Нимврод
Обитатель
Вообще про одежду эльфов тут есть - https://arda2011.livejournal.com/1431.html .
Не, ну увидев такую тушу, ещё и с "рогами", и с набором колец из магазина "Подружка", кто угодно задрожит. Мне кажется, что тут канон соблюдён, хоть и с несколько оригинальным виденьем.И это великий эльфокороль, перед которым сам Саурон чуть не дрожал?
У него такое лицо, будто он извиняется перед зрителями за что-то ..
Новые фото.
Гиль-Галад
Позолоченные мифриловые боевые королевские рожки! Пусть амазону будет стыдно, мы можем придумать больше кринжа.Ими можно забодать врага
не вполне могу с этим согласиться. Возможно "благородная простота" уместна для поздних эпох, когда эльфы прячутся по лесам, но вряд ли для ранних. Во-первых, у Толкина идет сквозной мотив увядания, раньше солнце светило ярче и трава была зеленее, поэтому многие сокровища и умения древности просто утеряны. Тот же Трандуил пытается подражать Менегроту, но явно не вытягивает. Во-вторых, как правило одежда соответствует общим эстетическим представлениям общества на данном этапе. Поэтому мне сложно представить что эльфы, которые выкладывали доспехи и даже улицы городов драгоценными камнями, носили огромные яркие украшения (Феанор например носил все три Сильмарилла разом, Финрод и прочие носили массивный Наугламир), по какой-то причине именно в одежде были аскетичны. Это как если бы в архитектуре и интерьерах был рококо, а в одежде кэжуал почему-то. Ну и не считаю правильным выкидывать чуть ли не единственное подробное описание костюмов (в Гондолине), только потому что не укладывается в теорию. У эльфов в Третью Эпоху и городов, рядом стоящих с Гондолином или Нарготрондом не было, это же не значит что Толкин передумал и решил что эти города были не так уж красивыВообще про одежду эльфов тут есть - https://arda2011.livejournal.com/1431.html .
Так вот чего он грустный... "Я же всё равно помру, что я тут делаю, ааа!!!*У Верховного короля есть некое чувство неизбежности
как помрет? эльфы бессмертны... не умрет или ему Мандос так страшен... там папа(кто бы он ни былТак вот чего он грустный... "Я же всё равно помру, что я тут делаю, ааа!!!*
ну один-то раз убить можно... не помню, убивали ли кого из них дважды.как? эльфы бессмертны
... после воскрешения они очень светятся, убить проблематично Глорфиндель тому пример.... есть еще Маэдрос который на каникулах в Ангбаде побывал и светился потом как восставший из мертвый (не исключено, что он там пережил подобие смерти или даже несколько) второй раз ему пришлось в лаву прыгать.ну один-то раз убить можно... не помню, убивали ли кого из них дважды.
То есть Келебримбор ему не родственникГил-Гэладу вообще есть от чего взгрустнуть, он круглый сирота и единственные оставшиеся родственники - Галадриэль да Элронд.
и оба с приветом, судя по амазон-версиям.и единственные оставшиеся родственники - Галадриэль да Элронд.
а Гил-Галад в их версии без привета думаете?и оба с приветом, судя по амазон-версиям.
ну посмотрим чё там они учудили. не так долго вроде ждать.а Гил-Галад в их версии без привета думаете?
совсем троюродный какой-то. Хотя, если ГГ из Третьего Дома, то они могли довольно много общаться. И в этом случае совсем троюродный еще и Элронд.То есть Келебримбор ему не родственник