Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ой, таки шо вы хотите от этих извращенцев Таргариенов? Было бы, наоборот, удивительно, если б там все нормальные былив ДД вон Рейнира небинарная
Ой, таки шо вы хотите от этих извращенцев Таргариенов? Было бы, наоборот, удивительно, если б там все нормальные былив ДД вон Рейнира небинарная
Угу. Почему Галя тогда похожа на крысу?Ну, видно что Мофрит по крайней мере красивая женщина.
Да нормальная она. Просто вообще не в тему. И актриса, и наряд на ней, и все.Но боже мой, какая страшная Мириэль. Где все красивые негритянки?
В одной версий это были определенно падшие майар. Майя даже воплощались в некоторых вождей орков. По крайней мере у Толкина были такие идеи.А разве Барлогов сразу не в э-э-э... барложьем виде делали?
Да я про фото с комикона. Там на Мириэль как взглянешь, так вздрогнешь.Угу. Почему Галя тогда похожа на крысу?
Хм-м-м... дело ясное, что дело темноеПо крайней мере у Толкина были такие идеи.
Рейниру из странного мальчика загримировали во вполне красивую женщину, а Амазон так гримирует, что они скорее, наоборот, загримируют красивую женщину в странного (и страшного) мальчика.))Ну а чо, в ДД вон Рейнира небинарная, чем КВ хуже? )
В сериале Галя будет младше, чем в книгах, по-видимому.Почему "мелкая"? Галадриэль уже взрослая была, когда Деревья погибли.
Что???Рейнира небинарная
Они утрируют.Что???
Просто он один в один по дизайну Джексона. Даром, что от него ярые толкинисты уже двадцать лет плюются. Но, как говорится, в сравнении...Балрог - самый красивый у Амазона! Практически ангельская, серафимская красота!!! На общем фоне-то.
Актриса, которая играет взрослую Рейниру, небинарная.Что???
Почему?Даром, что от него ярые толкинисты уже двадцать лет плюются.
Келеборн: а я что, а я ничего, я в сторонке посижу, покурю.- А там покажут как Гендальф и Галадриэль были вместе?
У всех свой хэдканон о внешнем виде балрогов.Почему?
Особенно вспоминается мультик.У всех свой хэдканон о внешнем виде балрогов.
В основном, из-за рогов. В оригинальном тексте у него упомянута человекоподобная фигура, и ни про какие рога не говорится. А с рогами он слишком похож на типичного демонаПочему?
Ну может оброс рогами, а спилить некому.В основном, из-за рогов.
Да блин!В сериале Галя будет младше, чем в книгах, по-видимому.
Шта-а?!- А там покажут как Гендальф и Галадриэль были вместе?
Варианты насчёт Келеборна: за открытый брак; импотент; ходит к Радагасту...Шта-а?!