Мерцание вКому и зачем нужен импорт жижи Силко?
Джес, будучи нормальным человеком, "предпочел" ту, что проявляет к нему интерес, а не "негритянку" "азиатке".Вполне понимаю Джейса, который предпочел ее Катьке.
Ну я ж в данном случае не про чуйства, а исключительно про объективациюДжес, будучи нормальным человеком, "предпочел" ту, что проявляет к нему интерес, а не "негритянку" "азиатке".
Еще не поздно присоединиться . Можно сесть и прочесть восторженные ахи, вздохи и спойлеры, что присутствуют последние пятьдесят страниц, а можно сразу приступить к просмотру первой серии. Они небольшие, по сорок минут, если не понравится... потеря не большая. Но, скорей всего, не отойдете от экрана, пока не закончится девятая.Так, походу я многое пропустил.... Че за Аркейн
Так у нее отец азиат прям очевидныйЯ вообще не пойму почему Кейт отнесли к азиатам.
Погодите, это не там синеволосая около Харли Квин?Еще не поздно присоединиться . Можно сесть и прочесть восторженные ахи, вздохи и сп...
козлик
Козлик
козлик
Так объективация ваша, незачем прикрываться персонажем )))Ну я ж в данном случае не про чуйства, а исключительно про объективацию
Слава богам, а то я тут протираю очочки, протираю, и все не вижу в каком месте Кейтлин азиатка.Я вообще не пойму почему Кейт отнесли к азиатам.
Я не обратила внимания.Так у нее отец азиат прям очевидный...
Джейс так-то к Кейт тоже не особо любовный интерес проявлял. У них скорее дружба была, мне кажется. В стенах академии Катюша вероятно была самой-самой для него, а выйдя в открытый мир он повстречал Мел и все завертелось. И пути Джейса и Кейт разошлись, так сказать, во взрослой жизни.Джес, будучи нормальным человеком, "предпочел" ту, что проявляет к нему ин...
Кажись, да. Хотя я и не знаю, кто такая Харли КвинПогодите, это не там синеволосая около Харли Квин?
По мне, так вполне проявлял, с цветочками ходил, а вот у Кейтлин к немуДжейс так-то к Кейт тоже не особо любовный интерес проявлял.
У них скорее дружба была, мне кажется.
Ну да.Мел просто инициативу проявила, а иначе у них с Джейсом ничего не было бы, я думаю.
Блэки, я не вижу что он азиат. Типаж Мадса Микельсона какой то, только брюнет.Deni ,
...
Ой, походу я проспойлерил себе концовку. В ютубе видел клип с "ракетой". Музыка понравилась. Но смотреть не буду, не люблю такой жанр. не кидайте тапки!Кажись, да. Хотя я и не знаю, кто такая Харли Квин ...