Вышли в открытый доступ Hextech Mayhem: A League of Legends Story и Ruined King: A League of Legends Story. В 2022 выходят CONV/RGENCE: A League of Legends Story и Song of Nunu: A League of Legends Story. В конце концов есть Legends of Runeterra. Еще есть комиксы от Marvel, где действие происходит на Рунтерре.Стану ли я играть в ЛоЛку?
Дени, дело в том, что я по жизни "не игрок". Мой потолок - всякие шарики, которые я люблю погонять. Полагаю, что LoL, или "Ведьмак" (эту игру мне тоже пришлось изучать по Интернету, чтобы писать свои эссе по книжному и сериальному "Ведьмаку"), очень интересные игры, с весьма захватывающим миром, который очень хорошо "затягивает". Вам я очень благодарна за ту рекламную компанию, которую вы провели с таким блеском в этой теме, чтобы приобщить как можно большее количество форумчан к этому сериалу. Сериал для меня оказался настолько "переживательным", что порой я ставила его на паузу, чтобы перевести дух и закусить конфеткой с коньячком .@LaL https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4533958, я тоже не играла
Я в курсе. Просто сериалов с клиффхенгерами в конце сезонов наклепано много. Редко это к чему-то хорошему приводит.У них не получилось все серии уместить в одном сезоне.
Я переодически ставил на паузу чтобы попрыгать по комнате, обдумывая те или иные моменты.порой я ставила его на паузу, чтобы перевести дух и закусить конфеткой с коньячком
Да они там через одного походу выживут - и оба учОных, и негритяночка скорей всего - закон жанраГлавное чтобы Витя выжил
Наверное надо увеличивать дозу наркоты. Ну или там еще что то придумать.С дохляком я кстати не поняла - он же типа прокачался кибермагией и бегать смог - чё он потом снова то еле-еле шевелился?
Изначально был выбор между двумя жизненными путями: Джинкс и Паудер. Вай и Силко были важными составляющими этих жизней. Вай поддерживала Паудер, а Силко поддерживал Джинкс. Джинкс, просто приняла себя такую, какая она сейчас есть. Приняла себя настоящую и путь который поддерживал Силко. Только Паудер и Джинкс - один и тот же человек и ей не обязательно было выбирать одну из них.И она выбрала.... себя.
Сзотне люблю гопников, корчащих из себя моральный авторитет.
У Багрова нет озлобленности на людей с нормальной жизнью.Данила Багров тоже входит в эту категорию?