Джейн, а аналитить-то можноЯ тут по комнатам приведением летаю...
Оказывается, не запрещено.Мне тоже такое приходило в голову. Но это было бы игрой против своей команды. А такое вообще-то запрещено.
Но первой это озвучила Вереск. Она сообщила, что в угадайке эту комнату угадала.тогда обманывала Емэй. Она на прошлом ходу утверждала, что находится в комнате с детекторами, и что это 11я.
В таком случае, когда успели поменять роли двум парам? У Исполнителя за все-про все было 2 хода. Если не ошибаюсь. Проверьте меня, кто-нибудь.Тогда могли поменять статус Леди и выбить ее, посмотреть, с какой ролью вылетит.
А там вариантов немного. Первые два хода. И две подмены.Мы долго можем гадать когда кого побелили
Мне нельзя агитировать. Где эта грань?Джейн, а аналитить-то можно
Это уточнял Ломоф и Мей ещё. Кажется и сама Винтер говорила, что осталась, что бы уточнитьОстается еще вариант: 11 комната - не комната с динамиками. Нас обманули. ))
И это по Перелыни говорит за хитроплантебя убили мафкиллом, в
А сейчас-то им чего отчаиваться?Убийство своего мне кажется несколько безумным, я с таким сталкивалась только раз, когда мафличка была в отчаянии.
Мне нельзя агитировать.просто кого ты находишь более подозрительными из Винтер, Титуса, Тарги, Городецкого и теперь уже и Перелыни.
Говорить о подозрительных с причинами почему ты подозреваешь, можешь.Мне нельзя агитировать. ...
Нет. Я бы себя за такое предупредила пару раз. Я говорю что могу.Говорить о подозрительных с причинами почему ты подозреваешь, можешь.
Если с причинами, то можно.Говорить о подозрительных с причинами почему ты подозреваешь, можешь.
Куда? Апд: А все увидела.Уже пошла голоснула в Таргу потому что меня несколько часов не будет на форуме.
Не вопрос, но Емей-то зачем это подтверждать?Но первой это озвучила Вереск. Она сообщила, что в угадайке эту комнату угадала.