Халбранд-слева?До меня только сейчас дошло как до жирафа, что это Чарли Викерз играл в "Медичи" племянника Шона Бина. А ведь я этот сезон дважды смотрела, а уж сколько видео я смотрела на ютубе, правда, смотрела я там совсем не на него.
Да))Халбранд-слева?
Это что за американская готика?Да))
При попытке найти нормальные фотки каста с комик кона чего только ни находится... кроме нормальных фоток каста с комик кона.
Вот, например, Келебримбор вместе с Рейнис Веларион :
Не знаю. Саурон вполне мог казнить Тхуригвентиль за то что она потеряла плащ и дала сбежать Берену с Лютиэнь. Или обвинить ее в пособничестве пленникам.А её разве не прибили в первую эпоху?
Так не интересно, можно было сдать на опыты, чтобы превратить в более страшную зверушку.Саурон вполне мог казнить Тхуригвентиль за то что она потеряла плащ и упустила Берена с Лютиэнь.
Между прочим, в игре The Lord of The Rings online есть мерреваль Лхарет Запятнаная. Она- древний дух, гений микробиологии, занимается созданием и распространением болезней. Настоящий безумный ученый, она не стыдится ставить опыты на своих слугах и подданных..Даже своего жениха, Дулгабета она не пощадила, протестировав на нем штамм чумы. По сюжету, Лхарет была влюблена в Саурона и жила с ним в крепости Тол-ин-Гаурхот, но Майрон не обращал на нее внимания, просто пользовался ее услугами(не кекс). Лхарет мечтает о ребенке от Сау, которого он обещал ей дать после того, как завовоюет Средиземье, но не успел .Многие фанаты считают, что Лхарет связана с Тхуригвентиль...или является ее потомкомТак не интересно, можно было сдать на опыты, чтобы превратить в более страшную зверушку.
Это Бронвин, а не Мириэль?При повторном просмотре обратил внимание, что Бронвин вышла из шкафа, снова стала сильной и независимой и с трибуны призывает народ сплотиться.
Они не по московскому времени живут.выпустить трейлер в пятницу вечером
Продолжайте держать в курсеОни не по московскому времени живут.
ПорталКоторыйДоЭтогоНикогдаНеОшибался слил данную инфу.Откуда вообще пошла информация что там есть Энсон Бун?
1:50 трейлера. Бронвин на трибуне, Афрондир топчется рядом.Это Бронвин, а не Мириэль?
Продолжайте строить теорииПродолжайте держать в курсе
Да кто она такая вообще, чтоб с трибуны выступать? Средиземье всё же сословная вселенная во многом.Бронвин на трибуне
А в амазоне об этом знают? Может, у них любый нищеброд может заткнуть короля и ничё ему не будет.Средиземье всё же сословная вселенная во многом.
Она сильная и независимая вумен оф калор (иранцы ведь считаются?) так что этого вполне достаточно.Да кто она такая вообще, чтоб с трибуны выступать? Средиземье всё же сословная вселенная во многом.
ну мы же не знаем кто отец ее сыночка, мало ли какое у него социальное положение было, про ее родословную тоже ни чего не известно может она прынцесса сильная и независимая, которая захотела построить карьеру целительницы.Да кто она такая вообще, чтоб с трибуны выступать? Средиземье всё же сословная вселенная во многом.
Тирхарад же вроде не монархия...ну мы же не знаем кто отец ее сыночка, мало ли какое у него социальное положение было, про ее родословную тоже ни чего не известно может она прынцесса сильная и независимая, которая захотела построить карьеру целительницы.