Sutarian Captive
Эльф Новеллист
На 76 году жизни Умер Дуглас Трамбар, мастер над практическими эффектами, одной из его робот была "бегущий по лезвию". Последнее что он сделал это название сериала ВК: Кольца власти.
Забавно, что ПиДжей показал Радагаста именно таким, каким его видел Саруман после падения - "дурень Радагаст" и далее по тексту.да согласно ПиДжею он просто обкуренный.
В главе "О кольцах власти и Третьей Эпохе" Уж не знаю как там у них права распределяются, по событиям или по главамНа имя "Аннатар" у Амазон нет прав.
Им запрещено прикасаться к первой эпохе. (За некоторыми исключениями) Даже на эпоху древ у них есть ограничения. В сильмариллионе у них есть полные права только на Аккалабэт.
Аннатар (Annatar), «Владыка Даров», имя, взятое Сауроном во Вторую эпоху, когда он, приняв прекрасное обличие, являлся эльдар, оставшимся в Средиземье. С. 343.
Из всех народов Земли легче всего оказалось поработить людей; однако долго тщился он привлечь к себе на службу эльфов, ибо знал Саурон, что Перворожденные наделены неизмеримо большим могуществом, и странствовал он среди них в обличии, по-прежнему исполненном красоты и мудрости. Только в Линдон не приходил Саурон, ибо Гиль-галад и Эльронд не доверяли ему и его обманчиво прекрасному облику; и хотя не знали правители, кем был он на самом деле, однако не соглашались допустить его в свои владения. Но в других краях эльфы охотно привечали его, и мало кто прислушался к предостережениям гонцов из Линдона, ибо Саурон принял имя Аннатар, Владыка Даров, и поначалу дружба его оборачивалась для эльфов немалым благом. И говорил он эльфам: «Увы, воистину слабы великие! Славный король Гильгалад, и во всяком знании искушен правитель Эльронд, однако не склонны они помочь мне в трудах моих! Может ли быть, что не желают они, чтобы и на другие земли, помимо их собственных, снизошло благоденствие? Но должно ли Средиземью вечно пребывать в запустении и непроглядной тьме, если эльфам под силу превратить его в край не менее прекрасный, чем Эрессеа или даже Валинор? Раз не возвратились вы туда до сих пор, хотя и могли, мнится мне, что любите вы Средиземье так же, как и я. Разве не долг наш в таком случае объединить усилия, трудясь на благо сей земли, дабы все эльфийские племена, что скитаются здесь в невежестве, сумели подняться до высот того могущества и мудрости, коими обладают обитающие за Морем?»
Адар не Саурон.
Я просто пытаюсь логику уловить@Heather послушайте, а тоже недоволен. Но (FoF) говорит у Амазон нет прав на "Аннатар".
а причем тут Первая Эпоха? Аннатар это уже Вторая.На имя "Аннатар" у Амазон нет прав.
Им запрещено прикасаться к первой эпохе. (За некоторыми исключениями)
а словами? Вы "О кольцах власти" читали, извиняюсь?
Какие-то степные охотники.Что это за люди с лосиными рогами, торчащими из спины?
Идите нахрен со своим властелин колец
Да.Это Галадриэль в доспехе полном?
Что такое? Негроэльфы?Идите нахрен со своим властелин колец
Не просто Галадриэль, аЭто Галадриэль в доспехе полном?