Лора
Колючий бастард
По кальмара да, весь тикток деточкин завален.По кальмару?
А вот по Основанию ничего не попадалось, грусть-печаль.
Правда, я не искала, а дочка не смотрела и ей похрен.
По кальмара да, весь тикток деточкин завален.По кальмару?
Основание
В тему "Основания" приносили арт с Гаал. И я приносил видео.А вот по Основанию ничего не попадалось, грусть-печаль.
Вариант с Джином маловероятен. Во-первых, никаких намеков на то что он не было. Во-вторых, это Рэй Чен. Он работает с Риот очень давно и это его камео в Аркейн. Кстати "What Could Have Been" исполняет партию скрипки.Наткнулась на интересный мини видос про трансформацию персонажей. Особенно интересны последние, хоть я и не уверена что это правда.
Это у Силко мало экранного времени? Может только в первой фазе. А потом очень даже достаточно.И у того тоже "экранного времени" в игре/книгах немного, а популярность достаточно высокая.
Видимо мне было малоЭто у Силко мало экранного времени? Может только в первой фазе. А потом очень даже достаточно.
У меня уже в ходе просмотра такое ощущение возникло, где-то на восьмой серии, когда до меня вдруг дошло, что она - предпоследняя. Сериал взялся за несколько тем сразу: тут тебе и напряжение между классами, и отцы-дети, и семья/долг, и этические дилеммы в управлении, и этические дилеммы в науке, гуманизм, прогресс... Очень много всего - и, конечно же, полноценно втиснуть все это в девять серий нереально, так что вышло немного галопом по европам. Скорее наброски, чем полновесное раскрытие. С другой стороны, лучше так, чем взяться за кучу тем - и вообще слить часть из них в никуда.спустя какое-то время вообще кажется будто девять серий катастрофически мало для такого количества персонажей и сюжетных линий. Как будто в игре на скорость прошел основной сюжет, забив на побочные квесты
сейчас на 2 серии
Ага, первые серии могут произвести впечатление, что перед нами типичная история про угнетенных подростков которые щас такие сядут на броневик, всем буржуям покажут и повалят систему. К счастью, третья серия покажет, что это впечатление ошибочнопафосно провозглашает расхожую муть
Милости просим в клуб)парень с тросточкой (хромой?).
О, это обнадеживает! Смотрю дальше. ))К счастью, третья серия покажет, что это впечатление ошибочно
Все так, как говорит Септима. Я сам едва не бросил смотреть после второй серии, потому что показалось, чтоО, это обнадеживает!
Но нет. Правда, лицо у Вай проще не станет. Тут да.перед нами типичная история про угнетенных подростков которые щас такие сядут на броневик, всем буржуям покажут и повалят систему
Дай обниму.Первые впечатления: да, рисовка хороша. Но меня уже здорово подбешивает старшая девочка