• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    50

дми

Обитатель
неведомую чёрную розу
Черная Роза - везде и всюду. Предполагается она из Шуримы. Если где-то тайное общество, то скорее всего оно филиал Черной Розы. Она и Демасии, и в Билтжфоторе. Даже в Фрельйорде может она присутствует.

Последнее редактирование:

Фокс

Сеньор
Это не телепорт, а просто моменты лютого ускорения, они появились после того как она стала киборгом на шиммере работы доктора Ревека

Пересмотрите безумное чаепитие 1 сезона, она именно так Кейт умотала
Кстати, я так поняла при сражении, в порыве ярости Джинкс могёт в телепортацию, раньше такого вроде не было.

дми

Обитатель
виртуально создал себе заново любовь жизни
Её дух стал частью Аркейна. Она с ним связалась и после успешного лечения своими навыками пострадавших людей, он поменял мнение об этой технологии.

Фокс

Сеньор
Кстати, Синжед - то есть доктор Ревек, конечно же - с ноги залетел в мой топ любимых персонажей
У него и в 1 сезоне был потенциал, но одно дело потенциал и другое раскрытие
(Жду в ноксианском мульте, или какой вид контента это будет)

Хелльга

Обитатель
Кстати, Синжед - то есть доктор Ревек, конечно же - с ноги залетел в мой топ любимых персонажей
У него и в 1 сезоне был потенциал, но одно дело потенциал и другое раскрытие
(Жду в ноксианском мульте, или какой вид контента это будет)
О, и ты Брут.
Я о том, что и тебе он сразу зашел)

Сверху Снизу