• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceling

Ланнистеровед
До меня только сейчас дошло как до жирафа, что это Чарли Викерз играл в "Медичи" племянника Шона Бина.:facepalm: А ведь я этот сезон дважды смотрела, а уж сколько видео я смотрела на ютубе, правда, смотрела я там совсем не на него.:oops:
Dtu-QRal-W4-AEhls-X.jpg

Selenmariene

Обитатель
До меня только сейчас дошло как до жирафа, что это Чарли Викерз играл в "Медичи" племянника Шона Бина.:facepalm: А ведь я этот сезон дважды смотрела, а уж сколько видео я смотрела на ютубе, правда, смотрела я там совсем не на него.:oops:
Dtu-QRal-W4-AEhls-X.jpg
Халбранд-слева?

Iceling

Ланнистеровед
Халбранд-слева?
Да)) :bravo:

При попытке найти нормальные фотки каста с комик кона чего только ни находится... кроме нормальных фоток каста с комик кона.
Вот, например, Келебримбор вместе с Рейнис Веларион :crazzzy: :
FYUC6oa-WIAECr-Q3.jpg

FYUDxg-GWIAAd-STW.png

Selenmariene

Обитатель
Да)) :bravo:

При попытке найти нормальные фотки каста с комик кона чего только ни находится... кроме нормальных фоток каста с комик кона.
Вот, например, Келебримбор вместе с Рейнис Веларион :crazzzy: :
FYUC6oa-WIAECr-Q3.jpg

FYUDxg-GWIAAd-STW.png
Это что за американская готика?

Selenmariene

Обитатель
Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
Саурон вполне мог казнить Тхуригвентиль за то что она потеряла плащ и упустила Берена с Лютиэнь.
Так не интересно, можно было сдать на опыты, чтобы превратить в более страшную зверушку.

Selenmariene

Обитатель
Так не интересно, можно было сдать на опыты, чтобы превратить в более страшную зверушку.
Между прочим, в игре The Lord of The Rings online есть мерреваль Лхарет Запятнаная. Она- древний дух, гений микробиологии, занимается созданием и распространением болезней. Настоящий безумный ученый, она не стыдится ставить опыты на своих слугах и подданных..Даже своего жениха, Дулгабета она не пощадила, протестировав на нем штамм чумы. По сюжету, Лхарет была влюблена в Саурона и жила с ним в крепости Тол-ин-Гаурхот, но Майрон не обращал на нее внимания, просто пользовался ее услугами(не кекс). Лхарет мечтает о ребенке от Сау, которого он обещал ей дать после того, как завовоюет Средиземье, но не успел .Многие фанаты считают, что Лхарет связана с Тхуригвентиль...или является ее потомком
380px-Lhaereth_the_Stained_%28Court_of_Seregost%29.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Похоже, выпустить трейлер в пятницу вечером было стратегическим решением. До сих пор ни одни из крупных каналов на него не прореагировал.
Впрочем, сам трейлер это не спасло.

При повторном просмотре обратил внимание, что Бронвин вышла из шкафа, снова стала сильной и независимой и с трибуны призывает народ сплотиться.
Амазон, ну может хватит, а? :puppyeye:
А та сцена, где странные создания в бумажных пакетах на головах кланяются. Это орки. Просто во вторую эпоху они по мысли шуоранеров еще не привыкли к свету (а крем от загара еще не был изобретен).

Vhagar

Позитивный упырь
Откуда вообще пошла информация что там есть Энсон Бун?
Если он там действительно есть, то я за него ручаюсь - он отличный актёр. По крайней мере Джонни Роттена в недавнем сериале о Sex Pistols сыграл великолепно, будучи в жизни полной его противоположностью.
+ 1 причина все же посмотреть этот сериал если он там есть.

Алфер

Храбрый пирожок
Они не по московскому времени живут.
Продолжайте держать в курсе :in love:
Откуда вообще пошла информация что там есть Энсон Бун?
ПорталКоторыйДоЭтогоНикогдаНеОшибался слил данную инфу.
О ее достоверности каждый волен судить сам.
Это Бронвин, а не Мириэль?
1:50 трейлера. Бронвин на трибуне, Афрондир топчется рядом.

Алфер

Храбрый пирожок
Да кто она такая вообще, чтоб с трибуны выступать? Средиземье всё же сословная вселенная во многом.
Она сильная и независимая вумен оф калор (иранцы ведь считаются?) так что этого вполне достаточно.

Ланна

Обитатель
Да кто она такая вообще, чтоб с трибуны выступать? Средиземье всё же сословная вселенная во многом.
ну мы же не знаем кто отец ее сыночка, мало ли какое у него социальное положение было, про ее родословную тоже ни чего не известно может она прынцесса сильная и независимая, которая захотела построить карьеру целительницы.

Нимврод

Обитатель
ну мы же не знаем кто отец ее сыночка, мало ли какое у него социальное положение было, про ее родословную тоже ни чего не известно может она прынцесса сильная и независимая, которая захотела построить карьеру целительницы.
Тирхарад же вроде не монархия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу