• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

EMey

Обитатель
Теперь, когда основная группа злодеев была изолирована,
Тут такое дело, зомби говорять среди нас, в изоляции может будет даже уютненько, приятная компания и все такое, конешн, если сильно много не проиграть на одевание.

Ekz

Обитатель
На что ираем? Просто так неинтересно....
Кто проиграет, того мы коллективно нарисуем без одного предмета одежды. И так пока не появятся черные ██████квадратики██████ цензуры :meow:

Fioron

Гость
- Капитан! Нужно срочно изолировать этих людей в отдельной каюте, иначе нас ждет неминуемое!
Я интроверт, мне не страшно. Главное, еду вовремя приносите. И телефон оставьте. Буду лыжи и шахматы смотреть хотя бы по нему. :doh:
Или ты говоришь про отдельную каюту со всей этой толпой внутри? :koshmarrrr:

EMey

Обитатель
Кто проиграет, того мы коллективно нарисуем без одного предмета одежды. И так пока не появятся черные ██████квадратики██████ цензуры :meow:
Почему бы и да?) Карты крапленные или играем честно?
Или ты говоришь про отдельную каюту со всей этой толпой внутри? :koshmarrrr:
Ну вот, а мы же такие душки. :cry: Все, как на подбор.

-Arliss-

Форумная Радость
Проверяю как ставятся смайлики с хонора :in love: :happy: :angelic: :moustached::йо-хо-хо::kissy:

Пробел автоматически возникает
У тебя даже чисто визуально между влюблённым, улыбайкой и святошей расстояние больше, чем между бандитским и профессором Сикамбром с моноклем. А когда цитируешь это вообще видно :doh:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Гуль задумался, машинально тасуя колоду.
- А давай на раздевание! - махнул он рук...
А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-чемодана шмоток. В подкидного.

EMey

Обитатель
А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-чемодана шмоток. В подкидного.
Уль, смотри кто самый хитрый, за ним надо смотреть в оба. А может зомби? Зомбикам не жарко.

-Arliss-

Форумная Радость
Fioron конечно со всеми!
Будете там в перерывах между картами учиться совместно точки перед смайлами не лепить.
Как объединяющий кружок по интересам людей, страдающих пагубным пристрастием :envy:

Ekz

Обитатель
Почему бы и да?) Карты крапленные или играем честно?
- Таки ты спрашиваешь это у злодея и сомневаешься в ответе? - Невинно оскалился Гуль. - Конечно же!
А давай на раздевание. Я как раз мерзну и перед выходом на палубу натянул на себя пол-...
- Отлично! Сдвигай колоду, - протянул карты злыдень. А потом быстро раскидал на три стопки. - Валет червей! У кого шестерка, сеньоры и сеньориты?
Уль, смотри кто самый хитрый, за ним надо смотреть в оба. А может зомби? Зомбикам не жа...
- А это мы сейчас и проверим! Обыграем его и поищем под одеждой следы морального разложения:meow:

Major

Звездочет-коньюктурщик
- Отлично! Сдвигай колоду, - протянул карты злыдень. А потом быстро раскидал на три стопки. - Валет червей! У кого шестерка, сеньоры и сеньориты
О, как ни странно у меня. Захожу под Емэю шестеркой треф.

EMey

Обитатель
- А это мы сейчас и проверим! Обыграем его и поищем под одеждой следы морального разложения:meow:
Мне нравится твой план. Хитро, дерзко, интригует. Надо Фиоронку в наш союз позвать, чем больше народу, тем веселее грабить проверять Майора.

Fioron

Гость
Ну что ж, с толпой так с толпой. Фиорон залез на потолок и примостился там, чуть выше шикарной люстры над вторым шведским столом с креветками и крабами. Аккуратно набрал себе снеди и так же по потолку переместился к круглым игровым столам, обитим видирановым сукном. Сквозь сладкий вкус нежных креветосов снизу до слуха доносилось что-то про раздевание.
- Ння! - плюнул Фиорон с полотка на стол тузом бубей.

EMey

Обитатель
О, как ни странно у меня. Захожу под Емэю шестеркой треф.
Ууу, вот тебе семерка треф до пары. А как глаза то горят, опасен Майор, опасен!
- Ння! - плюнул Фиорон с полотка на стол тузом бубей.
Козырный? Это я забираю. Спасибо за щедрость, Маэстро.

Rosamund

Рози Мафиози
Чарльз, попивая свой эрл грей, искоса наблюдал за тем, как Арлисса Катаржина управилась с толпой людей, упрятав их в одну из кают.
Не зря Ее Величество просила приглядывать за тайными обществами. Сейчас эта Арлисса из Аркейна рвется управлять всем на корабле, а потом может и Королевой захотеть стать. Опасный элемент.
u7Se3cH.gif

Ekz

Обитатель
Гуль на пару секунд завис в прострации, наблюдая необычную помощь зрительского зала, но при виде снятой Майорской рукавицы к нему вернулся азарт и он победно выложил на стол десятку бубей.
- Отбивайся, Major, раз EMey взяла.

Озёрная

Обитатель
На корабле ели пельмени с креветками. Значит, скоро можно ожидать наплыва посетителей. Кто-то на стене написал про "не смыться". Это звучало как вызов. Корабельный гальюн был готов смыть что угодно и кого угодно :doh:

Сверху Снизу