Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Давайте так, я пороюсь в Приложениях и постараюсь найти всю инфу на которую у бибы и бобы есть права. Желающие, сделайте тоже самое с ВК и Хоббитом. Найдите упоминания о былых днях.
Логичнее было бы придумать историю оригинальных персонажей в сеттинге второй эпохи, а не эксплуатировать галадриэлей и элрондов, но амазон знает лучше.Это же сколько "оригинального" контента будет нам предоставлено.
Так у нас ведь и нет Галадриэль, а есть оригинальный персонаж, сильная-независимая-полна-мочи-и-уксуса Лара Сноу.Логичнее было бы придумать историю оригинальных персонажей в сеттинге второй эпохи, а не эксплуатировать галадриэлей и элрондов, но амазон знает лучше.
и зачем им тогда Саурон, пускай Адар злодействует весь сериал.Так у нас ведь и нет Галадриэль
Не то слово! Лучше вообще всех толкиновских персонажей убрать и оставить одних лишь амазоновских, чтоб смотреть чисто как комедию.и зачем им тогда Саурон, пускай Адар злодействует весь сериал.
Не-не-не, вот это идея как раз толкинская. Мелькор "перетянул" Саурона на свою сторону, когда тот был еще Майроном и входил в свиту Ауле. Почему бы самому Саурону не провернуть этот трюк с кем нибудь из своих противников? Правда, у Профессора есть только единичный случай, когда эльф стал на сторону Темного Властелина, и то только после пыток. Впрочем, возможно, там еще сыграли на его похоти как на трубе.и зачем им тогда Саурон, пускай Адар злодействует весь сериал.
Вроде Адар будет врагом Саурона.Почему бы самому Саурону не провернуть этот трюк с кем нибудь из своих противников?
Разнообразие зла - это хорошо, но вот осилит ли амазон концепцию?Вроде Адар будет врагом Саурона.
Разумеется, нет. Я не уверен, что Амазон вообще умеет создать качественный образ хорошего злодея. Надо было не изощряться и сделать Адара болдогом, мечтающим загеноцидить всех эльфов, говорю же. А Саурон чтоб помогал эльфам Эрегиона против него и через это втерся в доверие.Разнообразие зла - это хорошо, но вот осилит ли амазон концепцию?
прочитал "бульдогом". болдоги - бульдоги Мелькора.)))и сделать Адара болдогом
Думаете, он их и на поводке водил? Ну, Ангбанд это тот ещё dungeon.болдоги - бульдоги Мелькора.)))
Бедная Мириэль . А знатоки другом паблике вконтакте пишут, что актриса неправильно повод держит и мучает лошадку, натягивая его слишком сильно. Небось верховой езде ее тоже Ар Фаразон учил.Посмотрел обзоры тизера. Все отмечают, что Амазон показал кучу крутых кадров, но при этом ничего не рассказал про историю. То есть кто, куда, зачем и почему.
Вместо этого персонажи делают сложные щи и выдают тупые реплики. Настолько тупые, что похоже они написаны специально для тизера (я надеюсь).
В общем такая скрытность наводит на подозрение.
Кстати, упустил деталь. Фаразон и Мириэль. Они ведь кузены. Теперь посмотрите, на Мириэль, потом на Фаразона, потом снова на Мириэль. И да, она на коне.
И да, мелочь конечно, но мне кажется, шлем для Мириэль непосредственно Фаразон придумал. Чтоб ей в бою наверняка черепушку разрубили.
Хотя торчащая из брони голая шея заслуживает отдельного внимания
а Амазоновцы слово-то такое знают?Надо было не изощряться и сделать Адара болдогом,
А это уже их проблемы. Почему меня как потребителя это вообще должно парить? Клиент всегда прав.а Амазоновцы слово-то такое знают?
Был такой слив, насколько правдивый неизвестно.А что за история с Хальбрандом - Сауроном. Заглянула на реддит, там прям несколько постов про это
(вспоминая свою босоногую бразильскую юность) Аж интересно стало!А тут в финале - вот это поворот - оказывается что темный эльф Адар это просто поехавший за Стеной дядя Бенжен, а настоящий Саурон вот он. А Галя с ним почти подружилась. Драма. Звучит музыка из заставки бразильского сериала.
Я сперва подумал, она с лошади упала.Падение Мириэль