newflower
Гость
И мужик на ней естьУ Нью аватарка огонь...
И мужик на ней естьУ Нью аватарка огонь...
Ее возраст работники тюрьмы определили "на глазок". В документах написано: "около 17".Сколько Вай сложнее. Мне казалось что в первой части ей лет 14-15, а не 17.
Может миротворец чувствовал по отношению к ней какое-нить чувство вины, потому у неё были определённые поблажки. Да даже если он просто решил держать её, как возможную карту в рукаве, пусть и хз зачем, не в его интересах чтобы та загнулась.Что ж, можно с уверенностью сказать в Пилтоверской тюрячке неплохо кормят, позволяют делать модные стрижки и носить цивильные шмотки.
Все может быть, нам этого не показали.Может миротворец чувствовал по отношению к ней какое-нить чувство вины, потому у неё были определённые поблажки. Да даже если он просто решил держать её, как возможную карту в рукаве, пусть и хз зачем, не в его интересах чтобы та загнулась.
В сериале не показано много что, оставив простор чтобы додумать. И щаз тут многие занимаются как раз этим.Все может быть, нам этого не показали.
Просто отметил, что для 8 летней отсидки Вай просто цветет и пахнет.
Это панк. В нижнем городе практически все так ходят. Этот стиль уже стал частью быта, так сказать.модные стрижки
В тюрьме Вай носила, что все носят - тюремную майку с номером.носить цивильные шмотки.
Как в детском садике: манная каша с комочками, простокваша и подгорелая запеканка.неплохо кормят
А на выходе ей дале те шмотки в которых привезли и она в них отлично влезлаВ тюрьме Вай носила, что все носят - тюремную майку с номером.
Пирсинг тоже, ну мало ли что заключенный так может на себе пронести, надо уважать его культурные особенности.Это панк. В нижнем городе практически все так ходят. Этот стиль уже стал частью быта, так сказать.
Здоровое питание же. Вон какая крепкая выросла.Как в детском садике: манная каша с комочками, простокваша и подгорелая запеканка.
Вай сама себе татуировки нанесла. Скорее всего, пирсинг и свою прическу сама делала.Пирсинг тоже, ну мало ли что заключенный так может на себе пронести, надо уважать его культурные особенности.
Нет, это другая одежда.А на выходе ей дали те шмотки в которых привезли и она в них отлично влезла
Не знаю о каких эротических селфи речь, но те кто таким занимаются, явно рассматривают эти селфи не ради удовлетворения своих потаённых желаний в сфере эротизма. Скорее всего это какие-то педантисты, работающие плиточниками, которым заняться нечем. Купили бы себе онлайн подписку на журнал ''Идеи для вашего дома. Строительство и ремонт'' и не страдали фигней.Ну Арлиса у всех своих интересы. Я вот под эротическими селфи часто встречаю коменты, ч...
А я о чем? Также в тюрьме есть внутренний дворик, где заключенные занимаются физическими упражнениями.Здоровое питание же. Вон какая крепкая выросла.
На спине в том числе? Какая способная девочка.Вай сама себе татуировки нанесла. Скорее всего пирсинг и свою прическу сама делала.
Хорошо умолкаюИ если вас, Алфер, точно так же волнует не сюжет, а укладка Вай, то мы скоро вас отсюдова выпрем
Товарищ майор уже взял вашу шайку на карандаш.мы тут вторую страницу вам эфебофилию рекламируем