Leonard
Гость
Да, это я неточно выразилась. Имела в виду, что те, кому роль поменяли, так и останутся, а Заместитель продолжит творить.Нет-нет, всего в игре одновременно может быть не более двух подмен.
Да, это я неточно выразилась. Имела в виду, что те, кому роль поменяли, так и останутся, а Заместитель продолжит творить.Нет-нет, всего в игре одновременно может быть не более двух подмен.
А я просто не знаю, что писать. Всё, что я могла, уже нааналитилаА как красивенько и активненько было в паблике до прихода слива. Ээх, были времена два дня назад!
Но у нас ведь в правилах:Заместитель наследует АСку по обмену и производит еще один обмен.
Первый обмен Исполнителя слетает.
одновременно в игре может быть не более 2 пар подмен; в случае вылета исполнителя подмены сохраняются до конца игры
Туть.Где все?
Из УМ и Тарги мне больше подозрительна Тарга. Она молчит и никуда дойти не может. УМ хоть ходит.Титус 2 хода заседал в Плюшечно-Какаовой комнате. И обе подмены совершил, сидя там. Т...
Неа, только думаю, что кого-то надо посадить, скорее всего Винтер, и разорвать этот узел.И никаких мыслей?
Мыслей полно. Но они все нецензурные и не по игре.И ни у кого ничего нового по комнатам? И никаких мыслей?...
Мне тоже такое приходило в голову. Но это было бы игрой против своей команды. А такое вообще-то запрещено.Я уже не удивлюсь, если окажется, что клан таки шлёпнул Леди в целях дезориентации противника.
Только одну.@Fioron , а за один ход можно только одну пару поменять ролями?