Istar
Гость
Даже если Безопасная, то все равно там.Если она не проходная или не безопасная.
Комната тишины - 10
Даже если Безопасная, то все равно там.Если она не проходная или не безопасная.
Комната тишины - 10
Я тоже ушёл в третьюСейчас
Я в 11ю шёл. В ней, если дошёл.Не, говорить не стоит. Но я собрала данные какие уже есть....
По идее да. Вас там четверо - ты, Вереск, Винтер и Городецкий. Все положительные.Я в 11ю шёл. В ней, если дошёл.
Почему в Кейт?Кстати по линчу, как я понял многие голосовали ещё вчера, надеюсь все в Кейт?
Она со мной, пьем шампанское, третью бутылку, вот если я помру, то голосуйте в нее.Кстати по линчу, как я понял многие голосовали ещё вчера, надеюсь все в Кейт?
Или частично крашенные... Если таки вчера в 11й были мафы.По идее да. Вас там четверо - ты, Вереск, Винтер и Городецкий. Все положительные....
Вчера в 11 был 1 маф.Если таки вчера в 11й были мафы.
НетКстати по линчу, как я понял многие голосовали ещё вчера, надеюсь все в Кейт?...
Ясно. Тогда некрашенные.Вчера в 11 был 1 маф....
Потому что она не сядет, а голосовать наобум без чеков ну такое себе.Почему в Кейт?...
Это мой натуральный цвет!(с)Ясно. Тогда некрашенные....
Это в принципе интересный вариант, но где ж ты раньше был?Потому что она не сядет, а голосовать наобум без чеков ну такое себе....
В общем хотелось бы услышать какое-то общее мнение - стоит ли озвучивать любые комнаты которые пытался угадать или угадал. Я сейчас прошлась по их списку - ну такое, инфа о некоторых может быть сильно полезна мафам, а некоторая пофигу.
Лично я бы не озвучивала комнату наоборот, изолированную, рупорную и безопасную. Потому как информация о них - палка о двух концах, может и мафам на пользу пойти.Мирные имеют бонус за собранную карту. Как миниум где две самые опаные комнаты надо найти.
Мей, а детектор распознаёт белилку-подмену?По идее да. Вас там четверо - ты, Вереск, Винтер и Городецкий. Все положительные....
А может и стоит! Если комнату озвучат, то мирные могут ее избегать. Профит!Лично я бы не озвучивала комнату наоборот,