• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    56

дми

Обитатель
Благодарность за то
Освобождение из тюрьмы
Они не фанаты внутри. Для них она миф и что-то далекое. Как Котовский или Мишка Япончик. А может быть батька Махно. И можно говорить плохое о Джинкс, но она в Пилтовере детей и женщин не убивала. День Прогресса: миротворцы. Мост: коррумпированные миротворцы. Уничтожение здания совета: советники (немалая часть которых коррумпированы). Разноцветный дым: обошлось к счастью без убийств, но были пострадавшие. Когда она работала на Силко, в основном она убивала бандитов, но был прецедент, кода она убила семью по указанию Силко. Судя по записям в дневнике, ей очень сильно это не понравилось.
.

Последнее редактирование:

дми

Обитатель
Если же в их мире химия организма работает иначе из-за хекстека, магии, мерцания, ещё какой хрени, то это надо было показать.
Мы точно не знаем, но мерцание (которое Джинкс постоянно вырабатывает) усилило её приступы. Но когда она убила Силко, её переклинило. Это было видно в девятой серии первого сезона и в во втором эпизоде второго сезона. Она вообще потеряла смысл жить, как можно видеть.

Лора

Колючий бастард
Но когда она убила Силко, её переклинило. Это было видно в девятой серии первого сезона и в во втором эпизоде второго сезона. Она вообще потеряла смысл жить, как можно видеть.
- Где твоя мама?
- Съел.
- Где твой папа?
- Съел.
- И кто ты после этого?
- Круглая сирота... :sorry::cry::cry:
(с)

Salvagard

Обитатель
Вопросы, которые меня интересуют, тут уже задали. Так что буду ждать объяснений. :kissy:
Я как тру тормоз тоже доползла до продолжения.
Первая серия понравилась, даже захотелось срочно бежать смотреть вторую, что очень редко бывает, но я себя сдержала. :devil: Нефиг, удовольствие надо растягивать. Особенно когда не все серии вышли. Понимаю, что многое забыла за 2 года :волнуюсь:
Почитала спойлеры. Интригуют. Особенно про Виктора :woot: Но с этим тоже надо остановится , не хочу ж я себе проспойлерить все. Потом придется догонять пояснительные посты :offended:.
Даже странно, что при просмотре первого сезона все было понятно
Потому что даже с первым сезоном у меня были небольшие непонятки. Со вторым даже хуже наверное будет :offended: . придется читать потом пояснительные простыни .
Удивляет, но я понимаю, что скучаю по Силко. Не фанат перса ни разу, но он такой яркий был :eek:

Пташка

Бёрдон
Только не съела, а убила Силко из-за галлюцинаций. И он её простил, нужно отметить.
Не из-за галлюцинаций, а потому что он стрелял в Вай. Чуть-чуть промазал, попал в кресло, в котором она сидела.

LaL

Знатный эмгыровед
Удивляет, но я понимаю, что скучаю по Силко.
Будут флешбэки. Улыбнуло - когда мать Вай рассказывала двум приятелям Вандеру и Силко в баре, что беременна девочкой, у тех на лицах была такая заинтересованность, что я вообразила, что один из них является биологическим отцом. А иначе для чего все эти разговоры? :).

Пташка

Бёрдон
Про Джинкс: после просмотра первых 6 серий 2 сезона у меня ощущение, что это совершенно другой персонаж, а не тот, что был в 1 сезоне. Да, пару раз для приличий создатели вспомнили про её галюны, но всё остальное - это не та Джинкс.

Это не она стреляла из вундервафли в здание совета, потому что новый голос в голове сказал "Мы им всем покажем!". Это не она до тряски ревновала сестру к Кейт. Это не она пытала Севику, выпытывая из неё правду.

Джинкс 1 сезона была жестока и страшна в своём безумии как Джокер Хита Леджера. Джинкс 2 сезона облагорожена, с какой-то радости возведена на пьедестал народной героини и выкупана в белилах заботы о немой девочке.

Что по здравой логике ждало бы Джинкс из 1 сезона во втором, если б сценаристы оставили этого персонажа как есть? Да ловили бы её и свои и чужие, и пристрелили бы без всякого сожаления, которого она и не заслуживала.

Лора

Колючий бастард
когда мать Вай рассказывала двум приятелям Вандеру и Силко в баре, что беременна девочкой, у тех на лицах была такая заинтересованность, что я вообразила, что один из них является биологическим отцом. :).
Кстати, рассказывали в мульте кто мать девочек и кем она приходится Силко с Вандером? :writing: И кто их папаша тоже любопытно.

Пташка

Бёрдон
Судя по флешбекам Вандера, мама сестер тоже работала шахтером, как и сам Вандер. Униформа и шлем такие же, кмк.

Насколько я поняла причину вражды Силко и Вандера, последний винил Силко в смерти мамы девочек на мосту. Вандер видит её труп и стоящего над ним Силко.

Как это монтируется с версией самих сестер, что маму убили миротворцы, непонятно. Т.е. или/или.

LaL

Знатный эмгыровед
Насколько я поняла причину вражды Силко и Вандера, последний винил Силко в смерти мамы девочек на мосту. Вандер видит её труп и стоящего над ним Силко.
Это когда показывали? :волнуюсь:

дми

Обитатель
Возможно, но тогда странно выглядит договор самого Вандера с миротворцами.
Он сказал, что все они были виноваты. И мы видим как Силко бросает коктейль с зажигающей смесью куда-то. Полагаю в миротворцев.

дми

Обитатель
Не из-за галлюцинаций, а потому что он стрелял в Вай. Чуть-чуть промазал, попал в кресло, в котором она сидела.
Частично из-за галлюцинаций и щелчка привидения пистолета в боевую готовность. Она среагировала как на угрозу.

Сверху Снизу