• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

-Arliss-

Форумная Радость
- Как страшно жить! - думала Арлисинья Катаржина, продолжая держать Скрытую Люську на прицеле, а палец на спусковом крючке, - С этого лайнера не выбраться, а здесь орудует целая группировка Точечников-Пробельщиков.
- Руки из карманов, показывай, что у тебя там, Люська! Или может быть тебя стоит называть Мертвая невеста?

Ekz

Обитатель
Гуль с сожалением проводил взглядом недоразоблаченного Майора и посмотрел на потолок.
- Не переживайте, сеньор Фантом-Фиорон, я добуду вам другую одежду. Кто еще желает сыграть в карты, господа?

-Arliss-

Форумная Радость
Матрешкина хватайте
Попрошу :stop:
Он добропорядочный гражданин. У него алиби на сегодня.
Завтра может схватим, если с утра не спросит ''А почему вы не мяукнули, что второй день игры уже начался'' :question::shifty:

EMey

Обитатель
Гуль с сожалением проводил взглядом недоразоблаченного Майора и посмотрел на потолок.
- Не переживайте, сеньор Фантом-Фиорон, я добуду вам другую одежду. Кто еще желает сыграть в карты, господа?
Эх, Уля, убежал от нас Майор. :cry: А так хотелось забрать всю его коллекцию рукавичек. Видно побоялся что пошатнем его моральные устои. Или припрятал что хорошенько, а нам показать не захотел.
Пока вздремну, мне какая-то работа должна присниться. Но как только, так сразу я тут.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Как страшно жить! - думала Арлисинья Катаржина, продолжая держать Скрытую Люську ...
Да нету у меня ничего. Смотри:
Вытаскивает из кармана пятак, моток ниток, билет на концерт, нерешенный кроссворд, сушку, пуговицу с пятью дырочками, автобусный билетик и медаль с первым местом в конкурсе поедания печенья.
- Вот, говорю же.

Озёрная

Обитатель
Подбросить могли только если ты заходила в один особый гальюн, но обычно туда заходят ...
Что-то в этот раз торговля плохо идёт - не иначе все на корабль пришли со своим добром :doh:

Rosamund

Рози Мафиози
Чарльз Грей вспомнил, что на сегодня у него намечено благотворительное мероприятие в честь королевы Виктории, детский концерт «Территория добра». Чарльзу нужно было присутствовать на концерте как представителю Ее Величества.
Жаль. Ведь ещё не все пельмени съедены, а к креветкам он так и не приступил.
tumblr_ob6wsnHSNz1rh9rfqo5_250.gifv

Ekz

Обитатель
Все куда-то медленно разбегались...
Гуль начал было что-то подозревать, но до дедлайна было далеко, а до "Спокойной ночи, малыши" уже недолго, потому просто махнул рукой.
"А я тоже, может быть, через два часа уйду спать," - громко подумал он.

Ekz

Обитатель
Так лыжи начались. И шахматы вот-вот.
Хочешь креветку?)...
- А они чищенные? В кляре? - уточнил Гуль, но креветку взял и тут же ей захрустел. - Сеньор, конечно, это не совсем моё дело, но почему мы здесь и почему вы весь в креме?
О пребывании на потолке подручный злыдня предусмотрительно умолчал. Могло быть и хуже, по крайней мере, у сеньора Фантома никто не стал бы искать контрабанду в трусах - в виду отсутствия оных.

Cate

Гость
Эзра Карамелин сам не понял, как его занесло на корабль, но он честно пытался прижиться.
Из каюты он прямиком направился на палубу позагорать в шезлонге. Взяв телефон, он включил первую серию Аркейна чтобы сойти за своего

у меня тоже самсунг

У меня тоже самсунг
Эзра прикрыл название своего телефона, чтобы мафию не вычислили по самсунгам не показаться банальным.
под Емэю шестеркой
Звучит, как название мемуаров после пережитой мафлички :задумался:

Fioron

Гость
- Сеньор, конечно, это не совсем моё дело, но почему мы здесь и почему вы весь в креме?
Мы плывем в Америку, дружище.
Что касается моего... мм... облачения... У графини Катаржины скоро именины. Леди пожелал торт с сюрпризом. Я просто вышел подышать. А тут креветки!

Сверху Снизу