки шо вы хотите от этих извращенцев Таргариенов?в ДД вон Рейнира небинарная
Угу. Почему Галя тогда похожа на крысу?Ну, видно что Мофрит по крайней мере красивая женщина.
Да нормальная она. Просто вообще не в тему. И актриса, и наряд на ней, и все.Но боже мой, какая страшная Мириэль. Где все красивые негритянки?
В одной версий это были определенно падшие майар. Майя даже воплощались в некоторых вождей орков. По крайней мере у Толкина были такие идеи.А разве Барлогов сразу не в э-э-э... барложьем виде делали?![]()
Да я про фото с комикона. Там на Мириэль как взглянешь, так вздрогнешь.Угу. Почему Галя тогда похожа на крысу?
Хм-м-м... дело ясное, что дело темноеПо крайней мере у Толкина были такие идеи.
Рейниру из странного мальчика загримировали во вполне красивую женщину, а Амазон так гримирует, что они скорее, наоборот, загримируют красивую женщину в странного (и страшного) мальчика.))Ну а чо, в ДД вон Рейнира небинарная, чем КВ хуже? )
В сериале Галя будет младше, чем в книгах, по-видимому.Почему "мелкая"? Галадриэль уже взрослая была, когда Деревья погибли.
Что???Рейнира небинарная
Они утрируют.Что???
Просто он один в один по дизайну Джексона. Даром, что от него ярые толкинисты уже двадцать лет плюются. Но, как говорится, в сравнении...Балрог - самый красивый у Амазона! Практически ангельская, серафимская красота!!! На общем фоне-то.
Актриса, которая играет взрослую Рейниру, небинарная.Что???
Почему?Даром, что от него ярые толкинисты уже двадцать лет плюются.
Келеборн: а я что, а я ничего, я в сторонке посижу, покурю.- А там покажут как Гендальф и Галадриэль были вместе?
У всех свой хэдканон о внешнем виде балрогов.Почему?![]()
Особенно вспоминается мультик.У всех свой хэдканон о внешнем виде балрогов.
В основном, из-за рогов. В оригинальном тексте у него упомянута человекоподобная фигура, и ни про какие рога не говорится. А с рогами он слишком похож на типичного демонаПочему?![]()
Ну может оброс рогами, а спилить некому.В основном, из-за рогов.
Да блин!В сериале Галя будет младше, чем в книгах, по-видимому.
Шта-а?!- А там покажут как Гендальф и Галадриэль были вместе?
Варианты насчёт Келеборна: за открытый брак; импотент; ходит к Радагасту...Шта-а?!