Mimir
Кайвассный злодей
Замашки комсомольские не нравятся. И вымученный лесбопейринг, без которого, похоже, мало какой более-менее значимый мультсериал последнего десятилетия может обойтись.че вам не нравится
Но больше - замашки.
Замашки комсомольские не нравятся. И вымученный лесбопейринг, без которого, похоже, мало какой более-менее значимый мультсериал последнего десятилетия может обойтись.че вам не нравится
Так вот именно борзая. И личиком хлопочет чересчур. )) И шума от нее много.Нормальная борзая пацанка, че вам не нравится
Бог мой! Еще и это.И вымученный лесбопейринг
Учитывая, что ряд персонажей довольно сложносочиненные, её простота мне импонирует.Так вот именно борзая. И личиком хлопочет чересчур. )) И шума от нее много.
Лучше скажи, что в ней тебе нравится?
Мы это вроде обсуждали, но я тут скажу.вымученный лесбопейринг, без которого, похоже, мало какой более-менее значимый мультсериал последнего десятилетия может обойтись.
С Джейсом всё понятно, а где всё вот это было с Вай?..Как по мне она и Джейс олицетворяют собой такой тип личности который в пылу своего энтузиазма забывают самое главное зачем вся их деятельность нужна и бегут куда-то роняя все на своем пути - людей, отношения, тапки, заради высшей цели, а потом когда поздно, то оглядываясь назад при всем при этом, осознав, что заблуждались, требуют, чтобы рядом с ними оказался человек, который пожалеет и всенепременно утрет сопли, в то время как сами они их утирать особо никому не стремились.
Наверное поэтому у них так мало фанатов
Соглашусь, что это плюс-минус описание Джейса. Он действительно мечется от идеи к идее, роняя по пути предыдущую, как только ему кто-то вложит в голову следующую.Как по мне она и Джейс олицетворяют собой такой тип личности который в пылу своего энтузиазма забывают самое главное зачем вся их деятельность нужна и бегут куда-то роняя все на своем пути - людей, отношения, тапки, заради высшей цели, а потом когда поздно, то оглядываясь назад при всем при этом, осознав, что заблуждались, требуют, чтобы рядом с ними оказался человек, который пожалеет и всенепременно утрет сопли, в то время как сами они их утирать особо никому не стремились.
Ridiculous. Где флирт, какой там флирт...Тем более Вай вполне открыто флиртовала с тем же Джейсом.
Честно говоря, сыном она воспринималась бы намного лучше.Нормальный сын отошедшего от дел криминального авторитета (с поправкой на то, что девка).
Вироятно в сцене где она предложила ему руку в механической перчатке и назвала красавчиком /Алфер на страже пейрингов/Где флирт, какой там флирт...
Рукопожатие и ироническое pretty boy... Я дождусь ответа РС, но если это оно и есть, то это тяжело объективно считать флиртом, на мой скромный взгляд.Вироятно в сцене где она предложила ему руку в механической перчатке и назвала красавчиком /Алфер на страже пейрингов/
Эээ...а Виктор умирающий? Мне это пока не открылось. Просто приятный умный вьюнош. Жаль, если умирающий.Конечно у умирающего больше шансов собрать фангруппу, чем у пыщущего энергией и здоровьем
То, что она не подлая и за своих горой, конечно, делает ей честь. Но я сужу пока по первым сериям, где слишком много борзоты и пустого пафоса с ее стороны. Ну и махания кулаками. Больше я пока ничего не увидела. Посмотрим, что дальше.Вай в своем амплуа прекрасна и то что она готова бороться и пробивать путь вперёд ради идеи или ради сестры
Хм, для Вай вот так вот запросто общаться с Советником, то есть представителем Пилтоверской верхушки самое что ни есть заигрывание.Рукопожатие и ироническое pretty boy...
Сделайте скидку, на то что она подросток. Все мы в ее возрасте были тупыми, а многие таки еще и борзые. У нее это сошлось разом, так что понимаю раздражение.где слишком много борзоты и пустого пафоса с ее стороны
А вот Севику я просто обожаю и очень ей сопереживаю.Севика
Согласна полностью, поэтому когда мне не нравится персонаж, это значит, что он просто не мой сорт героина. Персонажей, которые относятся к категории "уберите это, оно тут нахрен не нужно" в Аркейне, к счастью, нет. Чем он кроме прочего и хорош.Все играет на контрастах.
Джейс - дистиллированный флюгер. Его идеи зависят от того, с кем он поговорил последним.Соглашусь, что это плюс-минус описание Джейса
Я лично сложила у себя в голове такое мнение, что возможно ей не дано было шанса реализоваться. По факту она решает вопросы лишь кулаками потому как у нее не было особых возможностей решать их иначе. Дай бы ей шанс и возможность развернуться как тому же Джейсу то кто знает чем бы она занялась. Как-то я критически оцениваю таких личностей с абсолютной властью или огромными возможностями на страже добра потому как людям мыслящим слишком категоричными категориями оценивать добро зачастую сложно в плане того, что можно и самим не заметить как запутаешься.Но Вай не производит впечатление мятущейся личности.
Ну тащемта в борделе с Кейт было все весьма похоже по духу.Рукопожатие и ироническое pretty boy...