Фокс
Сеньор
подумать только, когда сюжет не бежит галопом по европам, получается безусловно прекрасноСедьмая серия в третьем акте самая классная, вот ни убавить, ни прибавить, идеалити.
было б 12 серий хоть
подумать только, когда сюжет не бежит галопом по европам, получается безусловно прекрасноСедьмая серия в третьем акте самая классная, вот ни убавить, ни прибавить, идеалити.
В сцене показано, что заряды попадающие в предметы их испаряют.Почему он испарился после запуска телепортатора Экко назад
Джинкс могла выжить
Я до третьего акта предполагал, что она уедет из города. Ведь там больше нет ей места. Слишком много её тяготит и дров она немало наломала. Также по её мнению она мешает Вай быть счастливой. Даже с Экко остаться недостаточно.
в любом случае, даже если она выжила, она вычеркнула себя из жизни Вай
Труп Амбессы, всё же был на руках Мэл.\, в целом трупов ни Джинкс, ни Варвика, ни Амбессы нет,
То жеНасчёт Виктора. Я непоняла примерно ничего.
Переживает она за неё, но только в близком окружении.У нее дочь пропала, а она даже бровью не повела,
Остался в прекрасном далеко... он там так кайфовал, что спел самую прекрасную песню в сезоне.Хеймендингер растворился в пространстве (может, его еще куда забросило, кто знает)
Мне на какой-то момент показалось, что эротичные шуры-муры нам покажут в анимешном исполненииВай с Кексиком официально стали парой, очень за них рада, но не обиделась бы, если бы время на их любовно-сестринскую даму сократили хотя бы вполовину в пользу других веток. Честно, задолбали, перебор.
Она сама сказала: "Если я отведу тебя к аномалии, усовершенствуешь моих солдат?"Я даже чего ради Амбесса мутила с Виктором "эволюцию" не догнала.
Потому-что их дом воюет с "Черной розой". Они всецело преданы дому Медардов и их главе.Почему её войска послушно поперлись "эволюционировать" - хз.
Он захватил аномалию, которая может изменять время и пространство. Благодаря маленькой копии, Экко сумел создать Z-привод.Как и почему Виктор обрел способность шастать по времени и паралельным измерениям
"Черная Роза" - оккультная-шпионская тайная организация. Аналог "Спектра" или организации Фантомаса. Сама глава "Черной Розы" - Ле Блан, аналог Фантомаса и Люпена. Сколько её не ловили и не убивали она всегда возвращалась. Даже её копии не знают кто из них настоящая Ле Блан. "Черная Роза" занимается поисками редких магов, магическими экспериментами, поисками оккультных артефактов, демонов разной силы, поисками новых членов и усиления политического влияния во всей Рунтерре.Мэл - очень редкий маг, а её брат считался обладателем магического дара, но ошибочно.Что за черная роза, при чем тут Мэл, при чем её брат,что вообще на нах там происходит?
Переубедить свою версию, что их путь "Великой Эволюции" в никуда. Давая каждый раз новую руну Джейсу он пытался изменить события временной линии. Именно благодаря руне ускорения, Экко нашел способ путешествовать во времени.Чего Виктор-в-современности хотел - тем более хз, чего приходил, зачем, что планировал.
Она бросила вызов "Черной Розе" и доставила много хлопот им. Они не только убили Кино, но и лишили дом былого влияния. Сильно его ослабили.Каким раком тут Амбеса и её сложная лично-семейная жизнь?
Аркейн - это измерение, энергия которого влияет на местность и живых существ. Например во время Рунических Войн, целые леса превращались в камень. Появлялись различные мутации живых организмов. В общем сильное изменение пространства и времени. Чем сильнее, ты используешь его, тем тоньше грань между измерениями.Что такое Аркейн?
Вышел хорошим, но скомканным. Возможно, один из лучших из скомканных. Но все равно не хватило хронометража.Узнал что вышел сезон. Поясните, как по сравнению с первым, слился или на уровне? Стоит смотреть?
Есть весьма обоснованная теория что Вай - дочь Вандера-таки. Именно потому маман и советовалась с ним об имени. Там женщина, видать, свободных нравов.Джинкс и Вай-а они точно-точно сёстры?
Понятно, то есть я просто слишком тупая, чтоб смотреть столь сложные мультики, не для средних умов снято. Ну ок, тоже объяснение.Большая часть объяснений в моем посте было в сериале. Прямо проговаривалось персонажами.
Вы просто не готовы к той информации, которая на вас свалилась. У меня есть опыт и знания. Мне проще. Хотя мне пришлось две серии 3 акта пересматривать для уточнения.Понятно, то есть я просто слишком тупая, чтоб смотреть столь сложные мультики, не для средних умов снято. Ну ок, тоже объяснение.