Нимврод
Обитатель
Думаете, в тамошнем Нуменоре и ИП по телику крутят?Глупенький Элендиль. Разве ты не знаешь что мëртвое умереть не может?
Думаете, в тамошнем Нуменоре и ИП по телику крутят?Глупенький Элендиль. Разве ты не знаешь что мëртвое умереть не может?
Телеканал Палантир-7 показывал, да...Думаете, в тамошнем Нуменоре и ИП по телику крутят
Смотря на шмотДумаете, в тамошнем Нуменоре и ИП по телику крутят?
Какие "золото-брильянты"? Кораллы, жемчуга и прочие дары моря, т.к. островная цивилизация. Блин, они ж даже в раковины могли дуть, как индусы, вместо труб... Хотя, если тут уже Нуменор награбивший, то и золото могло бытьА где ихние золото-брыльянты?
А по-моему - на Кайло Рена. И маска, и волосы, и костюм словно со съемочной площадки "Абрамсовских ЗВ" позаимствовали... Мда уж, кажись шоураннеры сериала - фанаты печально известной "Новой трилогии".Он больше похож на Пожирателя смерти из Гарри Поттера, чем на падшего эльфа
Остров же немаленький? Неужто никаких сокровищ?Какие "золото-брильянты"?
Раз есть Отец, то будет лиАдара показали. Адар значит (отец)
По текстам Толкина, если не ошибаюсь, по началу они больше жили именно морем. Добывали в нём пищу, соревновались, поклонялись Уйнен и.т.д. Да и в целом меня привлекает идея именно "морской атрибутики Нуменора", т.к. традиционные украшения есть много у каких фэнтезийных империй, а вот морских на моей памяти не попадалось.Остров же немаленький? Неужто никаких сокровищ?
Отец кого или чего? Не будут ли угрожать Арде злобные адаринги?Раз есть Отец, то будет лиМисаМать?
У сериала скромный бюджет, поэтому они решили сэкономить на костюмах для статистов. А вообще, граждане похожи на жителей восточных государств, Индии или Китая, ну или древней Византии. Кстати, мы видем что у некоторых она одинаковая-это должно быть, представители гильдий ремесленников или жрецы. Или в Нуменоре есть касты.Зацените нуменорский шмот.
Ммм. Высшая, 肏дь, цивилизация
Так это иностранные гости. Все жителей Нуменора, кроме короля носят головные уборы для защиты от соонца и педикулезаЭх, даже нацисты прогрессивны и разнообразны. А ты всë ещë расист
Скромный!?!?! 250 миллионов у первого сезона!У сериала скромный бюджет, поэтому они решили сэкономить на костюмах для статистов. А вообще, граждане похожи на жителей восточных государств, Индии или Китая, ну или древней Византии. Кстати, мы видем что у некоторых она одинаковая-это должно быть, представители гильдий ремесленников или жрецы. Или в Нуменоре есть касты.
Может, Адар - эльф-ксенофил, пристрастившийся к орчихам?Отец кого или чего? Не будут ли угрожать Арде злобные адаринги?
и всё ушло на бороду Фаразона?250 миллионов у первого сезона!
Семеро, почему мне так смешно, и как перестать ржатьКадров больше. Но в целом все такое же "дженерик". От кадров "сельской пахоты" где пейзане машут косами, сблевануть захотелось. Настолько слащавая и фальшивая картинка.
Фаразон уже старый (куда дед жониницо то собрался?) и почему-то выглядит как еврей Таки что нуменорцы, будем сдавать пожертвования нановую синагогухрам Мелькору?Ну да, царь Ирод вышел из дворца. Ершлаим бушует.
Европеоид? Европеоид! Какого Мелькора вам еще надо (в Болливуде бы лучше справились, честное слово)Протестую. Исилдур явный индус. Сейчас позовет свои 40 слонов и что-нибудь споет.
А избранным народом таки да!Блин, нуменорцы на этих кадрах совершенно не выглядят как народ, способный возомнить себя высшей расой.
А я в восторге и считаю, что "Последние джедаи" были шансом на развитие истории, но в 9 фильме его похерили с особым цинизмомНа мой взгляд Люк как-то повнушительнее выглядит, хоть я искренне ненавижу что Дисней сделал с образом.
Вот-вот, я прям его вспомнила. Только там это был богатый красивый пеплум, а тут не пойми что.шмотки после Бен Гура
В "Аквамене" неплохо проработали эту эстетику, но да, она все еще неизбитая.а вот морских на моей памяти не попадалось.
Тут некоторые даже на азиатов похожи, и я индуса разглядел.
Интересно, чем им платили? Чеканной монетой или может уксусом?Гастарбайтеры из Харада. Приехали поработать на стройках
Значит, туго с воображениям. Или они хотели, чтобы актеры и зрители по униформе различали, кто есть кто.. Например, в красном торговец, в зеленом целитель и тдСкромный!?!?! 250 миллионов у первого сезона!