Экспозиция экспозицией, а что Вандер не поделил с Силко, так и не рассказали.
Джинкс настолько прекрасна, что смогла за свою короткую жизнь насрать всем. Вообще всем, знакомым, родным, чужим, своим, тем, кто в глаза ее не видел, удивительно, как ее не пришили до сих пор. Полагаю, исключительно из-за свех-способности внушать наделенным властью мужикам комплекс папочки, вон как изящно перелилась из-под крылышка Вандера к Силко. Сейчас еще кого-то себе найдет, раз не сдохла, что лично мне жаль, лучше б Силко остался в живых, он интересный злодей и выглядит прикольно, а полуголых няш с центропупизмом и тяжелой судьбой в каждом полуторном ониме пучок на пятачок.
В Джинкс на мой взгляд напихали слишком много, персанаж для меня не сработал, он разваливается на составные части: отдельно Паудер, отдельно Харли Квин, отдельно Джокер, отдельно марвеловский Локи итд. Дочка показывала мне клипы по игре, там Джинкс просто отмороженная и любит взывать - яркий понятный образ. В сериале же ей решили придать глубины и слишком увлеклись, она и бедная брошенная заинька-лапочка, и талантливый инженер-самоучка, и шизофреничка со слуховыми и зрительными галлюцинациями в полный рост, и отмороженная воительница с пулеметом, и супер-ниндзя-воровка.... Леди Винтер и графиня де Ла Фер уже сьела свою шляпу от зависти. Молчу уж что от пулемета, который она таскает своими ручками-прутиками одной отдачей от выстрела её бы вынесло на другой край Золтауна. Так себе претензия к мультику, но даже это раздражает, особенно на фоне остальных девок-воительниц, которые или выглядят иначе, или допингом закидываются, или оба сразу. Вай вон 5 лет в тюрьме только и делала, что стенку колотила, накачалась. Или токсичная мамаша Мэл - тело атлета, вся в шрамах, манеры соответствующие. Кстати, ее появление неплохо раскрыло саму Мэл, и трех серий слезливых историй не понадобилось.
Фавориты мои остались прежние, Виктор и Кейтлин, добавила к ним еще Экко, он прикольно нарисован, как и все поджигатели, плюс подход к жизни у него правильный - хочешь, что бы что-то было сделано, сделай это сам. И у него есть дерево! И Хеймердингер нашел себе новых друзьяшек, это тоже хорошо, а то жадные снобы из Пилтауна обидели дедушку.
Почему рассыпалась в прах помошница Виктора? То есть понятно, почему, потому что Виктор должен страдать, но все же - почему? А он почему нет, из-за того, что обдолбался мерцанием? Девушку жалко.
Джейс красавчик, конечно:
- В нижнем городе одни уроды!
- Я из нижнего города.
- А ...у.. эээ.
Идиот. Мне эта коротенькая сценка, с сидящим на мосту Виктором, почему-то прям в душу запала. Видимо, он шел обратно от Сиджета, миротворцы его не пустили и вызвали Джейса, а Виктор сидит себе посреди бардака такой спокойный, ждет друга.
Более мне скахать нечего, кроме повторения, что рисовка - чума! Эти акварельные тоны и отображение мельчайший мимики, абсолютно любой стоп-кадр можно в рамочку и на стену.