• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
У меня вопрос к ГМам, если рогатка из которой убили Пташку до линча, то как сменили роль Пташке?
Первым ходом походу меняли роль Химичке, наверно ее и убивали, маф-кил не прошел. Потом на нее накатали анонимку.
Вторым Винтер красила саму себя. Или наоборот, не суть важно. Третьим должны были Пташку. Но смена роли после линча, а она вылетела до него.

EMey

Обитатель
Эмея, Винтер была служителем!
Мне надо вспомнить кто это. Ладно Титус помер от рогатки третьим ходом и его смена роли или статуса не должна была пройти в тот ход. Рогатка до линча, а покраски после. Если он менял Винтер статус, то на момент третьего хода была только одна подмена ролей в игре и одна смена статуса. Это какая-то каша. Где-то ошибка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне надо вспомнить кто это.
Служитель
АС1 "Терапия" - снимает груз вины с сокомандника на 1 ход
АС2 "Зародить сомнения" - на 1 ход вызывает у игрока чувство вины
УС "Всепрощение" - раз за игру снимает чувство вины со всех игроков
ПС "Неспешно успевает" - может использовать обе АС в ход

EMey

Обитатель
11 - я, Айка, Леди
5 - Городецкий
1 - УМ

Последним мафом чтоли Рейнис выходит или самотбеленная Помидорка

Вопрос на засыпку: как Рейнис оказалась в конце третьего хода в комнате 2, если она стартовала в 6й?
Рейнис и Ленивая одинаковые
Ленивая не была в 12й комнате

Leonard

Гость
Если он менял Винтер статус, то на момент третьего хода была только одна подмена ролей в игре и одна смена статуса. Это какая-то каша. Где-то ошибка.
О чем я вчера и говорила.
Не сходится. Смен роли или белилоки могло быть всего 2. Но Химичка и Пташка не под своими ролями.
Возможен еще вариант, что единственный "отрицал", кем бы он ни был, просто покинул 11 комнату, безо всякой перекраски. А на место выбывших пришли 4 положительных. Троих мы знаем. Четвертый - возможно, крашеный красильщик (вопрос, как с остальными покрасками быть). А может, СэС болтался. Он же не говорил, где находится.

Rhaenys Stark

Гость

EMey

Обитатель
А голосить то в кого?
Линдси или Арлисс. Пока на них остановились.
Не сходится. Смен роли или белилоки могло быть всего 2. Но Химичка и Пташка не под своими ролями.
Похоже увидим в табличках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу