дми
Обитатель
Из-за рейда хим.баронессы и Амбессы.из-за весёлых погремушек Джинкс на них это серое небо и спустили,
Последнее редактирование:
Из-за рейда хим.баронессы и Амбессы.из-за весёлых погремушек Джинкс на них это серое небо и спустили,
Освобождение из тюрьмыБлагодарность за то
Они не фанаты внутри. Для них она миф и что-то далекое. Как Котовский или Мишка Япончик. А может быть батька Махно. И можно говорить плохое о Джинкс, но она в Пилтовере детей и женщин не убивала. День Прогресса: миротворцы. Мост: коррумпированные миротворцы. Уничтожение здания совета: советники (немалая часть которых коррумпированы). Разноцветный дым: обошлось к счастью без убийств, но были пострадавшие. Когда она работала на Силко, в основном она убивала бандитов, но был прецедент, кода она убила семью по указанию Силко. Судя по записям в дневнике, ей очень сильно это не понравилось.фанатов внутри
С первого сезона до первого акта второго.Во второй арке второго сезона? Я тоже видела, только не видела, откуда она взялась.
Мы точно не знаем, но мерцание (которое Джинкс постоянно вырабатывает) усилило её приступы. Но когда она убила Силко, её переклинило. Это было видно в девятой серии первого сезона и в во втором эпизоде второго сезона. Она вообще потеряла смысл жить, как можно видеть.Если же в их мире химия организма работает иначе из-за хекстека, магии, мерцания, ещё какой хрени, то это надо было показать.
Во втором акте одинокой я её не назвал бы. И рефлексии у неё меньше.Во второй арке второго сезона
- Где твоя мама?Но когда она убила Силко, её переклинило. Это было видно в девятой серии первого сезона и в во втором эпизоде второго сезона. Она вообще потеряла смысл жить, как можно видеть.
Только не съела, а убила Силко из-за галлюцинаций. И он её простил, нужно отметить.- Где твоя мама?
- Съел.
- Где твой папа?
- Съел.
- И кто ты после этого?
- Круглая сирота...
(с)
Я как тру тормоз тоже доползла до продолжения.Вопросы, которые меня интересуют, тут уже задали. Так что буду ждать объяснений.
Потому что даже с первым сезоном у меня были небольшие непонятки. Со вторым даже хуже наверное будет . придется читать потом пояснительные простыни .Даже странно, что при просмотре первого сезона все было понятно
Не из-за галлюцинаций, а потому что он стрелял в Вай. Чуть-чуть промазал, попал в кресло, в котором она сидела.Только не съела, а убила Силко из-за галлюцинаций. И он её простил, нужно отметить.
Будут флешбэки. Улыбнуло - когда мать Вай рассказывала двум приятелям Вандеру и Силко в баре, что беременна девочкой, у тех на лицах была такая заинтересованность, что я вообразила, что один из них является биологическим отцом. А иначе для чего все эти разговоры? .Удивляет, но я понимаю, что скучаю по Силко.
Кстати, рассказывали в мульте кто мать девочек и кем она приходится Силко с Вандером? И кто их папаша тоже любопытно.когда мать Вай рассказывала двум приятелям Вандеру и Силко в баре, что беременна девочкой, у тех на лицах была такая заинтересованность, что я вообразила, что один из них является биологическим отцом. .
У папаши даже имя есть, но я его не помню. Какой-то третий дядякто их папаша тоже любопытно.
Может по версии Вандера Силко был контра?Как это монтируется с версией самих сестер, что маму убили миротворцы, непонятно. Т.е. или/или.
Возможно, но тогда странно выглядит договор самого Вандера с миротворцами.Может по версии Вандера Силко был контра?
Это когда показывали?Насколько я поняла причину вражды Силко и Вандера, последний винил Силко в смерти мамы девочек на мосту. Вандер видит её труп и стоящего над ним Силко.
Он сказал, что все они были виноваты. И мы видим как Силко бросает коктейль с зажигающей смесью куда-то. Полагаю в миротворцев.Возможно, но тогда странно выглядит договор самого Вандера с миротворцами.
5 серия в моменте, когда Синджет рассказывает Амбессе про Вандера\Варвика, были показаны обрывки воспоминаний.Это когда показывали?
Частично из-за галлюцинаций и щелчка привидения пистолета в боевую готовность. Она среагировала как на угрозу.Не из-за галлюцинаций, а потому что он стрелял в Вай. Чуть-чуть промазал, попал в кресло, в котором она сидела.