• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
Но помните, как только часы пробьют дедлайн...
*достаю плакат*
на другой ст...
Выбор между Нью, Светл и Рози не должен по идее обернуться массовыми посадками. Особенно если не говорить заранее в кого голосишь, а сделать выбор самому. Идея сажать Емей кажется слегка одиозной на этом фоне. Ни в звезду - ни в краснуармию :rolleyes:

EMey

Обитатель
Идея сажать Емей кажется слегка одиозной на этом фоне. Ни в звезду - ни в краснуармию :rolleyes:
За всеми одиозными идеями что-то стоит. Только надо копнуть абы разобраться.

Rosamund

Рози Мафиози
Второму Снейку я как-то больше верю, чем тому, который написал про ходячую Дени и обещал чего-то там потом нам еще рассказать. У второго хотя бы какой-то смысл есть в анонимке. Но сажать по этой анонимке Эмей - это очень странно. Тут Нью мафом выходит.

СэС

Обитатель
Главное выбор сделать верным...
Розамунд ролепеит, Светл молчит. Не знаю, правда, какие выводы из этого можно сделать.
По любви хочется голосовать в Нью, но анонимке не очень верится - мало того, что такое стечение обстоятельств маловероятно, так и анонимка появилась сегодня, когда пошел разговор о том, что перевод АС Невесты гипотетически возможен. А что, тогда вчера молчал МА?
Смущает анонимка про Дени - что там решил притаить МА на завтра? Хочет проверить на ходячесть того, к кому ходила Дени?
Вопросы, вопросы...

Ekz

Обитатель
Выбор между Нью, Светл и Рози не должен по идее обернуться массовыми посадками
Вообще, да. Даже если попадем на непосадку, максимум сядут двое =)
*убираю плакатик*

Буду выбирать между Роззи и Светл, наверное. Анонимка жура пришла раньше =) В худшем случае, завтра у нас на ужин будет вчерашний кандидат для линча :задумался: За ночь не должен испортиться.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Интегра вошла в зал, села за столик и развернула газету.
Алукард присоседился рядом, умудрившись уже лакнуть крови.
Леди Хеллсинг только глянула на него поверх очков, но виду не подала.в ее понятии это была мелочь. Нежить должна резвиться.
- Итак, что у нас в газетах? - проговорила она, бегая взглядом по заголовкам, - все какая-то чушь. Слишком рано для ставок, хотя их нужно сделать. Хеллсинги всегда ставили на красное, ведь так? Вот и сегодня жребий решит мою ставку. Пока я не вижу кандидатов.
Perelynn

Perelynn

Обитатель
Итак, что у нас в газетах? - проговорила она, бегая взглядом по заголовкам, - все какая-то чушь. Слишком рано для ставок, хотя их нужно сделать. Хеллсинги всегда ставили на красное, ведь так? Вот и сегодня жребий решит мою ставку. Пока я не вижу кандидатов.
- Того, кто мне подозрителен, нет в заголовках, - сказал мужчина.

В безукоризненном английском звучал восточноевропейский акцент.

- А из тех, кто есть, один мне кажется невиновным.

На смуглое лицо вернулась клыкастость.

- Я голосовал так, чтоб было меньше крови. Или больше. В зависимости от кровожадности остальных гостей.

Ekz

Обитатель
Если честно, я тоже не помню =) У меня регулярно по 3-4 человека садятся на линче.

Но максимум народу на одном линче село не в моей игре, а у Анбро с Корицей =) Болтоны выпустили на паблик гигантских пиявок и всех захавали :happy: Я тогда ещё был Рамси :doh:

Титус

Обитатель
Это в какой? Я не помню...
А с этого момента можно поподробнее? ...
Если честно, я тоже не помню =)
Озадачили прямо, пришлось вспомнить. Игра по W.I.T.C.H. была :doh:

Svetl

Гость
Просто одна из вас положительная, а вторая отрицательная. А кто есть кто, будет ясно.
Ну вот да.

Весь день практически не онлайн, пытаюсь нагнать паблик, но пока очень даже не все прочитала.
Что я могу сказать, посадите - я сяду, в принципе даже барахтаться не буду, все ради проверки Рози. Надеюсь, что она маф, а не нейтрал. Как то жалко его будет.

Сверху Снизу