Vinnypu
Ведмедь
Какой потенциал у сериала! какой генофонд!В общем белых нормальных мужиков там просто рассадник. Ну относительно нормальных.
Сколько
А можно всех завернуть?))))
Какой потенциал у сериала! какой генофонд!В общем белых нормальных мужиков там просто рассадник. Ну относительно нормальных.
Ну если выживет то это будет фиаско. Джинкс выстрелила чугуниевой бомбой с магическим ускорителем..... Для сериала, кстати, тоже - "мы создали монстра", монстр:Джей, наследник влиятельного пилтоверского клана Медарда, очень расстраивал отца ...
Чувство вины, чувство неполноценности и психическая травма. Вот и начала развиваться шизофрения. Не в обиду Джинкс/Паудер.Одно не могу понять, почему у Джинкс начались галлюцинации и эти голоса в голове?
Я не поняла из его истории и истории Гвен, таки Изольда была той мастерицей, которая создала куклу Гвен или там другая швея была, которую Виего убил ?всем тем кому интересен Виего
Интересное сравнение. Но есть нюансы: брат Мэл был дипломатом и недолюбливал войны; Мэл была любимицей матери; глава дома Медарда сравнивает себя с волком и лисой.Кстати, мне одному мать и дочь напомнили Тайвина и Тириона?
Пишет, что в поединке Джейс-Виктор он умер 4 раза и убил противника 2 раза. Я так понимаю, он играл за Виктора. (Гарри озвучил этого персонажа в сериале Аркейн)Во время вечеринки Гарри Ллойда учили играть в League of Legends
http://instagr.am/p/CWjegD6I7Xy/
Есть.Deni, А роликов с участием Джина нет? ...
Ну, клипы с ним это прям отдельный вид искусства. Во втором ролике можно видеть образы, что населяют его разум. И отдельно от того, что он творит - они прекрасны. С учётом же деяний Джина... ну, в чём-то они и впрямь шедевры.Хелльга , там в первом ролике Джин находится в театре и за ним приходит Камилла с бригадой...