light heart
Воин в матроске
И я утащила аватарку. Буду лезть на коленки к Дени.
И здесь Сейвику обделили. И в опросе!Праздничные авки
Я увидела арт с ней, Силко и Джинкс, но не могу тут запостить. Ссылка с Пинтереста не вставляется. На арте Силко и Джинкс наряжают ее как елку))))И здесь Сейвику обделили. И в опросе!
Я вообще сижу такая одинокая с Синджедом.Мне вообще все в опросе нравятся, но мне не дают нажамкать на все кнопочки
Мне вообще не хватило кнопочки на Вай, и я теперь сижу и смотрю на ноль, и мне грустно.Я вообще сижу такая одинокая с Синджедом.
СеймМне вообще не хватило кнопочки на Вай, и я теперь сижу и смотрю на ноль, и мне грустно.
У вас интимная обстановкаЯ вообще сижу такая одинокая с Синджедом.
Почему-то слова "интимная обстановка" и Синджед вызывают ассоциацию учёного и лабораторной крысы, когда один смотрит на другого через стекло вивария.У вас интимная обстановка
View: https://twitter.com/1005__H/status/1474021812065701890?s=20Я увидела арт с ней, Силко и Джинкс, но не могу тут запостить. Ссылка с Пинтереста не вставляется. На арте Силко и Джинкс наряжают ее как елку))))
Я ожидал между сестрами. Хотя причину понимаю.Заруба Вити и Силко в голосовании даже не неожиданная .
Господи, это идеально ухваченная суть
По кальмару?Я в общем ни по какому другому из последних не вижу столько творчества как по Аркейну.
А, да, забыла про него. Кальмар конечно тоже. Но вот Ведьмак как то совсем не, Колесо, Основание, чё там было ещё?По кальмару?
Да, по ним тоже не видела всплесков. Если считать начало года и не совсем новые тайтлы, то Титаны еще. Но это потому что манга закончилась в марте.Но вот Ведьмак как то совсем не, Колесо, Основание, чё там было ещё?