А что насчёт Ньюфлауер думаешь?Ситуация с Роззи и Светл на самом деле странная. От жура нет ни одной другой анонимк...
Не знаю пока. Фигуранта тоже нет.А что насчёт Ньюфлауер думаешь?
Я тоже подумала что он не вынес того что его мафличка убила Арлисс и решил самовыпилиться. Но ему это уже не поможет. Прыплыл.Матрешкин не вынес жестокого рандома, который заставил его в этой игре убивать....
Мне так абстрактно смысл понять... А говорить: я не маф и не нейтрал - можно?Нельзя. Но говорить - я мирный валенок никому не запрещено. Все мы тут валенки р...
Можно. Можно говорить я мирный, я не маф и тому подобное. Намекать на роль и называть роль нельзя. Мирный и маф - это не роль.А говорить: я не маф и не нейтрал - можно?
Да, точно - пять человек село! Пришлось тоже вспоминать, ибо меня линчевали следующим ходом. А когда я выбываю рано - мне не помнятся такие игры, даже если они замечательны объективно.Озадачили прямо, пришлось вспомнить. Игра по W.I.T.C.H. была
-Просто мы с Фиппсом знаем секрет: их надо бить в голову. А наш повар, мисс Пино Пташка , действительно бесстрашна и готова кормить меня даже в таких экстремальных условиях.На кухню лучше не ходи. Мы выбираемся туда по очереди. Только вечно голодная Ро...
Причем та игра была чуть больше года назад, время летит... Хотя она мне больше запомнилась из за Мырки - Фобоса, а в эту игру она не смогла записатьсяДа, точно - пять человек село! Пришлось тоже вспоминать, ибо меня линчевали следующим хо...
Так уже вроде все сказала. Я мирная, а остальное вопрос веры. Светл мафом не считаю, так как после анонимки была полнейшая тишина и никакой реакции из мафлички. Следовательно она не маф, так как хоть какая-то реакция последовала бы, анонимка жура была очень простой, но даже на следующий день никто не постарался ее «опровергнуть».Rosamund , Что можешь сказать по поводу своей разности со Светл?...
Подкрепление перед резами!Налепив много-много пельменей
Или сразу гёдзыПельмени с морепродуктами сделайте, раз уж креветок полно Они вкусные