EMey
Обитатель
Да, мог быть СэС. Тут ты права.Возможен еще вариант, что единственный "отрицал", кем бы он ни был, просто покинул 11 комнату, безо всякой перекраски.
Да, мог быть СэС. Тут ты права.Возможен еще вариант, что единственный "отрицал", кем бы он ни был, просто покинул 11 комнату, безо всякой перекраски.
Если под своими ролями, то где, спрашивается, реальные МА? ))Похоже увидим в табличках.
Я думаю что Пташка и Химичка - МА, но там действительно мог быть СэС, иначе не сходится. Ты права. Винтер просто вышла из комнаты, а сказала что осталась.Если под своими, то где, спрашивается, реальные МА? ))
Я думаю что Пташка и Химичка - МА, но там действительно мог быть СэС, иначе не сходится...
Пташка, Перелынь и Винтер в него голосовали.Хм, на том ходу она голосовала в СэСа?
Та мы тут все так сидим и думаемя решила что разобралась, но нифига
Я по любви, потому что до этого он голосил в меняПташка
Это когда же были такие времена, что в СэСа никто не голосовал?я и выбрала того, в кого, я думала, никто больше не проголосит. Ахаха.
Т.е. вы все таки голосовали в СэСа не из за того, что в него никто больше не проголосует, а потому что его в случае линча меньше жалко? Тогда почему говорите неправду?Но я рассудила, что потеря СэСа огорчит меня меньше, чем потеря других игроков.
Мей вряд ли, а вот Перелынь имеет шанс им оказаться больше 50%. Истар 50/50.Прикольно будет если мафами окажутся Перелынь, Емей и Истар ...
Про Емэй я уже думала (но не верю), в Истар даже голосовала.Прикольно будет если мафами окажутся Перелынь, Емей и Истар ...
При третьей смене спадает первая.ГМы, а подмена роли вообще когда-нибудь спадет?