EMey
Обитатель
Я в комнате с детекторами сейчас. Шла 3-2- 10-11. Ну или если 11 проходная, то в 12й.Остается еще вариант: 11 комната - не комната с динамиками. Нас обманули. ))
Я в комнате с детекторами сейчас. Шла 3-2- 10-11. Ну или если 11 проходная, то в 12й.Остается еще вариант: 11 комната - не комната с динамиками. Нас обманули. ))
Ломов подтвердил что он был в 11 комнате и она с дететктоами. Не маф, но не получается думать.@Leonard https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4552762, тогда обманывала Емэй. Она на прошлом ходу утверждала, что находится в комнате с детекторами, и что это 11я.
Если Емэй - маф, то снимаю шляпу. Так раскрутить всех на кто где находится!
Джейн, написать кого ты подозреваешь и почему - не агитация, а аналитика.7. После выбывания игроки могут продолжать общение в паблике и аналитику. Агитация под запретом. Выбывшие игроки отчетов не получают.
Я уже говорила про Винтер. Т.е. мне непонятно желание остаться. Ну и если убрать хитропланы с мафкиллом в своего и тому подобное, то кто то отрицательный же должен там быть если она детекторная.Джейн, написать кого ты подозреваешь и почему - не агитация, а аналитика.
Я не настаиваю на этом, я просто озвучиваю это как вариант.Убийство своего мне кажется несколько безумным, я с таким сталкивалась только раз, когда мафличка была в отчаянии.
А когда Титус успел покрасить Винтер, если Исполнитель не может использовать 2 АС одновременно и, похоже, красил Пташку и Химичку?Если маф - Винтер, и Титус выбыл под своей ролью
Арлисс один раз отправила мафкилл в себя. От отчаяния.Судя по реакции на мои предположения - не практикуется совсем.
Звучит красиво, но нет, не маф.Городецкий - маф-красильщик.
Если Леди была бы отрицательной на первом ходу и ушла в комнату с плюшками на втором, там ее и покрасили бы. Но тогда была бы только одна подмена ролей. И если мы верим, что Химичку меняли с мжой, то откуда у Пташки поменянная роль? Это сработало бы, если бы Пташка была мжой - тогда ее меняли с Леди. Но если Пташка=Бомба, то не сходится.Но здесь тоже вопрос: как успели ее покрасить, если к 3 ходу покрасить могли всего 2-х, а у нас уже как минимум, трое вырисовываются?
Та кто любит томаты | Скрытый Тарг |
Убийца Матрешек | Скрытый Тарг |
Emey | WinterHere |
Istar | WinterHere |
Скрытый Тарг | WinterHere |
А.Городецкий | Убийца Матрешек |
Leonard | Скрытый Тарг |
aika | WinterHere |
Perelynn | Истар |
Rhaenys Stark | WinterHere |
-Arliss- | WinterHere |
Cate | WinterHere |