• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    56

Фокс

Сеньор
Седьмая серия в третьем акте самая классная, вот ни убавить, ни прибавить, идеалити.
подумать только, когда сюжет не бежит галопом по европам, получается безусловно прекрасно:envy::envy::envy:
было б 12 серий хоть

дми

Обитатель
Джинкс могла выжить

в любом случае, даже если она выжила, она вычеркнула себя из жизни Вай
Я до третьего акта предполагал, что она уедет из города. Ведь там больше нет ей места. Слишком много её тяготит и дров она немало наломала. Также по её мнению она мешает Вай быть счастливой. Даже с Экко остаться недостаточно.
И в старых версиях лора, Джинкс появилась как будто из ниоткуда. Предполагалась что из-за пределов города и неожиданно.
А еще в старой версии "Аркейна", фрагменты которого показали в документальной передаче, Паудер улетает на дирижабле из города.

Последнее редактирование:

Salvagard

Обитатель
Смотрю как раз 4-5ю серии
Насчёт Виктора. Я непоняла примерно ничего.
То же :crazzzy:
Прикольнула Амбесса. У нее дочь пропала, а она даже бровью не повела, тренирует Кейт. Вот это я понимаю strong woman!

LaL

Знатный эмгыровед
Рецензия на последнюю серию "Аркейна"

Не понимаю! Не понимаю! Не понимаю!
На сорокой минуте серии...
Трогательно и возвышенно!!!!:cry::cry::cry::cry:

Лора

Колючий бастард
Лучше отзыва от LaL умри, но не напишешь, но я все равно поделюсь и своим недоумением.
Проще перечислить, что понятно:
- Вай с Кексиком официально стали парой, очень за них рада, но не обиделась бы, если бы время на их любовно-сестринскую даму сократили хотя бы вполовину в пользу других веток. Честно, задолбали, перебор.
- Джинкс самоустранилась, то ли померла, то ли сделала вид, что померла. Сначала хотела просто крякнуться, но Экко её убедил нанести пользу перед этим, а не разбазаривать ресурсы (допустим, он говорил немного о другом, но неважно).
- Экко с Джеймсом и Хеймендингером оказались в паралельных мирах, причем Джейсу достался постапокалипсис хестека, а Экко с усатым хомяком - прекрасный мир без него, где только Вай померла, зато у остальных все в порядке и нет эллина и иудея. Экко изобрел локальную машину времени, вернулся к себе, а Хеймендингер растворился в пространстве (может, его еще куда забросило, кто знает). В результате своих путешествий Экко обрел надежду, а Джейс немного сумасшестия и твердое убеждение, что хестек необходимо уничтожить. Пилтовер и Заун пришли к соглашению, раз Севика в финале заседает в пилтоверском совете (вот кто поднялся, вот про кого и то интереснее в разы, чем сопли Кексика)
Пожалуй, все. Остальное - сплошные загадки в темноте.
Я даже чего ради Амбесса мутила с Виктором "эволюцию" не догнала. Возможно, она хотела захватить хестек как оружие зачем-то еще, но не уверена. Почему её войска послушно поперлись "эволюционировать" - хз. Чего Виктор-в-современности хотел - тем более хз, чего приходил, зачем, что планировал. Как и почему Виктор обрел способность шастать по времени и паралельным измерениям - еще большее хз, и чего он хотел от Джейса? Куда они с Джейсом делись в финале?
Что за черная роза, при чем тут Мэл, при чем её брат,что вообще на нах там происходит? Каким раком тут Амбеса и её сложная лично-семейная жизнь?
Что с хестеком?
Что такое Аркейн?
Зачем мы здесь?

LaL

Знатный эмгыровед
Хеймендингер растворился в пространстве (может, его еще куда забросило, кто знает)
Остался в прекрасном далеко... он там так кайфовал, что спел самую прекрасную песню в сезоне.:bravo::bravo:
Вай с Кексиком официально стали парой, очень за них рада, но не обиделась бы, если бы время на их любовно-сестринскую даму сократили хотя бы вполовину в пользу других веток. Честно, задолбали, перебор.
Мне на какой-то момент показалось, что эротичные шуры-муры нам покажут в анимешном исполнении:oops:

дми

Обитатель
Я даже чего ради Амбесса мутила с Виктором "эволюцию" не догнала.
Она сама сказала: "Если я отведу тебя к аномалии, усовершенствуешь моих солдат?"
Почему её войска послушно поперлись "эволюционировать" - хз.
Потому-что их дом воюет с "Черной розой". Они всецело преданы дому Медардов и их главе.
Солдат ноксуса, точнее дома Медардов, очень достойно изобразили. Дисциплинированы, организованые, сосредоточеные, стойкие, крепкие духом и у них очень хорошее боевое слаживание Что говорить, если один солдат заслонил Амбессу от пули Джинкс. А когда, случайно, солдата пронзила древковое оружие, никто из них даже не шелохнулся.

Как и почему Виктор обрел способность шастать по времени и паралельным измерениям
Он захватил аномалию, которая может изменять время и пространство. Благодаря маленькой копии, Экко сумел создать Z-привод.
Что за черная роза, при чем тут Мэл, при чем её брат,что вообще на нах там происходит?
"Черная Роза" - оккультная-шпионская тайная организация. Аналог "Спектра" или организации Фантомаса. Сама глава "Черной Розы" - Ле Блан, аналог Фантомаса и Люпена. Сколько её не ловили и не убивали она всегда возвращалась. Даже её копии не знают кто из них настоящая Ле Блан. "Черная Роза" занимается поисками редких магов, магическими экспериментами, поисками оккультных артефактов, демонов разной силы, поисками новых членов и усиления политического влияния во всей Рунтерре.Мэл - очень редкий маг, а её брат считался обладателем магического дара, но ошибочно.
Чего Виктор-в-современности хотел - тем более хз, чего приходил, зачем, что планировал.
Переубедить свою версию, что их путь "Великой Эволюции" в никуда. Давая каждый раз новую руну Джейсу он пытался изменить события временной линии. Именно благодаря руне ускорения, Экко нашел способ путешествовать во времени.
Каким раком тут Амбеса и её сложная лично-семейная жизнь?
Она бросила вызов "Черной Розе" и доставила много хлопот им. Они не только убили Кино, но и лишили дом былого влияния. Сильно его ослабили.
Что такое Аркейн?
Аркейн - это измерение, энергия которого влияет на местность и живых существ. Например во время Рунических Войн, целые леса превращались в камень. Появлялись различные мутации живых организмов. В общем сильное изменение пространства и времени. Чем сильнее, ты используешь его, тем тоньше грань между измерениями.

Алфер

Храбрый пирожок
Узнал что вышел сезон. Поясните, как по сравнению с первым, слился или на уровне? Стоит смотреть?

дми

Обитатель
Узнал что вышел сезон. Поясните, как по сравнению с первым, слился или на уровне? Стоит смотреть?
Вышел хорошим, но скомканным. Возможно, один из лучших из скомканных. Но все равно не хватило хронометража.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я посмотрела. Я в восторге. Мне додали того, чего я ждала. Додали с драмой, пафосом и надрывом. Все, что я так любилю! Оно было божественно.:in love::in love::in love:
Да, я смотрела оба сезона только ради них...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Джинкс и Вай-а они точно-точно сёстры?
Есть весьма обоснованная теория что Вай - дочь Вандера-таки. Именно потому маман и советовалась с ним об имени. Там женщина, видать, свободных нравов.

Лора

Колючий бастард
Большая часть объяснений в моем посте было в сериале. Прямо проговаривалось персонажами.
Понятно, то есть я просто слишком тупая, чтоб смотреть столь сложные мультики, не для средних умов снято. Ну ок, тоже объяснение.

дми

Обитатель
Понятно, то есть я просто слишком тупая, чтоб смотреть столь сложные мультики, не для средних умов снято. Ну ок, тоже объяснение.
Вы просто не готовы к той информации, которая на вас свалилась. У меня есть опыт и знания. Мне проще. Хотя мне пришлось две серии 3 акта пересматривать для уточнения.

Сверху Снизу