• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Rosamund

Рози Мафиози
Один нейтрал положительный, а второй отрицательный. В прошлой игре было что если они вс...
Сложная какая-то мысль. По крайней мере на голодный желудок.
Граф обратился к своему личному повару Пташка .
- Мисс Пино, пора бы плотно пообедать. А то у меня уже мозг не работает, как у зомби.
P.S. EMey поправь, если чего-то не так поняла. Ты предполагаешь, что один из нас со Светл отрицательный нейтрал или маф, а другой положительный нейтрал?

Пташка

Бёрдон
Ты собираешься садить меня. Почему? Даже допустим анонимка правдива, ты толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае? Это шикарно. Вот
Вот это.
Ты пишешь, что я пихаю тебя на посадку при двух серых чеках и 1 черном.
Так?

EMey

Обитатель
P.S. @EMey поправь, если чего-то не так поняла. Ты предполагаешь, что один из нас со Светл отрицательный нейтрал или маф, а другой положительный нейтрал
Не. :) Просто одна из вас положительная, а вторая отрицательная. А кто есть кто, будет ясно.
Ты пишешь, что я пихаю тебя на посадку при двух серых чеках и 1 черном.
Так?
Так и не так. :) На посадку толкаешь, что очень странно выглядит, а второго ты не поняла. Или не захотела понять с какой-то причины.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня такое смутное чувство, как будто кто-то активно отвлекает нас от главной цели. И я уже потихоньку начинаю склоняться к Светл или Розамунд. Но если Нью реально Невеста, то сажать необходимо ее в первую очередь.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ура! БезГМье!
Можно снимать носки и приоткрывать постыдные тайны, пока никто не в...
Боцман Аристарх присел на банку, протяжно вздохнул, и достал из кармана бушлата трубку и кисет... Его вымотали споры с судовым плотником и шеф-поваром...

Natalia19957

Обитатель
Народ, вы чего? Если уж есть люди, которые верят в анонимку про Нью, то сажать надо её! При чём тут Емей??!! Она как минимум никого убить не может.
Очень странно проверять верность анонимки поступив шиворот на выворот :fools: сажая предполагаемого нейтрала вместо мафа с личным киллом.
Также, если люди не верят анонимки от удачливого мирактива про найденую Невесту и замешаного нейтрала, выбирайте между Светл и Рози, тут по крайней мере анонимка одна, другие не подвозили. Главное выбор сделать верным...

Perelynn

Обитатель
Поэтому ты будешь делать вид, что ты смертный гражданин. Смуглый британец. Пожалуй, даже слишком смуглый для британца. Хорошо, можешь представляться румынскоподданым, я не буду возражать.
- Как скажешь, хозяйка.
Тьма свернулась коконом и уплотнилась, посветив алым глазом.
41657a9a823d92aa6bfcf4ebd1804b71.jpg
Леди Хеллсинг поправила очки и пошла в главный зал верхней палубы.
- Посмотрим на живность, Алу, - сказала она.
Мужчина в деловом костюме последовал за ней. Проходя по коридору, по которому тащили на опыты несчастную жертву, он повернулся к стене, высунул длинный язык и слизнул крохотную каплю крови.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , ну давайте сажать Нью. По другому от подозрений вряд ли получится изба...
Я наверное тоже склоняюсь в сторону выбирать из Светл /Рози, но только чтобы Нью заблокировал кто-нибудь.

Сверху Снизу