arimana
Гость
Проверяю как ставятся смайлики с хонора
Пробел автоматически возникает
Тут такое дело, зомби говорять среди нас, в изоляции может будет даже уютненько, приятная компания и все такое, конешн, если сильно много не проиграть на одевание.Теперь, когда основная группа злодеев была изолирована,
Кто проиграет, того мы коллективно нарисуем без одного предмета одежды. И так пока не появятся черные ██████квадратики██████ цензурыНа что ираем? Просто так неинтересно....
Я интроверт, мне не страшно. Главное, еду вовремя приносите. И телефон оставьте. Буду лыжи и шахматы смотреть хотя бы по нему.- Капитан! Нужно срочно изолировать этих людей в отдельной каюте, иначе нас ждет неминуемое!
Почему бы и да?) Карты крапленные или играем честно?Кто проиграет, того мы коллективно нарисуем без одного предмета одежды. И так пока не появятся черные ██████квадратики██████ цензуры
Ну вот, а мы же такие душки. Все, как на подбор.Или ты говоришь про отдельную каюту со всей этой толпой внутри?
У тебя даже чисто визуально между влюблённым, улыбайкой и святошей расстояние больше, чем между бандитским и профессором Сикамбром с моноклем. А когда цитируешь это вообще видноПроверяю как ставятся смайлики с хонора
А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-чемодана шмоток. В подкидного.Гуль задумался, машинально тасуя колоду.
- А давай на раздевание! - махнул он рук...
Уль, смотри кто самый хитрый, за ним надо смотреть в оба. А может зомби? Зомбикам не жарко.А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-чемодана шмоток. В подкидного.
ФактПроверяю как ставятся смайлики с хонора
Пробел автомати...
- Таки ты спрашиваешь это у злодея и сомневаешься в ответе? - Невинно оскалился Гуль. - Конечно же!Почему бы и да?) Карты крапленные или играем честно?
- Отлично! Сдвигай колоду, - протянул карты злыдень. А потом быстро раскидал на три стопки. - Валет червей! У кого шестерка, сеньоры и сеньориты?А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-...
- А это мы сейчас и проверим! Обыграем его и поищем под одеждой следы морального разложенияУль, смотри кто самый хитрый, за ним надо смотреть в оба. А может зомби? Зомбикам не жа...
О, как ни странно у меня. Захожу под Емэю шестеркой треф.- Отлично! Сдвигай колоду, - протянул карты злыдень. А потом быстро раскидал на три стопки. - Валет червей! У кого шестерка, сеньоры и сеньориты
Мне нравится твой план. Хитро, дерзко, интригует. Надо Фиоронку в наш союз позвать, чем больше народу, тем веселее- А это мы сейчас и проверим! Обыграем его и поищем под одеждой следы морального разложения
Ууу, вот тебе семерка треф до пары. А как глаза то горят, опасен Майор, опасен!О, как ни странно у меня. Захожу под Емэю шестеркой треф.
Козырный? Это я забираю. Спасибо за щедрость, Маэстро.- Ння! - плюнул Фиорон с полотка на стол тузом бубей.