Natalia19957
Обитатель
Нет, мне последний раз не понравилось....Наташа, ты на броневичке?...
Нет, мне последний раз не понравилось....Наташа, ты на броневичке?...
Проверка жура с другими целями (Светл и Рози) если конечно мы ей верим.А что если Эмей жур и ее подставляют под нейтрала?...
У меня было ощущение, что это Нью или Емей, так как они первыми начали говорить про правдивость анонимки от жура и тут как раз выходит анонимка, где их обеих сдали... Вот это меня сильно смущает.А что если Эмей жур и ее подставляют под нейтрала?...
А мне нравился Володька. Классый был.Нет, мне последний раз не понравилось....
Представь что ты нашла нейтрала, который особо никому не мешает, выбывает из игры после трех перенаправлений, ты бы стала вот так сдавать нейтрала? Для чего?Не забывай, что Емей довольно популярный игрок для проверок, так что вполне верю этой анонимке.
Не вижу ничего странного, мирактив не прости написал анонимку, он ждал размышления игроков и потом это всё описал в анонимке, хотел быть уверенным, что Емей не журналист.Вообще странно, зачем было сдавать Мей, если можно было просто сдать мафа и приберечь ...
Меня смущает, что анонимка очень и очень вовремя пришла. Только мы стали обсуждать Роззи или Светл - и вот.Чтобы поверили нужно было написать всё, нам вроде нейтрал не сильно мешает пока...
Чтобы поверили анонимке, думаю стала бы, или не ждала бы так долго и сдала бы Нью как невесту ещё вчера, описал, что знаю кто нейтрал и видел что именно в Арлисс перенаправили.ты бы стала вот так сдавать нейтрала? Для чего?
Нет, Наташ. Смысла сдавать нейтрала не было. Одно дело нейтрал-киллер или вербовщик. Правдоподобности это не добавляет, как раз наоборот. Мне лестно, конечно. Но, делайте что хотите.Чтобы поверили анонимке, думаю стала бы, или не ждала бы так долго и сдала бы Нью как невесту ещё вчера, описал, что знаю кто нейтрал и видел что именно в Арлисс перенаправили.
В любом случае избавится от гарантированного килла у нас в приоритете.А Нью может быть нейтралом убивашкой и ее килл совпал в мафским?...
Володька да, а броневичек был лишний...А мне нравился Володька. Классый был....
Написанного уже не исправить, как вышло так вышло.Нет, Наташ. Смысла сдавать нейтрала не было. Одно дело нейтрал-киллер или вербовщик. Пр...
Из всех анонимок я верю анонимке о Рози и Светл. Свое о тношение к этой анонимке я уже написала.Написанного уже не исправить, как вышло так вышло.
Ты лучше скажи веришь ли этой анонимке?
Ну и что, рассуждения это не проверки, когда такого мафы боялись на столько, чтобы на первых ходах прям из-за этого фейк писать?У меня ощущение, что я зацепила кого-то в том списке из восьми типа мафов