Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Пол миллиарда на первый сезон...Это кофта с принтом.
Пол миллиарда на первый сезон...Это кофта с принтом.
И сравните с кадрами из ДД, у которого бюджет вдвое меньшеПол миллиарда на первый сезон...
Я за плохих парней. Пусть уничтожат эту землю убогих мужчин и смердящих мочой и уксусом женщин.тот же постер с Адаром, что был на здании, но теперь не на здании и меч полностью прогрузился)))
У меня возникла теория . Может Адар это Маэглин который выжил после падения со скалы (эльфы ведь живучи) и был подобран орками? Ну и поэтому он переломанный немножко..Я за плохих парней. Пусть уничтожат эту землю убогих мужчин и смердящих мочой и уксусом женщин.
То есть намек на то, что, возможно, сам сериал будет нормальным, а для не-раскрытия спойлеров они такие трейлеры выпускают?Посмотрел обзоры тизера. Все отмечают, что Амазон показал кучу крутых кадров, но при этом ничего не рассказал про историю. То есть кто, куда, зачем и почему.
Вместо этого персонажи делают сложные щи и выдают тупые реплики. Настолько тупые, что похоже они написаны специально для тизера (я надеюсь).
В общем такая скрытность наводит на подозрение.
Кстати, упустил деталь. Фаразон и Мириэль. Они ведь кузены. Теперь посмотрите, на Мириэль, потом на Фаразона, потом снова на Мириэль. И да, она на коне.
И да, мелочь конечно, но мне кажется, шлем для Мириэль непосредственно Фаразон придумал. Чтоб ей в бою наверняка черепушку разрубили.
Хотя торчащая из брони голая шея заслуживает отдельного внимания
По-моему он как раз обладал даром предвидения…Видения возможного будущего, может. У Элронда было такое? С другой стороны, как будто он не в курсе, что видения бывают. Странно, да.
- Да зачем тебе меч?- Дай меч, ты совсем кукухой поехала.
- Ты не видел то что видела я!
- Я много чего видел, отдай меч!
- Ты не видел того, что видела Я.
ну видимо денег не хватило, или цвета не толерантные. Проблема в том что они какие-то некрасивые... то есть это надо постараться чтоб дерево было не красивое... про ненатуральность я вообще молчу
Я так понимаю кадр это из Алквалонде вид из воды... да конечно гениально нолдор нужны корабли из дерева "давайте тут все подожжем!" или это телери... я поняла Униэн тушила горящий город. Но как они заморочились если горят здания каменныеМне кстати понравился этот момент. И очередной раз пришла мысль, что в анимации бы глянуть Сильм. Понятно, что с нормальным подходом к книге и тд и тп
- Троллей крошить!- Да зачем тебе меч?
- Ладно... меч фамильный мне его папа сделал не отдам- Троллей крошить!
- Да я лбом о камни их крошил, отдавай меч!
Тут Элронд выдаст нечто сакраментальное и уйдёт пить вино с пирожными с Келебримбором.- Ладно... меч фамильный мне его папа сделал не отдам
роллы, они едят роллыТут Элронд выдаст нечто сакраментальное и уйдёт пить вино с пирожными с Келебримбором.
может, у них ещё доширак есть?роллы, они едят роллы
ну тогда его ест Гил-Галад ( щечки)может, у них ещё доширак есть?
- Гиль-галад, почему вы не пережили битву с Сауроном?ну тогда его ест Гил-Галад
а разве раньше такое бывало? что выпускали трейлер с фразами, которых не было потом в фильме?То есть намек на то, что, возможно, сам сериал будет нормальным, а для не-раскрытия спойлеров они такие трейлеры выпускают?
Я думала об этом. Надеялась. Все еще надеюсь, честно… что будет какой-то приятный сюрприз.