Серия 7
Из интро я поняла, что у всех нижнегородских ребел спирит, а у Поджигателей - ультра ребел спирит и ребятам некуда энергию девать. Уже и реп почитали, скейтами затарились, битбокс исполнили, пора брать под контроль улицы.
Пока единственной проблемой сериала вижу, что угнетённый Нижний город производит впечатление скорее города, Желающего-жить-на-пособия - в основном там ходят по борделям, бухают, торчат, колошматят друг друга, делают стайлинг волос и бодимодификации, не работают... если кто-то хочет работать - эмигрирует в Верхний, как Витя. За что Силко на себе рубаху рвёт? Пока выглядит так, как будто он сам себе выдумал ветряных мельниц, чтобы оправдать свою тягу к власти. Где Кейт нашла несчастных, стенающих о помощи? Где же зверства клятых капиталистов?
Ох уж эти мультяшные учётные. И Нобелевку получат и торс раскачанный продемонстрируют
Севика просто богинюшка, надеюсь, она станет следующим Боссом.
А, нет, Экко отгрохал Неверленд. И какие-то у него слишком завышенные требования к семилетней девочке
Витя: "Джейс меня поймёт
!" Джейс: "Извини, не понял вначале, но теперь как понял. " Витя: "Нет, ВСЁ! На тебя нельзя положиться. Эволюционирую в хекстековую форму жизни путём наркомании, и будь что будет!" Лерокс: "...
Ты чё творишь, окаянный?! Ты серьёзно доверяешь доктору, который выглядит вот так?"
Драка бывших друзей всегда вынуждает меня использовать платочек. Никакой любви не увидела. Парень, хоть и уверял всех в своей ожесточённости, вспомнил время, которое он душевно проводил со своей подругой-ровесницей (судя по клипу Имеджин драгонс они были лучшими друзьями), время когда он знал её сам, а не от третьих лиц. Бравада с него слетела, он не смог выстрелить в того человека из детства.
Серия 8
В решении политических вопросов мама Мэй явно вдохновлялась Октябрьской Революцией
Ладно, каким бы фантазёром не был Силко, за "дочурку" он переживает от души.
Джейс смешно шевелит ушами, когда плачет
Что-то у меня ощущение, что одной рукой катина мама отбрехалась от дочки, а другой написала на неё докладную в Совет, полицию - куда угодно, лишь бы не мешала своим идеализмом материнской карьере. Приятен символизм, когда рефлексирующий Хаммер-дед отворачивается от руки страждущего. Ох уж эти радетели за мир, брезгующие плодами своих тревог. Так, кажется я пристрастна
Борясь с Силко, Вей всё ближе к союзничеству с врагами своего отца.
Это какая-то магия. Ничего не понимаю, но очень красиво, лаборантку жалко,
увидела любимку в трусах и сгорела на...за что, кристаллик, ты злодей?! Но как, ты ж отпил кровушки чести и совести эпохи?
Силко: "Ууууух как я ненавижу Вандера! Вот ему роскошный памятник! Буду стенать возле него по расписанию."