Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Зацените нуменорский шмот.
Ммм. Высшая, 肏дь, цивилизация
А где ихние золото-брыльянты?Зацените нуменорский шмот.
Спойлер: Это то о что я думаю?
и еще их так позорно мало, от силы пара сотен человекЗацените нуменорский шмот.
Слухи, в сереале покажут:
хм?
- Гибель Мандоса
Зацените нуменорский шмот.
Как это развидеть!
Перевод трейлера:
Хоббит-женщина: «Эльфы охраняют леса, Гномы — шахты, Мужчины — свой урожай, Но мы, Харфуты, друг у друга».
Как она могла "слишком долго" сражаться, если ей 20 лет? С пеленок начала, Арьюшку за пояс заткнула?Галадриэль: «Враг все еще на свободе. Мой вопрос: «Где?» Элронд: «Ты слишком долго сражалась, Галадриэль. Отдай свой меч». Галадриэль: «Ты не видел того, что видела я. Ты не видел».
Это первый вопрос после того, как мы поняли, что Толкиена на этот маскарад позвать забыли:и еще их так позорно мало, от силы пара сотен человек
Мандос: "Платить и каяться, каяться и платить".
Утечка от FellowshipofFans — «ВК: Кольца силы» покажет нам убийство родственников в Альквалонде
Клуриконы: а мы охраняем подвалы с выпивкой.Я вижу это в земле, я чувствую это в воде, уже и в воздухе чем-то запахло (с)
А вот этого я и не заметила. Он больше похож на Пожирателя смерти из Гарри Поттера, чем на падшего эльфаАдара показали. Адар значит (отец)
Мандос: "Платить и каяться, каяться и платить". Разве у Амазон есть на это права?
А кто же егоГибель Мандоса
А изображать их будут три калеки две чумы, как нуменорцев на картинке выше?Битвы Первой Эпохи, включая Дагор Браголлах
Но Галадриэль вроде как старше Элронда, и существенно. Или я что-то недопонял про 20 лет... это какая-то другая Галадриэль?Как она могла "слишком долго" сражаться, если ей 20 лет? С пеленок начала, Арьюшку за пояс заткнула?
Нуменорцы - общество инклюзивное. Вся Арда там.Тут некоторые даже на азиатов похожи, и я индуса разглядел.
Инклюзивные Штаты Нуменора. Которые Фаразон потом заменить наНуменорцы - общество инклюзивное. Вся Арда там.
Эх, даже нацисты прогрессивны и разнообразны. А ты всë ещë расистТут некоторые даже на азиатов похожи, и я индуса разглядел.
Глупенький Элендиль. Разве ты не знаешь что мëртвое умереть не может?Элендиль: «Прошлое мертво»