Пташка
Бёрдон
А ты кого сажать хочешь? Светл, Розамунд, Нью Флауэр? Еще кого-то?. Вот для чего была написана эта анонимка.
А ты кого сажать хочешь? Светл, Розамунд, Нью Флауэр? Еще кого-то?. Вот для чего была написана эта анонимка.
Ты собираешься садить меня. Почему? Даже допустим анонимка правдива, ты толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае? Это шикарно. Вот реально шикарно. Нет слов.А ты кого сажать хочешь? Светл, Розамунд, Нью Флауэр? Еще кого-то?
Мафы тоже могут много чего так узнать.Мол, был на днях у меня в гостях Имярек. Тогда настоящий мирактив будет знать, что навестил собрата.
Я считаю, что у Нью может вообще не быть АС, вот почему. Нейтрал мог выбрать два имени от балды (Нью и Арлисс), а Невестой может быть вообще другой игрок, который валил Арлисс вполне осознанно.толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае?
Ты как-то особенно читаешь. Я писала что 2.8 фейк, не знаю чей и с какой целью написан, уж свою роль я хорошо знаю. Верю анонимке о Светл и Рози. Твое желание садить меня весьма странное.Но, если ты считаешь, что убийство Арлисс действительно работа Нью Флауэр, то обьясни, почему?
Я очень не люблю фейки на себя. Кстати, ты вторая.Мне кажется Мей задела эта анонимка, возможно по разным причинам. Нью давно не играла - сразу не садить тоже жёстко.
Приятного!уйдут жрать лазанью ,
Зомбарик (если он уже есть) посетителей объекта своей слежки не увидит, но может угадать с целью слежения и увидеть, как некто приходил к Невесте, так что определённый риск таки есть.Нью можно блокнуть, но если она мафка - за ее посетителями на этом ходу уже может следить завербованный зомбарик.
Шарлотку я испоганила, так что десерта на лайнере тоже не будет. Только второе и дегустация вин.Это предполагает, что и на лайнере будет вкусный обед?...
Емей, ты там определись: анонимка о тебе фейк, или она все-таки с черным чеком?ты толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае