• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Аркейн [Arcane & League of Legends]

Кто ваш любимый персонаж?

• Всего проголосовало
    49

Vinnypu

Ведмедь
Мне все ветки,в принципе, интересны, но ловлю себя на том, что сцены Виктора жду больше других... Жаль, что его так мало.
Джинкс и Вай... если честно, то я подустала от истеричных семейных разборок деточек))) и да, я очень согласна, что теперь у нас очень сильный уклон на женских персонажей, не хватает мне дождя из мужиков!

В остальном всё ровно и пока что держит в напряжении, хорошо, что я ничего не знаю по сюжету этой игры, а что читала, то уже забыла:oh:
Я правильно понимаю, что второй сезон финальный? Если да, то просто замечательно, как меня задолбали сезоны, которые годами ждёшь. Лучше концентрированная история, без воды и растягивания событий на ровном месте как в Пацанах случилось.

Фокс

Сеньор
Я правильно понимаю, что второй сезон финальный?
Идея вроде заключается в том, что это финал конкретной истории (про Пилтовер и Заун), но не всего мира.
Иными словами, дальше может быть к примеру проект про Ноксус Синжеду в каноне ещё испытывать химическое оружие на войне Ноксуса и Ионии с другим названием, но (некоторыми) персонажами отсюда - не просто так его так сильно сетапят.

если я прав, то там хотя бы будет больше мужиков

дми

Обитатель
Сериал стал очень "женским"
если я прав, то там хотя бы будет больше мужиков
Я посчитал и там шесть на шесть по половому разделению. В следующих эпизодах будет больше Варвика, Синджета, Джейса и Экко. Может быть даже флэшбеки с Вандером и Силко. В 2020 году похоже показывали сцены относящиеся к прошлого бара "Последняя капля".

LaL

Знатный эмгыровед
Я посчитал и там шесть на шесть по половому разделению. В следующих эпизодах будет больше Варвика, Синджета, Джейса и Экко. Может быть даже флэшбеки с Вандером и Силко. В 2020 году похоже показывали сцены относящиеся к прошлого бара "Последняя капля".
Персонажей действительно может быть 50 на 50, но будут ли мужские персонажи принимать удачные политические решения, быть лидерами, успешными бойцами, равноправными (или даже лидирующими) партнерами в любовных парах?

Например, Джинкс как бы упрекнула Силко, что он без посторонней помощи даже не мог сделать себе лечебную процедуру. Но, кто будет спорить, что Силко был некоронованным королем Зауна, и от одного его присутствия исходила опасность, хотя он не был супербойцом?

Появится ли мужской персонаж такого масштаба?

дми

Обитатель
успешными бойцами
Экко отличный боец. Насчет того лидер ли он, могу сказать, что он со своими соратниками создал процветающую общину.
Появится ли мужской персонаж такого масштаба?
Такого уровня только Свейн, но он живет в Ноксусе и сейчас начинающий офицер. Есть еще Гангпланк, но он ближе к типажу Вандера. Можно упомянуть Азира, но он Бог-Император. Есть Варвик и мы его видели в конце третьей серии. Вот он - просто "Зверь". Возьмите яростного Вандера в третьем эпизоде первого сезона и умножьте на десять.

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Пока по итогам трёх серий впечатлила более всего Амбесса. Сволота, конечно. Но какая женщина!
На ее фоне даже становление из Кетлин злой властелинши Вольдеморды не впечатляет (хотя нарисовано все очень красиво).
Что там с черной розой ничего непонятно , но очень интересно.
Почему Севика внезапно так прониклась Джинкс не очень догоняю, вроде в первом сезона они друг друга бесили. Видимо, я что-то подзабыла.

дми

Обитатель
Почему Севика внезапно так прониклась Джинкс не очень догоняю, вроде в первом сезона они друг друга бесили. Видимо, я что-то подзабыла.
У них был один и тот же человек, который был им дорог. По сути они единственные близкие люди в данный момент. И она в самом начале сказала: "истинный враг на верху и нужно прекратить внутренние склоки".

Фокс

Сеньор
Севика ненавидит других химбаронов еще больше + идейно (не просто так она прибила Финна того же).
С Джинкс у нее личные счеты, но личное это не идейное. Она хотя бы не вышла на войну друг против друга в момент, когда из Пилтовера вылезла команда с хекстековым вооружением и газовыми атаками.

Ну и общая потеря тоже роляет.

Ашка-Вайти

Обитатель
ZbX5cWku4cs.jpg
Вот на этом моменте у меня пошло Последнее испытание - Властелин ничего.

Амбесса конечно та еще тварь, но мне тоже кажется что с Кейтлин она обломается по полной.

Elli

Обитатель
Посмотрел первые 3 серии. Неплохо, как минимум на уровне первого сезона. Про плюсы тут уже много сказано, практически со всем согласен. Не понравились бои в виде слайд шоу, совершенно не понятно зачем это сделано. И в 3-й серии было ощущение, что художники сильно злоупотребляли галлюциногенами в процессе работы. :D

Сверху Снизу