Алфер
Храбрый пирожок
Я понял почему гномских женщин никто не видел.Кстати, безбороду гномиху зовут "Диза".
Просто они черные и в темноте подземелья их не видно. Бабам-тсс
Я понял почему гномских женщин никто не видел.Кстати, безбороду гномиху зовут "Диза".
все правильно. А то кричат понимаш некоторые "Кошмар... Все пропало.. Неканон...". Вы у Профессора описание гномских женщин видели? Вот то то.. Докажите что они не могли быть черными.Я понял почему гномских женщин никто не видел.
Интересно, она будет в один момент, делать пальчиком...Я понял почему гномских женщин никто не видел.
От радости что с родичем встренулась.Галка же вроде теща Элронда, чего это она его так по щечкам гладит?
Галка же вроде теща Элронда, чего это она его так по щечкам гладит?
Тёща и зять рады видеть друг друга (Elrond and Galadriel are reunited in the majestic elven kingdom of Lindon), на то оно и фэнтези.От радости что с родичем встренулась.
Но они нового персонажа для этого ввели, и взяли этакого Джесси Уильямса на минималках.Они таки сделали чёрного эльф
То есть Амазон угнетает бородатых женщин, отказывая им в праве на репрезентацию среди гномов? Не пора ли его самую так малость отменить?Вы у Профессора описание гномских женщин видели?
Это же он и есть.Элронд - не нравится, почему-то напоминает молодого Эддарда Старка.
мир тесен , чувствовал, что похож, но из-за ушек не на 100% . Некоторые вообще с Дмитрием Маликовым спутали.Это же он и есть.
А что Толкин? У него так:Все я расстроена Они таки сделали чёрного эльфа Смотреть не буду, это не Толкин, а издевательство над каноном
Песнь Фаната Толкина
Если свершиться чудо и сериал будет на уровне ВК
Сколько долгих лет,
Слова молитв шептали мы.
Без надежд что слышат нас
Рыдая и скорбя.
Теперь же страха нет,
Хоть на него полно причин,
Мы сподвигли горы
В тайне, от самих себя.
Бывают чудеса, ты только верь.
Хрусталь мечты, всего прочней.
Никто не ведает, кем станешь ты.
Ты только верь, и всë придет,
Придëт, ты только верь.
В мире зла, не счесть
Слова молитв, порой слабы.
И надежда чуть видна,
Как стая птиц в дали.
Но вот теперь, ты здесь
И трепетна, моя душа
Вера ищет те слова
Что хочется сказать.
С чего бы? Пребывание в темноте без солнечного света ведёт к осветлению кожи. Горлум гарантируеТам, "во глубине сибирских руд" можно и потемнеть.
Вроде бы как раз с Толкина пошло странное фэнтези-клише изображать только гномов-мужчин. Над этим еще Пратчетт подтрунивал в каком-то из романов "Стражи". В целом по скринам пока не вдохновляет, но будем посмотреть.Вы у Профессора описание гномских женщин видели? Вот то то.. Докажите что они не могли быть черными.