Ты должен быть в комнате 1. Комната 5 с пистолетом, вниз не иди.Могу сказать, как я шел из 7 - верх, лево, верх, остаюсь на месте
Она кажется в 7 комнате.Получается, что кто-то ещё с Перелынь, а кто-то в 9/10.
УМ с 7й в нее залетел, если туда никто не прийдет, то станет проходной этим ходом.Если предположить, что в пистолетную никто не совался
Либо рупорная, либо наоборот. Никакой другой быть не может12я точно наоборот? Просто пытаюсь понять где я, куда попала с 11.
По моим подсчетам должна быть безопасной.Иштар комната 1 у нас какая?
Нет, 12 не наоборот.@Istar https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4553612, 12я точно наоборот? Просто пытаюсь понять где я, куда попала с 11.
почему?Нет, 12 не наоборот.
Тут я собственно запуталась. Знаю что с детекторной шла направо и я не в комнате наоборот. Или мое передвижение блокнули, или 12я не комната наоборот.почему?
одинаковая6. Istar - разная с Титусом, но выглядит мирной
после этого я не стала бы записывать ее в мирные так быстроНет, 12 не наоборот.
Могу сказать, как я шел из 7 - верх, лево, верх, остаюсь на месте
Ты должен быть в комнате 1. Комната 5 с пистолетом, вниз не иди.
@Istar https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4553612, 12я точно наоборот?
Или я сбилась в своих переходах или она не наоборот. В угадайке я спрашивала про наоборотпочему?...
Седьмая - комната с какавой. Она не дает один ход из нее выйти. УМ остался на месте - потом перелетел через шестую сразу в 5, теперь должен быть в первой.Что-то не постигаю... Если из 7-й вверх, то это в 3-ю.
на прошлом ходу я была в комнате наоборот, угадайка подтвердила, сейчас в детекторной, угадайка тоже подтвердилаТут я собственно запуталась. Знаю что с детекторной шла направо и я не в комнате наобор...
А когда он из неё вышел? С какавы ж так быстро не выйдешьЧто-то не постигаю... Если из 7-й вверх, то это в 3-ю.
Запуталась я. Меня походу мафы из комнаты не выпустили.ЕМей, вчера, вроде бы, уверенно утверждала, что 12-я - комната наоборот. А сегодня в сомнениях
Ясно. Значит трое в детекторной - ты, я и Леди.на прошлом ходу я была в комнате наоборот, угадайка подтвердила, сейчас в детектор...
Ёпт, интересно где яна прошлом ходу я была в комнате наоборот, угадайка подтвердила,