Матрешкина хватайте. Он по москве живет, успеете раскрутить.)Вот так всегда......
ПопрошуМатрешкина хватайте
Эх, Уля, убежал от нас Майор. А так хотелось забрать всю его коллекцию рукавичек. Видно побоялся что пошатнем его моральные устои. Или припрятал что хорошенько, а нам показать не захотел.Гуль с сожалением проводил взглядом недоразоблаченного Майора и посмотрел на потолок.
- Не переживайте, сеньор Фантом-Фиорон, я добуду вам другую одежду. Кто еще желает сыграть в карты, господа?
Да нету у меня ничего. Смотри:- Как страшно жить! - думала Арлисинья Катаржина, продолжая держать Скрытую Люську ...
Что-то в этот раз торговля плохо идёт - не иначе все на корабль пришли со своим добромПодбросить могли только если ты заходила в один особый гальюн, но обычно туда заходят ...
Так лыжи начались. И шахматы вот-вот.Все куда-то медленно разбегались...
Гуль начал было что-то подозревать, но до дедлайна было далеко
- А они чищенные? В кляре? - уточнил Гуль, но креветку взял и тут же ей захрустел. - Сеньор, конечно, это не совсем моё дело, но почему мы здесь и почему вы весь в креме?Так лыжи начались. И шахматы вот-вот.
Хочешь креветку?)...
Трусы снимать не буду Тут слишком людно- Раз у Скрытой Люси нет ничего подозрительного в карманах, то все контрабандное он...
у меня самсунг
у меня тоже самсунг
Эзра прикрыл название своего телефона, чтобыУ меня тоже самсунг
Звучит, как название мемуаров после пережитой мафличкипод Емэю шестеркой
Мы плывем в Америку, дружище.- Сеньор, конечно, это не совсем моё дело, но почему мы здесь и почему вы весь в креме?