• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    57

dalton1k

Бастардов бать
Аркейн один из ярких примеров того, что если тебе в целом нравится произведение, то ты готов прощать ему отдельные неувязки, додумывать сюжетные ответы, которые произошли где-то за кадром и их просто не успели показать, ну и почие странные моменты.
То есть в целом, когда сейчас читал тему, то в голове тоже возникали вопросы: "и правда, почему так" или "да, не показали", - но вот во время просмотра на всё это было откровенно плевать. Так было хорошо и отлично. Ну и да, так как было хорошо и отлично, то и большинство этих почему так и не показали, не смущают, а наоборот дают почву для додумать. И додумывать хочется.
В отличие от условного Ведьмака, в котором возможно и меньше вопросов или сами вопросы меньше, но так как само произведение не нравится, то и глаз за них цепляется намного сильнее. И отвечать на них не хочется, а хочется, чтобы разжевали создатели и в рот положили.
По-крайней мере у меня с Аркейном так...

Второму сезону катастрофически не хватает хронометража, ну или с тем, что есть, создатели обращаются уже чуть менее умело. Сюда бы в каждую серию еще мин по десять, и тратить их не на... да собственно тут, на что угодно можно потрать, уже лучше будет. Информация про лор и Розу, метания кексика и её сомнения, чтобы после логичнее предательство предателей смотрелось, ну и далее по тексту.

В общем, жду финал.

Salvagard

Обитатель
Вышла версия с рус.дубляжом.
Бегу роняя тапки!
А так я очень согласна с
В отличие от условного Ведьмака, в котором возможно и меньше вопросов или сами вопросы меньше, но так как само произведение не нравится, то и глаз за них цепляется намного сильнее. И отвечать на них не хочется, а хочется, чтобы разжевали создатели и в рот положили.
По-крайней мере у меня с Аркейном так...

Второму сезону катастрофически не хватает хронометража, ну или с тем, что есть, создатели обращаются уже чуть менее умело. Сюда бы в каждую серию еще мин по десять, и тратить их не на... да собственно тут, на что угодно можно потрать, уже лучше будет. Информация про лор и Розу, метания кексика и её сомнения, чтобы после логичнее предательство предателей смотрелось, ну и далее по тексту.
этим постом, вообще мои мысли. Тоже думала такое, тоже сравнивала с тем же Ведьмаком, и про хронометраж мысли крутились.
2ю и 3ю серии вообще залпом глянула, и было так классно, что меня удивило, потому что первый сезон принят был мной нейтрально

дми

Обитатель
Пояснительная бригада, вы где? Ау!!! Что я смотрела в 7-й серии?:question:
Обновили версию изобретения Z-привода. Также показали две возможных версий развития событий. В первой город Пилтовер и Заун стали зоной отчуждения. Во второй версии Силко и Вандер помирились, а Вай умерла во время грабежа. Джейс скорее всего покончил с собой. Паудер\Джинкс и Экко стали парой. Их очень долго шиперили друг с другом.

Последнее редактирование:

giroffle

Обитатель
Да, и грянул эпик...У меня будто время растянулось.Получились очень информационноёмкие серии. Когда нихрена нипанятна, но что конкретно ты имела ввиду. Опять всех спасли мультивселенные. Где-то
Из того что я поняла: Мэл двинула на царство и попутно будет мстить за брата, из-за чего и что-я не поняла. Виктор и Джейс помирились, потому что учёные-люди с отклонениями. Джинкс сыграла в последние догонялки и фсё. Но это не точно. Все могут светло вздохнуть, что в другом мире у другой пары всё хорошо( но это не точно).Видимо придётся пересмотреть этот шедевр анимации , без преувеличений. Но в целом, действительно какая-то бесконечная история по итогу. Редко кто может сломать колесо полностью:wth: :^):shifty::doh:

Фокс

Сеньор
Виктор и Джейс помирились, потому что учёные-люди с отклонениями.
они вроде в каком-то астрале, как минимум в мире их не видно
и попутно будет мстить за брата
попутно она будет мостиком для сюжета Ноксуса в следующем
я ожидал, что эту роль исполнит Амбесса, но по всей видимости она VSЁ
ну как и Джинкс с Варвиком (все ж забавно, что психичке все ж додали героического самопожертвования)
Вот знаете, я очень не люблю троп мультивселенных, но 7 серия сделана очень хорошо.
Хотя Джейса в постапоке я б предпочел чуть больше, а слайсика про Экко и адекватную Паудер - чуть поменьше :D
С другой стороны, нам додали взрослых Майло и Клаггора, уже за это люблю создателей. Ну и песня актера озвучки Хеймердингера бэнгер. Хотя я не понял, почему он испарился после запуска телепортатора Экко назад :question:

В общем и целом последний акт мне понравился. Не всегда было идеально, иногда вопросы по логике встают, но вот Дальт выше хорошо сказал
но вот во время просмотра на всё это было откровенно плевать
У меня не было этого ощущения на 2 акте, а вот сейчас - есть. Это НЕ слитая концовка, друзья-товарищи! Я скажу честно - надеялся, но не ожидал.

9/10 третьему акту минус балл за слишком большое количество КейтВай, включая эпилоги. Кейт, зачем ты записываешь хекстековый инцидент в архив Кирамманов, если род на тебе прервется? :rolleyes: плохая шутка, но меня просто от пейринга колбасит немного.

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Кейт, зачем ты записываешь хекстековый инцидент в архив Кирамманов, если род на тебе прервется? :rolleyes: [/ISPOILER]
Второго мужа заведет или наложника. Вот Эйгон на двух сестрах женился.
В Пилтовере нет христианства. Нет авраамических религий.

Фокс

Сеньор
накопал, что Джинкс могла выжить - там пара малиновых всполохов как от ее суперскорости под шиммером перед взрывом за кадр-другой
мне в целом видится, что это суть пища для фанатских теорий: история Пилтовера/Зауна в целом финишировала, к тому же чтоб сбежать, Джинксе нужна не только сверхскорость, но и умение взбираться по отвесным стенам :envy: она раньше не показывала,что так может
но авторы постелили соломку, в целом трупов ни Джинкс, ни Варвика, ни Амбессы нет, подразумевается их смерть, но не протоколируется, как со злосчастными неписями.

буду жить в мире, где она мертва: в любом случае, даже если она выжила, она вычеркнула себя из жизни Вай

ну зачем :offended: я так надеялся, что это версия чисто драконов

дми

Обитатель
накопал, что к тому же чтоб сбежать, Джинксе нужна не только сверхскорость, но и умение взбираться по отвесным стенам :envy: она раньше не показывала,что так может
й
Если присмотреться к чертежам, то можно увидеть трубы вентиляции по всей башне.

Лора

Колючий бастард
Седьмая серия в третьем акте самая классная, вот ни убавить, ни прибавить, идеалити.
В восьмой и девятой опять началась наркомания и слишком много бесконечных страданий Кетрин-Вай-Джинкс, задолбали по треугольнику Картмана бегать.
Остальные впечатления может быть позже напишу, если будет не лень.
P.S. Анимация божественна, прорыв и веха.

Сверху Снизу