дми
Обитатель
Черт из табакерки , Подождите, но как вы выразились "калека" и есть Виктор. Виктор - помощник Хеймердингера, худой и бледный юноша с длинными черными волосами.
Вы точно досмотрели?развитие странных набоковско-лолитовских отношений с Силко, но думаю, она его обломает.
Что будет если случить Артеса и ДантеВиего Падший король
Моя вина, я имя напутала двух партнёров учёных. Думала, что вы о новом советнике. Виктор да, очень нравится, единственный пока мужчина, который зацепил. Сходство с Тем Кого Нельзя Называть отдаленная есть, но скорее я бы его назвала как вариацию "молодого Снейпа". И визуально и характером это мой образ конечно.Черт из табакерки , Подождите, но как вы выразились "калека" и есть Виктор. Виктор - помощник Хеймердингера, худой и бледный юноша с длинными черными волосами.
У главы рода отваливается наследник первого сорта, тогда он вспоминает о наследнике второго сорта и предлагает должность. Конфликт их в том числе в том, что с точки зрения главы все должно быть ради процветания семьи, а наследник несколько склонен к гуманизму (хотя в ПЛиО этот момент был третьестепенным, но все же был). Ну и с процветанием рода на практике большие проблемы.
Для поклонников Виего я приносила целый мульт.Виего Падший король
Там можно кого угодно отправлять. В Ноксусе хороший выбор героев.4) Я думаю что Мел трындец. То есть то, что там кто-то выживет после боеголовки это явное фиаско, но после того как Мел откинет копыта по душеньку Джейкс должны отправить Катарину![]()
Отправляйте всехВ общем белых нормальных мужиков там просто рассадник. Ну относительно нормальных.
Я думаю что Мел трындец.
В этом есть смысл, так как вселенная огромная. Лига Легенд, мне кажется, уже давно больше чем игра.Имхо тема Аркейна может дорасти до отдельной темы. Если модеры так решат....
В рамках борьбы с оккупацией темы "Сериалы" создаю тему для ЛоЛки и проектов по ней. Тема "Сериалы" будет свободной!
Зависит когда происходит события "Аркейн", но Пилтовер как и Заун, в свое время посещал Джин, Акали, Шен и Зед. К тому же Пилтовер имеет торговые связи с Ионией.Но мои любимые мужики в Ионии. Вряд ли они доедут в Пилтовер, но если поднимут тему Ноксуса, у которого с Ионией война, то я надеюсь и до них доберутся.