а что, каждый вечер отчеты требуют о количестве просмотров ? Работать иногда тоже надо, вот прямо сейчас сядем и парочку посмотрим.Никто неужели не хочет рассказать как посмотрел ещё парочку серий?
Я очень серьезно отношусь к этому вопросу.а что, каждый вечер отчеты требуют о количестве просмотров ? Работать иногда т...
Шито поделать, они не симпатичныеАлферу понравился няшный мальчик, но ни одной девочки
Так вышло, что в этом регионе игровых персонажей женских поболе. Брутальные альфачи больше по другим странам разбежались. Так что наметет, конечно, но не в этом сезоне.Я тоскую по крепким спокойнымбелыммужикам без лишней рефлексии, но их всех вымело из серий. Может наметёт обратно?
Я бы хотела увидеть Йоно и Ясуо, Дариуса, Виего... Там куча красивых брутальных мужиков.Deni , а я хочу чтобы намело йордлов побольше. В Аркейне уже показали, что хомяк...
А чем вам Джинкс не Эльза? Психушка, которая из-за своего таланта и характера оказалась за бортом семьи. Те же яйца, только в профиль.
Я понял, вы не любите ЭльзуА чем вам Джинкс не Эльза? Психушка, которая из-за своего таланта и характера оказалась за бортом семьи. Те же яйца, только в профиль
Нет. Харли Квин сьезжает из за любви по своему желанию. Эльза и Джинкс сьезжают из за того что делают или сделали больно близким , сестре сделали больно, кроме которой никого у них нет в этой жизни. И исцелятся они 100% только сестринским прощением. А Харли поможет психолог и развод.Я понял, вы не любите Эльзу
Джинкс Харли Квин на минималках. Главное отличие что...
Джинкс в игре тоже жалости не вызывает. Вот её тема из игры, если че, ей уже 9 лет, но она до сих пор огонь!Я понял, вы не любите Эльзу
Джинкс Харли Квин на минималках. Главное отличие что...
Я как-то сомневаюсь, что Харли считает, что ей нужна чья-то помощь. И не завидую тому кто попытается ей помогать. Мне кажется она своим состоянием наслаждается. В том числе и запутанными отношениями с Джокером.А Харли поможет психолог и развод.