Istar
Гость
ПойдетШарлотку я испоганила, так что десерта на лайнере тоже не будет. Только второе и...
ПойдетШарлотку я испоганила, так что десерта на лайнере тоже не будет. Только второе и...
Будь добра, процитируй мой пост полностью, а не часть, изменяя его смысл.Емей, ты там определись: анонимка о тебе фейк, или она все-таки с черным чеком?
Сложная какая-то мысль. По крайней мере на голодный желудок.Один нейтрал положительный, а второй отрицательный. В прошлой игре было что если они вс...
Обивку не обляпайЯ вытащил из духовки котлетки, вкусные ...
Вот это.Ты собираешься садить меня. Почему? Даже допустим анонимка правдива, ты толкаешь меня на посадку при двух серых чеках и черном в таком случае? Это шикарно. Вот
Не. Просто одна из вас положительная, а вторая отрицательная. А кто есть кто, будет ясно.P.S. @EMey поправь, если чего-то не так поняла. Ты предполагаешь, что один из нас со Светл отрицательный нейтрал или маф, а другой положительный нейтрал
Так и не так. На посадку толкаешь, что очень странно выглядит, а второго ты не поняла. Или не захотела понять с какой-то причины.Ты пишешь, что я пихаю тебя на посадку при двух серых чеках и 1 черном.
Так?
Поясни, если не сложно.На посадку толкаешь, что очень странно выглядит, а второго ты не поняла. Или не захотела понять с какой-то причины.
Мне лень.Поясни, если не сложно.
Боцман Аристарх присел на банку, протяжно вздохнул, и достал из кармана бушлата трубку и кисет... Его вымотали споры с судовым плотником и шеф-поваром...Ура! БезГМье!
Можно снимать носки и приоткрывать постыдные тайны, пока никто не в...
на другой стороне:МАССОВЫЕ ПОСАДКИ!
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!
Это твоя фишка. Не знаю как тут.*достаю плакат*
- Как скажешь, хозяйка.Поэтому ты будешь делать вид, что ты смертный гражданин. Смуглый британец. Пожалуй, даже слишком смуглый для британца. Хорошо, можешь представляться румынскоподданым, я не буду возражать.
Мужчина в деловом костюме последовал за ней. Проходя по коридору, по которому тащили на опыты несчастную жертву, он повернулся к стене, высунул длинный язык и слизнул крохотную каплю крови.Леди Хеллсинг поправила очки и пошла в главный зал верхней палубы.
- Посмотрим на живность, Алу, - сказала она.
Тут такжеЭто твоя фишка. Не знаю как тут....
Я наверное тоже склоняюсь в сторону выбирать из Светл /Рози, но только чтобы Нью заблокировал кто-нибудь.Natalia19957 , ну давайте сажать Нью. По другому от подозрений вряд ли получится изба...