• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceling

Ланнистеровед
И это великий эльфокороль, перед которым сам Саурон чуть не дрожал?
Не, ну увидев такую тушу, ещё и с "рогами", и с набором колец из магазина "Подружка", кто угодно задрожит. Мне кажется, что тут канон соблюдён, хоть и с несколько оригинальным виденьем. :crazzzy:

Selenmariene

Обитатель
:дрэгон:
Новые фото.
Гиль-Галад
5do5mwffxr891.jpg
gnnqvwffxr891.jpg
У него такое лицо, будто он извиняется перед зрителями за что-то ..

Gotcha

Обитатель
Вообще про одежду эльфов тут есть - https://arda2011.livejournal.com/1431.html .
не вполне могу с этим согласиться. Возможно "благородная простота" уместна для поздних эпох, когда эльфы прячутся по лесам, но вряд ли для ранних. Во-первых, у Толкина идет сквозной мотив увядания, раньше солнце светило ярче и трава была зеленее, поэтому многие сокровища и умения древности просто утеряны. Тот же Трандуил пытается подражать Менегроту, но явно не вытягивает. Во-вторых, как правило одежда соответствует общим эстетическим представлениям общества на данном этапе. Поэтому мне сложно представить что эльфы, которые выкладывали доспехи и даже улицы городов драгоценными камнями, носили огромные яркие украшения (Феанор например носил все три Сильмарилла разом, Финрод и прочие носили массивный Наугламир), по какой-то причине именно в одежде были аскетичны. Это как если бы в архитектуре и интерьерах был рококо, а в одежде кэжуал почему-то. Ну и не считаю правильным выкидывать чуть ли не единственное подробное описание костюмов (в Гондолине), только потому что не укладывается в теорию. У эльфов в Третью Эпоху и городов, рядом стоящих с Гондолином или Нарготрондом не было, это же не значит что Толкин передумал и решил что эти города были не так уж красивы

Нимврод

Обитатель
Феерический концепт Гил-Гэлада:
По словам Бенджамина Уокера, Гиль-галаду нужно будет ещё научиться доверять другим, но он развит сильные родительские отношения с Эльрондом.

В сериале мы увидим одни из самых крепких отношений между Гиль-галадом и Эльрондом. Он знает, что молодому полуэльфу нужно проявить себя, что ему нужно найти своё место в Средиземье. И именно в этом его будет наставлять Гиль-галад. «Гиль-галад поможет Эльронду сделать первые шаги на пути к его предназначению, — рассказывает Уокер. — Но он делает это так, как бы сделали любые любящие родители, когда они позволяют свои детям совершать ошибки или помогают им в их новых свершениях, при этом убеждая их, что это была их идея с самого начала».

Хотя мы все знаем судьбу Гиль-галада, создатели «Колец Власти» намерены исследовать его как персонажа по мере развития истории. И хоть мы знаем, что Верховный король Нолдор в итоге будет тесно сотрудничать со свободными народами Средиземья, его исполнитель рассказал, что Гиль-галаду нужно будет ещё научиться доверять другим. У Верховного короля есть некое чувство неизбежности, из-за чего ему сложно поверить в других.

«Он должен позволить своему собственному миру начать жить своей собственной жизнью. Он должен отпустить его, как делает любой родитель, — рассказывает актёр. — Самым верным поступком в его случае было бы позволить им уйти и надеяться, что они поступят правильно, чтобы они сами познали, что такое жизнь. В противном случае, это просто дальновидный правитель, у которого есть большой опыт и который при желании может любому надрать задницу. Он постоянно развивается».

Премьера «Колец Власти» состоится 2 сентября.

Ну что я тут могу сказать? Маэдроса и Маглора я поздравляю (что у Амазона нет на них прав), остальным героям - искренне соболезную (что есть).

Ланна

Обитатель
Так вот чего он грустный... "Я же всё равно помру, что я тут делаю, ааа!!!*
как помрет? эльфы бессмертны... не умрет или ему Мандос так страшен... там папа(кто бы он ни был Финрод, Фингон, или кто из первого дома) выскажет ему " ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!".

Ланна

Обитатель
ну один-то раз убить можно... не помню, убивали ли кого из них дважды.:shifty:
... после воскрешения они очень светятся, убить проблематично Глорфиндель тому пример.... есть еще Маэдрос который на каникулах в Ангбаде побывал и светился потом как восставший из мертвый (не исключено, что он там пережил подобие смерти или даже несколько) второй раз ему пришлось в лаву прыгать.

Gotcha

Обитатель
Гил-Гэладу вообще есть от чего взгрустнуть, он круглый сирота и единственные оставшиеся родственники - Галадриэль да Элронд. Места, где он рос (где бы ни рос), сначала разорили орки, а потом затопило в Войну Гнева.

Ланна

Обитатель
Гил-Гэладу вообще есть от чего взгрустнуть, он круглый сирота и единственные оставшиеся родственники - Галадриэль да Элронд.
То есть Келебримбор ему не родственник:shifty:

Ланна

Обитатель
Кстати я могу понять хоть с трудом почему Келебримбор возможно может выглядеть старше Галадриэль... но Гилгалад то почему старше. Он то точно по сравнению с ней шкет.

Gotcha

Обитатель
То есть Келебримбор ему не родственник:shifty:
совсем троюродный какой-то. Хотя, если ГГ из Третьего Дома, то они могли довольно много общаться. И в этом случае совсем троюродный еще и Элронд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу