дми
Обитатель
Черт из табакерки , Подождите, но как вы выразились "калека" и есть Виктор. Виктор - помощник Хеймердингера, худой и бледный юноша с длинными черными волосами.
Вы точно досмотрели?развитие странных набоковско-лолитовских отношений с Силко, но думаю, она его обломает.
Что будет если случить Артеса и ДантеВиего Падший король
Моя вина, я имя напутала двух партнёров учёных. Думала, что вы о новом советнике. Виктор да, очень нравится, единственный пока мужчина, который зацепил. Сходство с Тем Кого Нельзя Называть отдаленная есть, но скорее я бы его назвала как вариацию "молодого Снейпа". И визуально и характером это мой образ конечно.Черт из табакерки , Подождите, но как вы выразились "калека" и есть Виктор. Виктор - помощник Хеймердингера, худой и бледный юноша с длинными черными волосами.
У главы рода отваливается наследник первого сорта, тогда он вспоминает о наследнике второго сорта и предлагает должность. Конфликт их в том числе в том, что с точки зрения главы все должно быть ради процветания семьи, а наследник несколько склонен к гуманизму (хотя в ПЛиО этот момент был третьестепенным, но все же был). Ну и с процветанием рода на практике большие проблемы.
Для поклонников Виего я приносила целый мульт.Виего Падший король
Там можно кого угодно отправлять. В Ноксусе хороший выбор героев.4) Я думаю что Мел трындец. То есть то, что там кто-то выживет после боеголовки это явное фиаско, но после того как Мел откинет копыта по душеньку Джейкс должны отправить Катарину
Отправляйте всехВ общем белых нормальных мужиков там просто рассадник. Ну относительно нормальных.
Я думаю что Мел трындец.
В этом есть смысл, так как вселенная огромная. Лига Легенд, мне кажется, уже давно больше чем игра.Имхо тема Аркейна может дорасти до отдельной темы. Если модеры так решат....
В рамках борьбы с оккупацией темы "Сериалы" создаю тему для ЛоЛки и проектов по ней. Тема "Сериалы" будет свободной!
Зависит когда происходит события "Аркейн", но Пилтовер как и Заун, в свое время посещал Джин, Акали, Шен и Зед. К тому же Пилтовер имеет торговые связи с Ионией.Но мои любимые мужики в Ионии. Вряд ли они доедут в Пилтовер, но если поднимут тему Ноксуса, у которого с Ионией война, то я надеюсь и до них доберутся.