• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    56

дми

Обитатель
неведомую чёрную розу
Черная Роза - везде и всюду. Предполагается она из Шуримы. Если где-то тайное общество, то скорее всего оно филиал Черной Розы. Она и Демасии, и в Билтжфоторе. Даже в Фрельйорде может она присутствует.

Последнее редактирование:

Фокс

Сеньор
Это не телепорт, а просто моменты лютого ускорения, они появились после того как она стала киборгом на шиммере работы доктора Ревека

Пересмотрите безумное чаепитие 1 сезона, она именно так Кейт умотала
Кстати, я так поняла при сражении, в порыве ярости Джинкс могёт в телепортацию, раньше такого вроде не было.

дми

Обитатель
виртуально создал себе заново любовь жизни
Её дух стал частью Аркейна. Она с ним связалась и после успешного лечения своими навыками пострадавших людей, он поменял мнение об этой технологии.

Фокс

Сеньор
Кстати, Синжед - то есть доктор Ревек, конечно же - с ноги залетел в мой топ любимых персонажей
У него и в 1 сезоне был потенциал, но одно дело потенциал и другое раскрытие
(Жду в ноксианском мульте, или какой вид контента это будет)

Хелльга

Обитатель
Кстати, Синжед - то есть доктор Ревек, конечно же - с ноги залетел в мой топ любимых персонажей
У него и в 1 сезоне был потенциал, но одно дело потенциал и другое раскрытие
(Жду в ноксианском мульте, или какой вид контента это будет)
О, и ты Брут.
Я о том, что и тебе он сразу зашел)

Ашка-Вайти

Обитатель
Я пока смотрю по одной серии, сегодня будет пятая. Под спойлеры мужественно не заглядываю. Напомните.
Чего это Синджед стал создавать ВарвикаВандера? С какого перепугу-то? Косматое чудище это ведь Вандер или я путаю?

Пташка

Бёрдон

дми

Обитатель
Я пока смотрю по одной серии, сегодня будет пятая. Под спойлеры мужественно не заглядываю. Напомните.
Чего это Синджед стал создавать ВарвикаВандера? С какого перепугу-то? Косматое чудище это ведь Вандер или я путаю?
В пятой будет ответ на ваш вопрос.

Vinnypu

Ведмедь
Я в лоре полный ноль, может кто-нибудь объяснить мне какого лешего Джейс сошёл с ума и так хочет непременно убить Виктора? Я вообще, видно давно потеряла нить повествования, когда дело касается той фигни, что Виктора исцелила, а Джейса в дурку отправила. Почему Виктора в злыдню превратят? Что вообще случилось в финале 6 серии... Надо походу всё с самого начала пересматривать:doh:
П. С. Какой-то перегиб в сторону перекаченных тётенек с розовыми волосами и без розовых волос... И недостаток мужественных мужчин. Обидное

Пташка

Бёрдон
может кто-нибудь объяснить мне какого лешего Джейс сошёл с ума и так хочет непременно убить Виктора?
Если бы мы знали, но мы не знаем. Кроме того факта, что Джейс одичал как отец Фёдор с колбасой на скале и заработал навязчивую идею убить Виктора. Просто потому что:confused:
Какой-то перегиб в сторону перекаченных тётенек с розовыми волосами и без розовых волос...
У тётенек в моде голубые волосы, следите за местной модой

Пташка

Бёрдон
После просмотра 6 серий меня интересуют 2 арки:
1. Амбесса. Что такого сделала эта мадам, что для разруливания той великой задницы, в которой оказалась ее семья, нужно устроить войнушку в одном отдельно взятом городе? Не страны против страны, а толпы голодранцев против миротворцев? Я верю, что разгадка близка, но подозреваю, что всё сольют.
2. Магичное-аркейновое. Как там Виктор с его колдунством, что будет с его сектантами, когда починят крышу Джейсу и был ли прав Хеймердингер, что хекстек-ядро надо уничтожить и никак иначе?

ЗЫ: мотивацию Кейт как персонажа уже слили в унитаз, надеюсь, с другими персонажами так не поступят.

дми

Обитатель
Я в лоре полный ноль, может кто-нибудь объяснить мне какого лешего Джейс сошёл с ума и так хочет непременно убить Виктора?
одичал как отец Фёдор с колбасой на скале и заработал навязчивую идею убить Виктора. Просто потому что.
Виктор сказал в начале 6 серии: "Это не Джейс. В нём присутствует другая воля". К тому же Джейс, ,Экко и Хеймидингер пришли к выводу, что использование хестека\магии истончает грань и в наш мир проникает аркейн. Энергия, которая может изменить волков, что у них будут рождаться особи с двумя головами. Или проникнет хтоническая сущность с которой встречался Джейс в третьем эпизоде. Все два фактора сделали Джейса как минимум нестабильным. К тому же, он что-то увидел там, что его ужаснуло.

дми

Обитатель
Почему Виктора в злыдню превратят?
Точнее, он полностью откажется от эмоций, как плохих так и хороших. Свою аргументацию он изложил в конце серии. Цель Виктора - помочь человечеству подняться над своей природой и превзойти её. Он пришел к выводу, что переход к полностью рациональному мышлению и исключение всех эмоций - единственный выход для этого. Злыдень он или нет - решайте сами. Но Виктор будет переходить к радикальным методам для достижения своей цели.

дми

Обитатель
П. С. Какой-то перегиб в сторону перекаченных тётенек с розовыми волосами и без розовых волос... И недостаток мужественных мужчин. Обидное
Я бы не сказал бы. В этом акте уделили мужским персонажам больше внимания, чем в прошлом акте. Даже в последнем эпизоде внимание по большей части на Виктора перешло. И есть Вандер. К тому же пока женщины в основном локальные проблемы решают, мужчины с глобальными разбираются.

дми

Обитатель
Что такого сделала эта мадам, что для разруливания той великой задницы, в которой оказалась ее семья, нужно устроить войнушку в одном отдельно взятом городе?
Ей нужен доступ к хестеку и его версия для военного применения. Чтобы развить технологию в военной сфере нужна необходимость. Амбесса пользуется ситуацией и направляет её в определенное русло. Если у неё будет оружие из хестека, то технически Амбесса сможет сокрушить "Черную Розу".

дми

Обитатель
Мотивация отомстить Джинкс никуда не делась. Но одиночество, сомнение и усталость её мучают.
Кстати я заметил, что все кто ругают или хвалят второй акт сходятся в одном. Сюжетные линии перегружены и выходит скомкано, упращено. Слишком много событий и тем. Но и в первом акте тоже было похожее. Хеймердингер не высказал обиды Джейсу, за то что исключил из совета. Тоже упростили.

Сверху Снизу