• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Озёрная

Обитатель
Снейку с Дени как-то не особо верится - ну вряд ли стал бы мирактив с ходу сдавать ходячего да ещё забыл написать, к кому тот ходил. Второй Снейк прямо уж больно фартовый. Впрочем, каких только совпадений в мафиях не бывало. По крайней мере, он выглядит предпочтительнее первого.
Из Себастьянов и Сиэлей верю первым - как я понимаю, верифицируется анонимка только после результатов сегодняшнего хода.
Журналист, похоже, настоящий и действительно странно, что такую простую анонимку не стали подделывать. Впрочем, если там нейтрал, то отрицательный нейтрал тот, который киллер.

EMey

Обитатель
А ты кого сажать хочешь? Светл, Розамунд, Нью Флауэр? Еще кого-то?
Ты собираешься садить меня. Почему? Даже допустим анонимка правдива, ты толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае? Это шикарно. Вот реально шикарно. Нет слов.

Пташка

Бёрдон
толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае?
Я считаю, что у Нью может вообще не быть АС, вот почему. Нейтрал мог выбрать два имени от балды (Нью и Арлисс), а Невестой может быть вообще другой игрок, который валил Арлисс вполне осознанно.

Но, если ты считаешь, что убийство Арлисс действительно работа Нью Флауэр, то обьясни, почему?

EMey

Обитатель
Но, если ты считаешь, что убийство Арлисс действительно работа Нью Флауэр, то обьясни, почему?
Ты как-то особенно читаешь. Я писала что 2.8 фейк, не знаю чей и с какой целью написан, уж свою роль я хорошо знаю. Верю анонимке о Светл и Рози. Твое желание садить меня весьма странное.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Интегру больше интересовали тайыне сообщества в лианнах Бразилии, чем упыри на лайнере. Но так или иначе он абыла вовлечена во всю эту историю.
Искать нежить во имя Протестанствой Церкви - ее призвание.
Леди Хеллсинг поправила очки и пошла в главный зал верхней палубы.
- Посмотрим на живность, Алу, - сказала она.
Perelynn

Istar

Гость
Чисто теоретически посадка Мей может дать ясность на счёт Нью. Нью можно блокнуть, но если она мафка - за ее посетителями на этом ходу уже может следить завербованный зомбарик.
Мне кажется Мей задела эта анонимка, возможно по разным причинам. Нью давно не играла - сразу же садить тоже жёстко.
Всех жалко и непонятно где истина, брат.

EMey

Обитатель
Мне кажется Мей задела эта анонимка, возможно по разным причинам. Нью давно не играла - сразу не садить тоже жёстко.
Я очень не люблю фейки на себя. Кстати, ты вторая.

EMey

Обитатель
На данный момент есть достоверная анонимка журналиста с серым чеком и две анонимки от детектива, каждая сомнительна по-разным причинам.
Мне кажется довольно говорящим фактом, что уже двое игроков предлагают садить игрока, которого в сомнительной анонимке называют предполагаемым нейтралом. Интересный отвлекающий маневр. Потому что со Светл и Рози в любом случае придется разбираться, откуда такое желание понятуть момент? Пески Египта?

Озёрная

Обитатель
Нью можно блокнуть, но если она мафка - за ее посетителями на этом ходу уже может следить завербованный зомбарик.
Зомбарик (если он уже есть) посетителей объекта своей слежки не увидит, но может угадать с целью слежения и увидеть, как некто приходил к Невесте, так что определённый риск таки есть.

black hearts

Обитатель
Сверху Снизу