дми
Обитатель
Не совсем. Это вторая её сторона. Позитивная сторона. У неё она была меньше проявлена в первом сезоне, но она у неё была.Джинкс 2 сезона облагорожена
Не совсем. Это вторая её сторона. Позитивная сторона. У неё она была меньше проявлена в первом сезоне, но она у неё была.Джинкс 2 сезона облагорожена
Мне кажется, светлой стороной была Паудер. Ну меня в этом уверяли весь первый сезон, поэтому у меня картинка не монтируется.Не совсем. Это вторая её сторона. Позитивная сторона. У неё она была меньше проявлена в первом сезоне, но она у неё была.
По-моему она стреляет после Силко. Ну он успел и попал бы, не будь связанЧастично из-за галлюцинаций и щелчка привидения пистолета в боевую готовность. Она среагировала как на угрозу.
Если б создатели расщедрились показать какие-то ее душевные метания (допустим, они были), то можно было бы поверить, что Джинкс хочет что-то исправить и стать лучше. Но этого не было. Просто хоба - вот вам новый вариант Джинкс, кушайте.Хм, на мой взгляд чтоб уравновесить все, что вытворила Джинкс, маловато ходить грустной милашкой и обниматься с Гаврошами. Неравномерные какие-то стороны.
Паудер и Джинкс - прошлое и будущее одного человека. Но каждая версия её обладала негативной и позитивной стороной. В зависимости от ситуации проявлялся негатив и позитив. Отличие в том что Джинкс стала более развязной, лихой и язвительной, чем в детстве. Но безбашенной и нестабильной она была еще в детстве.Мне кажется, светлой стороной была Паудер. Ну меня в этом уверяли весь первый сезон, поэтому у меня картинка не монтируется.
Еще в первом сезоне это было. И в первом акте тоже было второго сезона тоже было. В четвертом эпизоде хочет просто жить и закрыться от всего. В пятом и шестом хочет помочь своему отцу.Если б создатели расщедрились показать какие-то ее душевные метания (допустим, они были), то можно было бы поверить, что Джинкс хочет что-то исправить и стать лучше. Но этого не было. Просто хоба - вот вам новый вариант Джинкс, кушайте.
Мне кажется, ей вообще было не место в банде. Ну не её это. Не таскай её Вай за собой, не было бы разочарования у команды и ощущения бесполезности у самой Паудер, не было бы последующих трупов и шизы. Всё-таки ее талант - изобретать и что-то мастерить. Но перед ней с детства как пример для подражания была Вай, которая любит подраться и верховодила бандой пацанов.в подростковой банде Вай ей априори было тяжело, потому что она не просто была балласт - она это осознавала сама: что толку от меткости, если у них нет настоящих пушек, физ данными она уступает Вай и Клаггору очень сильно, Майло меньше но тоже + он штатный взломщик, а механизмы работают так себе, как итог принять безусловную любовь/защиту Вай мешало осознание своей бесполезности
У Вай то же самое. Ей в середине 1 сезона влили мерцание, последствий ноль. Семейный иммунитет какой-то.Доктор Ревек, препарируйте Джинксу, её организм научился вырабатывать шиммер самостоятельно.
Этой ей вредило и помогало.как влияет на сестру, и что ей это попросту вредит?
Это была малая доза.Ей в середине 1 сезона влили мерцание, последствий ноль.
Если судить по волосам их предков коснулся аркейн или мир духов.Семейный иммунитет какой-то.
В одном из эпизоде первого сезона бармен Силко налил сок Джинкс, также как наливал ей и Вандер.То есть забота к Паудер там есть, и очень милая параллель того, как он даёт сок Паудер в с1э2 и их маме во флешбеке.
И для Паудер - Вай стала кумиром.Но также понятно, что он человек занятой и по возможности все-таки делегировал на Вай всю эту банду.
А для Вай кумиром стал - Вандер.Да и в целом очевидно, что с Вай ему проще - она старше, она ближе характером и черт побери он ей имя дал буквально.
У Вай по ощущениям была чисто однократная доза, которая тупо запустила лютый реген. Всё же шиммер может быть не только ядом, но и лекарством, разница в дозе.У Вай то же самое. Ей в середине 1 сезона влили мерцание, последствий ноль. Семейный иммунитет какой-то.
Откуда у них? Там и дерево - диковинаДа уж...подорожниками.