король Ходор
Форумная нейросеть
Что может быть в Шотландии? Неужели Нуменор?Походу они никуда кроме Новой Зеландии и Шотландии не ездили, а всю красоту нарисовали на компе
Что может быть в Шотландии? Неужели Нуменор?Походу они никуда кроме Новой Зеландии и Шотландии не ездили, а всю красоту нарисовали на компе
по канону она была бы в виде палок и веточек, но из драгметаллов с каменьями. Эльфы любили природный дизайн, но аскетизмом не грешилиМне наоборот его корона нравится: вроде и вполне по канону (и даже фольклором отдаёт), но при этом не совсем простые палки-веточки.
думаю все мы знаем ответ на этот вопрос)Кмк, что у Пиджея было ещё очень ценного, так это наличие хореографа для того, чтобы учить "эльфов" двигаться по-эльфийски. Интересно, Амазон эту находку перенял, или у них актёры будут поражать зрителей своей природной грациозностью.
Ну может хотя бы орочья хореография у амазона будет, а? *с надеждой*думаю все мы знаем ответ на этот вопрос)
Но в книге не сказано, что это стилизация, сказано именно про натуральные материалы)) :по канону она была бы в виде палок и веточек, но из драгметаллов с каменьями.
На голове у него был венец из ягод и багряных листьев (это означало, что наступила осень; по весне королевский венец сплетали из лесных цветов), а в руке он держал резной дубовый жезл.
думаю все мы знаем ответ на этот вопрос)
верно, я часто забываю что в Хоббите другие эльфы)Но в книге не сказано, что это стилизация, сказано именно про натуральные материалы)) :
А я - нет, т.к. скорей всего с современной повесточкой всё выйдет иначе. Может, сию Эариен и заставят силой построить храм (в чём я сомневаюсь, т.к. она скорей всего праведно взбунтуется, и будет единственным гласом совести среди архитеткторов-мужиков). Но Кемена в жертву там не принесут, ибо он - сын Ар-Фаразона, а не дочь - т.е. потенциальный злодей. И, куда вероятней, что он сам, подражая Саурону, будет приносить там жертвы, на чём и кончится "великая любовь". А Эариен выживет, доплывёт до Средиземья, и возведёт Аргонат, ибо его все узнают, т.к. он был в фильмах Джексона.Честно говоря, эти сюжетные ходы настолько банальные и предсказуемые, что сильно удивлюсь, если амазоновские сценаристы без них обойдутся.
Да, актеры , снимавшиеся во Властелине Колец, вспоминают, что во время съемок у них был очень загруженный график. Чтобы все успеть , некоторым из них приходилось вставать в 4:30 утра и помимо съемок и подготовки к ним , посещать занятия с мастерами по фехтованию, лингвистами и хореографами для того чтобы лучше вжиться в роль. Иногда они даже не успевали поообедать и им приходилась кушать на ходу, в перерыве между дублями или в дороге до места, где будут проходить съемки на природе. Сама главная студия в Новой Зеландии представляла собой миниатюрный город со своей инфраструктурой и порядками.ПиДжей также заботился о сотрудниках: со съемочной группой ездила полевая кухня , на главной базе работали столовая, тренажерный зал с бассейном, детская, комнаты отдыха с приятной атмосферой ,конференц-зал для совещаний , спа-салон(массажный кабинет), мед.служба и клуб в котором проводились праздники. . Несмотря на тяжелую, но интересную работу, все хорошо отзываются о ПиДжее и его команде.Они говорят,что это было замечательное время.Мне наоборот его корона нравится: вроде и вполне по канону (и даже фольклором отдаёт), но при этом не совсем простые палки-веточки. Жаль только, что её в разных сезонных вариантах не показали, если не считать срочно нацепленных зелёных листочков.
А насчёт Тингола, так безымянный эльфийский король и у Толкина был почти Тинголом.
Не, ну смотря какое украшение :
Кмк, что у Пиджея было ещё очень ценного, так это наличие хореографа для того, чтобы учить "эльфов" двигаться по-эльфийски. Интересно, Амазон эту находку перенял, или у них актёры будут поражать зрителей своей природной грациозностью.
Сколько лайков, сколько дизлайков?К слову, трейлер уже загнали в дизлайки, не смотря на старания амазоновских хомячков.
Я надеюсь, что Амазон тоже организовали что-то подобное на своих студиях. Тем более что у них было 5 лет для подготовки.. Не дай Бог, будет как в монологе Жванецкого " Трудности киношников" :Мне наоборот его корона нравится: вроде и вполне по канону (и даже фольклором отдаёт), но при этом не совсем простые палки-веточки. Жаль только, что её в разных сезонных вариантах не показали, если не считать срочно нацепленных зелёных листочков.
А насчёт Тингола, так безымянный эльфийский король и у Толкина был почти Тинголом.
Не, ну смотря какое украшение :
Кмк, что у Пиджея было ещё очень ценного, так это наличие хореографа для того, чтобы учить "эльфов" двигаться по-эльфийски. Интересно, Амазон эту находку перенял, или у них актёры будут поражать зрителей своей природной грациозностью.
на текущий момент 43к лайков против 84к дизлайковСколько лайков, сколько дизлайков?
Меня настораживает, что Амазон ещё ни в одной статье не похвастались о наличии у них хореографа. Вот лингвиста показали, а хореографа - нет. И по тизерам, конечно, сложно судить, но, имхо, единственный момент, когда эльфы не выглядели как люди, это когда Элронд с Келебримбором синхронно за летящим метеором следили.))Я надеюсь, что Амазон тоже организовали что-то подобное на своих студиях.
В постах там постоянные охи и вздохи "ах, визуальные эффекты! какие визуальные эффекты!", как будто до этого сериалы снимались без визуальных эффектов.лайков больше чем в прошлый раз. падок народ на блестящие фантики
фул ласт джеди модВ постах там постоянные охи и вздохи "ах, визуальные эффекты! какие визуальные эффекты!", как будто до этого сериалы снимались без визуальных эффектов
угу, вот мне тоже комментатор попался, который так впечатлился, что заявил, что этот сериал по спецэффектам и костюмам забьет все, что было до негоВ постах там постоянные охи и вздохи "ах, визуальные эффекты! какие визуальные эффекты!", как будто до этого сериалы снимались без визуальных эффектов.
Ну, в каком-то роде он, возможно, и прав... да только забьёт он всё в прямо противоположном смыслеугу, вот мне тоже комментатор попался, который так впечатлился, что заявил, что этот сериал по спецэффектам и костюмам забьет все, что было до него
А у них будет правильный эльфийский речь?Вот лингвиста показали, а хореографа - нет.
Тут сложно.Мне наоборот его корона нравится: вроде и вполне по канону (и даже фольклором отдаёт), но при этом не совсем простые палки-веточки.
Да. Могли бы уж и расстараться.. Жаль только, что её в разных сезонных вариантах не показали, если не считать срочно нацепленных зелёных листочков.
Ну ведь совсем нет.А насчёт Тингола, так безымянный эльфийский король и у Толкина был почти Тинголом.
Ну а чо, главное сидеть, как будто так и надо )))))))Не, ну смотря какое украшение :
Ну, может, когда Лутиэн родилась. Может, он сына ждал. А тут дочь. Взял, напился и поскакал по полянам.Представляете Тингола, пьяного скачущего по поляне в лесу?
Эээ, уж на что я хэйтер Тингола, но это вы со зла. Эльфы не дотракийцы, рождение дочери у них не повод для траура.Ну, может, когда Лутиэн родилась. Может, он сына ждал. А тут дочь. Взял, напился и поскакал по полянам.