• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ещë, безбородых гномих)
uyDZ1.jpg
Кадр из звëздных во... стражей галактики... Властелин колец!
SSK57.jpg
Самая высокая из эльдар и самая низкая из дунэдайн)
8L1gY.jpg
Кадр который подорвал мне жопу. :mad:
GchXM.jpg
Графон:eek::eek::eek::eek:
l0684.jpg
Уинен и Оссэ?
4eq9s.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
(Комментарии закрыты)
Догадываюсь почему.
Трейлер кстати уже успешно загнан в дизлайки. А в комментах там похоже, весь форчан собрался. Амазону удалять не переудалять. В общем, здоровья погибшим.
А может Келеборн в сериале Амазона будет всё-таки ненужен...
Ну, видно что Мофрит по крайней мере красивая женщина. Но боже мой, какая страшная Мириэль. Где все красивые негритянки?

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Моргот и Балроги.
Так это уже больше двух получается... :unsure:
мелкая Галадриэль будет видеть смерть древ
Почему "мелкая"? Галадриэль уже взрослая была, когда Деревья погибли. Феанор же подался Сильмариллы отбивать, и Галадриэль тоже потопала в Средиземье через северные льды

король Ходор

Форумная нейросеть
Балахон часом не производства Келебримбора?
Саурон: сшей мне 1000 балахонов!
Келебримбор: хорошо, а зачем?
Саурон: ну а что я только кольца заказал, гулять так гулять, все деньги спущу!

Iceling

Ланнистеровед
Что, почему, откуда я не поняла.
Народ пришёл к выводу, что непонятный мальчик в трейлере это Саурон, и что играет его Anson Boon. Потом выяснилось, что то вообще не мальчик и играет это женщина. Осталось теперь выяснить, что это точно не Саурон.

Алфер

Храбрый пирожок
Как оказалось, на кадрах изображён вовсе не Энсон Бун в роли Саурона, а актриса по имени Бриди Сиссон. Но кого же она тогда играет? Почему все новостные издания сообщили о том, что это Саурон, появившийся в трейлере? Саурона играет женщина?! Саурон использовал свои способности оборотня? Или все издания разом ошиблись? Или же это просто лидер культа поклонения Мелькору?
Это не просто лидер культа. И согласно трейлеру это именно Саурон. Хотя в сериале могут сделать финт ушами, что это допустим майар на подсосе Мелькора, который воплотится в Барлога.

король Ходор

Форумная нейросеть
Осталось теперь выяснить, что это точно не Саурон.
Почему Саурон не может быть женщиной? Ну, хотя бы иногда. Может, у него гендерное расстройство - не всегда идентифицирует себя с одним гендером.

Heather

Зачарованный ленивец
Народ пришёл к выводу, что непонятный мальчик в трейлере это Саурон, и что играет его Anson Boon. Потом выяснилось, что то вообще не мальчик и играет это женщина. Осталось теперь выяснить, что это точно не Саурон.
Ну про мальчик-девочку я видела. Это было странно вываливать в трейлере Саурона, когда на данный момент это один из самых интересующих вопросов. Но я че-то надеюсь, что имя этого Энсона всплыло не случайно и на FoF в комментариях пишут, что он и будет Сауроном, но его еще не показывали

Dragon Knight II

Гость
Почему Саурон не может быть женщиной? Ну, хотя бы иногда. Может, у него гендерное расстройство - не всегда идентифицирует себя с одним гендером.

Ну а чо, в ДД вон Рейнира небинарная, чем КВ хуже? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу