• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
А что если Эмей жур и ее подставляют под нейтрала?...
У меня было ощущение, что это Нью или Емей, так как они первыми начали говорить про правдивость анонимки от жура и тут как раз выходит анонимка, где их обеих сдали... Вот это меня сильно смущает.

Istar

Гость
Снейк написал всю цепочку слежения что бы кандидат Нью выглядел максимально убедительно. Напиши он «я вообще-то следил за Емей, но понял, что маф Нью» - никто бы не поверил. Опять таки напиши он Нью ходила к Арлиссе - опять бы не поверили точно т.к. «не, ну не может МА так круто повезти и все такое прочее».
А тут типа все законно и чётко.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я уверена, что ЭМей не журналист.
Да, конечно, Снейк мог бы и умолчать о роли нейтрала. Быть вскрытым нейтралом в начале игры - не особо большое удовольствие, наверное. С другой стороны, анонимка получилась более достоверной. Если бы это был фейк мафов, и они бы вписали ЭМей, а та была бы не нейтралом, она бы сказала, что это Снейк напридумывал там себе. И мафы вообще не стали бы про нейтрала писать. Короче, я верю в эту анонимку, можно сразу идти голосовать.

EMey

Обитатель
Не забывай, что Емей довольно популярный игрок для проверок, так что вполне верю этой анонимке.
Представь что ты нашла нейтрала, который особо никому не мешает, выбывает из игры после трех перенаправлений, ты бы стала вот так сдавать нейтрала? Для чего?

Natalia19957

Обитатель
Вообще странно, зачем было сдавать Мей, если можно было просто сдать мафа и приберечь ...
Не вижу ничего странного, мирактив не прости написал анонимку, он ждал размышления игроков и потом это всё описал в анонимке, хотел быть уверенным, что Емей не журналист.
И в данном случае, чтобы твоей анонимке поверили, не отмазываться только одним выводом, что Нью - невеста, это вызвало бы ещё больше вопросов и анонимке могут не поверить.
Все правильно сделал любитель змеек.

Ekz

Обитатель
Чтобы поверили нужно было написать всё, нам вроде нейтрал не сильно мешает пока...
Меня смущает, что анонимка очень и очень вовремя пришла. Только мы стали обсуждать Роззи или Светл - и вот. :задумался:
Написано, конечно, хорошо и хочется верить. С другой стороны: а ведь у нас есть блокер с обнимашками? =) отчего бы и не посетить потенциальную невесту.

Natalia19957

Обитатель
ты бы стала вот так сдавать нейтрала? Для чего?
Чтобы поверили анонимке, думаю стала бы, или не ждала бы так долго и сдала бы Нью как невесту ещё вчера, описал, что знаю кто нейтрал и видел что именно в Арлисс перенаправили.
Но так как время упущено и уже обед, нужно было писать всю информацию.
Нейтрала все равно сажать не будут, могут убить конечно, доктор если не знает кого полечить может рискнуть и сходить полечить. Я правда не помню есть ли у мафов детектив.

EMey

Обитатель
Чтобы поверили анонимке, думаю стала бы, или не ждала бы так долго и сдала бы Нью как невесту ещё вчера, описал, что знаю кто нейтрал и видел что именно в Арлисс перенаправили.
Нет, Наташ. Смысла сдавать нейтрала не было. Одно дело нейтрал-киллер или вербовщик. Правдоподобности это не добавляет, как раз наоборот. Мне лестно, конечно. Но, делайте что хотите.

Natalia19957

Обитатель
А Нью может быть нейтралом убивашкой и ее килл совпал в мафским?...
В любом случае избавится от гарантированного килла у нас в приоритете.
А мне нравился Володька. Классый был....
Володька да, а броневичек был лишний...

Natalia19957

Обитатель
Нет, Наташ. Смысла сдавать нейтрала не было. Одно дело нейтрал-киллер или вербовщик. Пр...
Написанного уже не исправить, как вышло так вышло.
Ты лучше скажи веришь ли этой анонимке? :rolleyes:

EMey

Обитатель
Написанного уже не исправить, как вышло так вышло.
Ты лучше скажи веришь ли этой анонимке? :rolleyes:
Из всех анонимок я верю анонимке о Рози и Светл. Свое о тношение к этой анонимке я уже написала.

newflower

Гость
Я не мастер отмазок, но это, действительно, какой-то Аркейн у нас получается. Чтобы и нейтрал ткнул в небо и перенаправил килл, и журналист одновременно его палил, и Катька завалила двух Катек.
Где мой дядя Силко? Хочу порыдать на его худосочной груди.

Natalia19957

Обитатель
У меня ощущение, что я зацепила кого-то в том списке из восьми типа мафов
Ну и что, рассуждения это не проверки, когда такого мафы боялись на столько, чтобы на первых ходах прям из-за этого фейк писать?

Сверху Снизу