• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я свою попытку получить броник прошляпила, поспешила, когда поняла что со мной маф в комнате:

1 - безопасная
2 - комната с камерами
3 - изолированная комната
4 - проходная комната
5 - комната с пистолетом
6 - проходная
7 - комната с какао и плюшками
8 - проходная
9 - комната смеха
10 - комната тишины
11 - комната с детекторами
12 - наоборот

Берите кому надо. Но лучше оставить кому-то из Айки, Лео и Перелынь. Их будут убивать.
Или Леди, мы сидим с мафом.

aika

Обитатель
Ты перелетела через четвертую и попала в третью, сейчас в 11 комнате. Если 12я - наобор...
Я в 11 сейчас обратно пришла из 12, вместо вправо написала влево, по угадайке сегодня я в детекторной :envy:

EMey

Обитатель
Я в 11 сейчас обратно пришла из 12, вместо вправо написала влево, по угадайке сегодня я в детекторной :envy:
Тогда мафа нет, странно. С нами еще Леди. Для чего было меня задерживать? Если 12я точно наоборот, то я не в ней, хотя к ней шла. Уже запуталась.

Istar

Гость
Меня хи-хи сбило
Ох как оно посбивало всех:Speechless:
Эм, а постройка карты для оправки еще актуальна, если мы по ходу все просчитались, что было в 8 и похоже лично я в 4?
В плане ответ Проходная на данный момент игры засчитывается?

Natalia19957

Обитатель
Потому что она стала проходной потому что я до нее не добралась.
Ты не добралась, потому что мафкилл до Перемещения, ты не успела выйти из комнаты, а смерть/линч на выходе из Безопасной комнаты, в момент Перемещения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты не добралась, потому что мафкилл до Перемещения, ты не успела выйти из комнаты, а смерть/линч на выходе из Безопасной комнаты, в момент Перемещения.
Но меня не мафкиллили. Меня линчевали.

Perelynn

Обитатель
Я свою попытку получить броник прошляпила, поспешила

Берите кому надо. Но лучше оставить кому-то из Айки, Лео и Перелынь.
Я тоже прошляпила, отправляла попытку уже. Так что мне не оставляйте.

И у меня смущение - 12я таки наоборот?

Leonard

Гость
А потом домов и емей. И всё в угалайке. И всё врут.
Когда мутная ситуация, рассматриваешь все варианты. И все врут, да. ))

В качестве бреда.
Скорей всего мафы на старте распределились на 4 дома (по 1 в каждом + в одном - двое, один из которых Исполнитель). В этом случае логично было бы, чтобы Исполнитель сидел где-нибудь по центру, чтобы, в случае чего к нему могли прийти для покраски, или же он сам.
Хотя это довольно громоздкая схема - он сможет покрасить одного из своих только на следующем ходу, после перехода, но мне кажется, остальные мафы пристроились по соседству. Правда, еще вопрос, верно ли указал Титус свое стартовое местонахождение.

-Arliss-

Форумная Радость
Пытается понять, что делает во второй комнате, :banghead:
Ты вероятно очень любишь смотреть телевизор, Помидора, и тебя к нему тянет. :beaten:

Про анонимку про меня и Перелынь - я мирная, она для меня выглядит мирной тоже. Даже несмотря на такой факт воодушевления от предполагаемого сажания.
Если проанализировать вчерашние анонимки, где тоже полные несовпадения статусов, количество выбывших, отсутствие килла и то, что мафы всегда врут, то я бы посопротивлялась и вернулась еще ко вчерашней застопорившейся табличке, конечно, потому что не может быть столько оставшихся мафов при всех вводных, но боюсь у меня не будет на это времени и я буду не в обиде за посадку вообще.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты лучше раскажи куда ходила и где находишся, может найдем злодея....
Я же расписывала свой маршрут на каждом ходу вроде как.
С 9 в 5 потом в 1 потом в 4 но она пропускная и я в 3. Теперь снова в 1 идти куда-либо еще особо бессмысленно. Внизу заблочат, а с другого бока если идти, то получилось что то ли потом к пистолетным опять через телевизор, то ли где-нибудь в 7 снова заблочат, то ли молчать когда хочется сказать внизу в тишине. Короче, везде засада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу