Миа Винтер
Гость
По лору сюжет сериала разошелся с игровым каноном и имхо так даже лучше. Персонажи стали глубокими и их истории интереснее. Того же Силко в игре нет но какой же классный перс вышел в сериале.
Мимо. Имелось ввиду скорее совершенно обратное. Что на лор игры до сериала было всем чхать и он явно не причина его успеха, как бы тут не пыжились знатоки, утверждающие что он давно перерос геймплей. Как ни пыжься те, кому еще до хайпа в лице сериала - было не лень читать истории - те кто не играл знали максимум образы, те кто играл считали циферки а роль сюжета-мира-предысторий была глубоко вторична - ибо не тот жанр.Подозреваю, что Ёж ропщет из-за того, что вдруг Аркейн из андерграунда "недлявсех" стал типо попсой, и уже им не покозырять для подчеркивания своего тонкого вкуса и знания вещей не для простых обывателей. Как-то так.
Он любит Джинкс, не смог добить её, остановился смотря ей в глаза а она выдернула чеку. Вот такая романтика.я почти влюбился в тебя,
Любит он Паудер. А чеку она наверняка выдернула еще до того как.Он любит Джинкс, не смог добить её, остановился смотря ей в глаза а она выдернула чеку. Вот такая романтика.
Не вижу ничо криминального, если белая не отвечает на чувства чёрного.Он любит Джинкс, не смог добить её, остановился смотря ей в глаза а она выдернула чеку.
Пересмотрела, она выдернула пока он смотрел ей в глаза.А чеку она наверняка выдернула еще до того как.
Ну а так равнять будут Пилтовер Чем мне не зашла линия Джейса - так это ядрёным наивным идеализмом, к которому у меня давно аллергияИ тут тоже))
Он просто включил мозг. И отказался он не от исследований, а от их пиара перед потенциальными инвесторами они же "злые корпорации". Потому что иначе уже завтра легионы миротворцев в силовой броне с лазерными пушками равняли бы всякие Ноксусы с поверхностью))
Собственно говоря, сериалы показывают себя очень хорошим способом для продвижения франшизы. Так что я думаю что то ли ещё будет. И да, я считал и будут считать что чем выпускать The End Times, стоило продать права на экранизацию Warhammer FB - и дела сразу бы наладились. GW недорабатываютну так это заслуга именно что сериала у которого сюжет и прописанный сеттинг есть. Даже не столь важно, придумали ли его авторы сами или просто наконец сделали популярным то, что собирали до них. До его выхода лор игры со всем прочим знали полтора анонимуса, в то время как большая часть просто максимум собирали или рисовани фансервисные картинки, которые в основном были вообще по альтернативкам типа тех где героини - поп-певички, которые к основному лору относятся ну вообще никак.
Наверное, автор имел в виду что такие вещи как "Сумерки" или "50 оттенков серого" способны как вызвать бурю обожания у женской аудитории, так и смертную тоску у мужской.Напомнило вчерашний пассаж одного пользователя из твиттера, про то что девочки игроманки закупают себе все розовое и играют только в милый анимешный Genshin Impact. На что в одном из ответов другой парень игроман запостил фото своего розового геймпада.))
Даже по обсуждению в этой теме видно, что Аркейн нравится как девочкам, так и мальчикам.