• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Istar

Гость
А зачем мафам с перенаправителем договариваться? Он никого не выносит и сдавать мафию ему нет смысла. Допустим он вообще через ход опять пойдёт к тому, кого мог удачно перенаправить. Вроде ограничения на это нет.

black hearts

Обитатель
Анонимка 2.9
Говорят, что если придерживаться лжи, она может стать правдой. Я считаю, что игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла. Я говорю, что не писал 2.7.

Говорят, что одиночество - худшее, что
может произойти с человеком. Эмили сообщила мне, что EMey не любит одиночество и навестила вчера двоих: NewFlower и Арлисс. А сегодня Арлисс мертва.

Сегодня EMey разбирает анонимку 2.3 от Эдварда с именами других игроков, значит она не Эдвард.

Я обличаю и обвиняю ее: EMey - Рональд, нейтрал.

Снейк.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Нью - невеста :question:
Ну так правильно, значит Нью - та самая невеста.
Ну да, закрепили информацию)
Остаётся только думать, верить анонимке или нет. Но проверить это можно только одним способом...

Ekz

Обитатель
Но в резах написано, что Арлисс выбыла из-за килла невесты....
Вот да. Очень странный Снейк:задумался:
Зачем обличать нейтрала, который перенаправляет? Написал бы уж сразу: невеста Ньюфлауэр, сажаем ее, ребята :doh: И это просто игра невероятных совпадений, угу. Сначала нейтрал перенаправил мафского киллера, теперь за ним невероятным образом проследили =) Чудеса на корабле..

Istar

Гость
Так то нейтралюсику, если он такой везучий, выгодно сейчас дружить.
Что по анонимкам прочей степени правдивости:задумался:
Единственный журналист свою отправил через пол часа после результатов и она была оч лаконичная. Но это было ещё не поздним вечером, когда паблик активен. Что меня смущает - мафы не подделали журналиста? Вот просто так? Это когда такое было? Писать двузначно от всяких детективов и пропустить журналиста это что-то из разряда детектив первым ходом сдаёт всех ходячих. Плюс почти все остальные анонимки посыпались на следующий день. Возможно ни рози ни Светл никаким образом не мафы, а удобные цели. Или же в мафличке на тот момент сидела только половина и они не взяли на себя ответственность по быстрому реагированию. В общем интересная анонимка, но чувствую подвох как обычно
Никуда не ходящий Фиорон - может и прикрытие так как нарисовались и ходячая Аримана и Дени. Могла мафличка разрешить фиорону такой финт? Ну практика говорит, что да). Может как раз два вброса от Себастьяна, а не жура.
Зачем Снейк сдавал Дени? Может он ее не любит. Но он явно не спешил т.к. анонимка утренняя. Зачем детектив сдаёт первым ходом ходячих? Скоро можно будет писать об этом дисер:D
Итого, у меня получаются странными почти все анонимки, а белой только я и Аримана:D:D:D

Natalia19957

Обитатель
Написал бы уж сразу: невеста Ньюфлауэр, сажаем ее, ребята :doh: И это просто игра невероятных совпадений, угу. Сначала нейтрал перенаправил мафского киллера, теперь за ним невероятным образом проследили =) Чудеса на корабле..
Чтобы поверили нужно было написать всё, нам вроде нейтрал не сильно мешает пока и в приоритете мафы.
Не забывай, что Емей довольно популярный игрок для проверок, так что вполне верю этой анонимке.
Просто так звезды сошлись, и не такое бывало)

EMey

Обитатель
Ограничение только одно. Не использовать АС на одного игрока два раза подряд. А через ход - пожалуйста
Вообще-то Рональду нет смысла так делать. Надо разных игроков переводить. Снейк, конечно, молодец. Фейковый. Даже догадываюсь кто это.

Сверху Снизу