Dargl
Обитатель
Тебе показалось.всей этой романтичной возни.
Абсолютно стандартные великосветские отношения дружащих мальчика и девочки - прям строго по этикету и не более чем.
Тебе показалось.всей этой романтичной возни.
Ты вообще ничего не понимаешь в этом сериалеТебе показалось.
Абсолютно стандартные великосветские отношения дружащих мальчика ...
Видите ли, я в Джейсе вижу товарища, который идет наверх. И видит пути, которые туда ведут (и это не только наука). Персонаж очень жизненный, очень реальный... Чтобы идти наверх тоже надо иметь талант - где-то отступить от принципов, где-то прогнуться, где-то поломать себя и подлизнуться, учиться интриговать. Там, наверху, для идеалистов места нет.Ну так-то с такой интерпретацией вы еще больше отдаляете меня от Джейса
И тут тоже))То сам Джейс он совсем не такой, я вообще не могу понять какой он - то есть он любит науку и все такое, но на моменте с речью он глобально так просел, что не понравилось. Испугался? Подумал, что не время?
Ну в юношестве они такие трогательные и самоотверженные, пока ещё не вставшие на свой путь, держащиеся друг за друга, как люди, которые думают несколько иначе, чем остальные, и готовые рисковать. Их связь показали через вот такую романтику студенческую.Не. Ты не поняла. Может я неправильно написала или выразилась.
Поведение Кэти...
потому что эпикантуси все не вижу в каком месте Кейтлин азиатка
Жизнь меня научила, что если что то очень сильно нравится девочкам, то от этого надо держаться на расстоянии.Ну по поводу Аркейна я не думаю, что не смотревших надо сжигать на костре... Но если на...
Сорри-сорри-сорри, но что-то я не верю в то, что лор и история онлайн-игры - и даже не рпг - с тоннами книжек, квестов и всего прочего, а моба-войнушки, про сюжет и предыстории персонажей которой до того же сериала докапывались только отдельные личности были кому-то так уж вообще важны. По факту что этот сериал, что по доте, это отдельные произведения с ааатсылочками для тех полутора фэнов которым не в лом копать, а рядовому зрителю это... ну фэнтези-сериал с персонажами которых он помнит по картиночкам и роликам в сети и которому на лор изначальной игры плевать. Как и рядовому игроку, которому поважнее будет характеристики и прочая мура. Тут конечно ситуация не такая как с овервотчем, который 90% народа знает даже не за геймплей, не то что за лор - а вообще за порнуху по мотивам, но все равно утверждать что кому-то важны история и лор оригинальной игры - очень сомнительно. Максимум образы персонажей запомнились.история Лора станет чуть ли не важнее игры
Кхе-кхе. Вообщет Кожаному уже давно прописали трагичную предысторию в которой он жертва своей злобной семейки абъюзеров которую при этом искренне любит и пилит ради неё людей. И некоторые его даже жалеют как несчастного дебила, которого превратили в машину убийств.Мы же не задаемся вопросом, как кожаное лицо из техасской резни дошел до жизни такой, и ни у кого не возникает мысли его пожалеть, потому что он не похож
Мальчикам Аркейн тоже норм.Жизнь меня научила, что если что то очень сильно нравится девочкам, то от этого надо держаться на расстоянии.
Так у многих скандинавов довольно много монголоидных черт при казалось бы колористически светлом фенотипе, у них там ощутимая часть эндемичного населения 1005000летней давности как раз монголоиды были, пока все не перемешались и не сплавились в то, что имеем на данный момент.Блэки, я не вижу что он азиат. Типаж Мадса Микельсона какой то, только брюнет.
Подозреваю, что Ёж ропщет из-за того, что вдруг Аркейн из андерграунда "недлявсех" стал типо попсой, и уже им не покозырять для подчеркивания своего тонкого вкуса и знания вещей не для простых обывателей. Как-то так.Я не пойму против чего Еж или за что, поэтому от спора уклонюсь....
Напомнило вчерашний пассаж одного пользователя из твиттера, про то что девочки игроманки закупают себе все розовое и играют только в милый анимешный Genshin Impact. На что в одном из ответов другой парень игроман запостил фото своего розового геймпада.))Жизнь меня научила, что если что то очень сильно нравится девочкам, то от э...