Summer Massacre
Обитатель
эээ, ну вы в том посте и сказалипечатаю как ленивец
прощаюпростите великодушно
эээ, ну вы в том посте и сказалипечатаю как ленивец
прощаюпростите великодушно
Или наперекор мнению и ожиданию, с которым ты не согласен.Когда человек пытается что-то кому-то доказать, то он поступает так, как ему кажется от него ждут.
Я представил как Силко голосом Охлобыстина кричит: "Фу, фу, фу, фу, фу, фу!"Дримкаст Силко и Вандора
Похожи )))))Дримкаст Силко и Вандора
Как, все побежали, а вы, Gravemaster , все еще стоите на месте?Вот я в ЛоЛ не играл и не собираюсь. Мне стоит смотреть, там понятно все для неигравших?
Если я не ошибаюсь, то к производству сериала самое непосредственное имели французы, а у них есть твердая литературно-кинематографическая традиция, когда отцовская забота к приемной дочери плавно перетекает в другие любовные отношения. Достаточно вспомнить графа Монте-Кристо, который поначалу отечески заботился о Гайде, а потом выступил как муж-любовник (не помню уж точно как в книге). Или, например, роман "Горбун" Поля Феваля. Его, я не читала, но хорошо помню фильм с Жаном Марэ, снятый по этой книге. Меня, помню, очень удивило, что дворянин, с детства воспитывающий девочку как дочь, потом проникается другими чувствами, да и девушка уже приемного отца воспринимала как своего возлюбленного. Или тот же "Леон", который в свое время очень шокировал общественность.А про Силко и его дочурку...вот я в сомнениях находилась всю дорогу,вроде отношения отец/дочь,а вроде энергетика порой ну совсем другая. Вроде таки что-то отеческое с одной стороны и ребяческое/детское с другой,то вдруг Джинкс на него как запрыгнет верхом я думаю,что тут оставили зрителям выбор додумать про себя какие отношения связывали этих двоих...кто-то утвердится в их невинности,а кто-то побежит,роняя тапки,писать фанфики и рисовать арты строго 18+. Я всё же к финалу вырулила на первый вариант,но понимаю тех,кто в нём не уверен
Каждый раз когда попадается такой громогласный отзыв, желание смотреть исчезает в духе мема.Смотреть стоит, ибо сериал - шедевр с шекспировскими страстями. Новое слово в мультипликации
Когда читаю положительные отзывы форумчан, к мнению которым я прислушиваюсь, то невольно говорю себе: "Ну ужКаждый раз когда попадается такой громогласный отзыв, желание смотреть исчезает в духе мема.
В какой серии начнутся страсти? Охота проникнуться ужесериал - шедевр с шекспировскими страстями
Мне почему-то с первых же кадров напомнило игры от telltale gamesНовое слово в мультипликации
Так мы этот сериал уже не первый десяток страниц обсуждаем, стало быть есть что обсудитьВ какой серии начнутся страсти? Охота проникнуться уже
(смущенно) Так я же не игрок, для меня сериал как открытие Америки.Мне почему-то с первых же кадров напомнило игры от telltale games
Эх, я тоже отметила.Не пойму почему в ролике Даргл последнем у него глаза местами поменялись?